Avis clients Yelloh! Village

Par IG il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Résidence Horizons Ré - Yelloh Village

logement non conforme

Très déçue par l’attribution d’un logement non conforme à la catégorie louée et payée - aucune compensation proposée pour -

Par Inky il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Le Ridin Le Crotoy

Beaucoup trop cher pour ce que c’est surtout pour la région Restaurant et activités à totalement revoir

Par Vinciane il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Grosse déception

Camping à taille humaine. Belle région. Personnel agréable. Camping avec sanitaires vétustes, joints noirs dans les douches, sales, non soigné. On ne s attend pas à ça pour un 4 étoiles. C est limite choquant. Piscine correcte. Animations du soir à améliorer. Les enfants ne se sont amuses qu à la soirée mousse. Pas grand chose à faire dans les alentours.

Par Lauri il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Ballons en cuir qui vole dans le camping du au stade , sur les voitures, et tentes , j’ai même eu la surprise à mon retour de découvrir un cache de mon essuie glace arrière cassé du au ballon en cuir, surtout ne pas signaler à l’accueil de votre mécontentement car le personnel vous traite de RAJEUX devant les jeunes du stade . Pour les sanitaires prévoir de faire la queue ainsi que pour la douche .

Par Caron il y a 1 an

Par Cé il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Petite Camargue

assez moyen

ATTENTION !.....il n'y a aucun accès cycliste sur le camping car la départementale qui le dessert est interdite aux vélos ce qui signifie que l'on ne peut aller à la plage ou en ville en vélo et que pour tout déplacement il faut mettre les vélos sur une voiture hormis quelques chemins de terre et caillouteux autour du camping.Ce gros défaut est compenser par un bus navette gratuit toutes les heures mais uniquement pour la plage du Boucanet. plusieurs coupure d'électricité et de gaz dans le camping apparemment récurrents (confirmés par le personnel). Manque de vendeurs à la boulangerie ce qui oblige à attendre entre 10 et 15 minutes tous les matins pour la moindre baguette avec une queue de 10 mètres entre 8 heures et 10h30 heures. En point positif les mobilehomes sont bien ombragés par une végétation haute et dense sur la majorité du camping mais pas partout. accueil sympathique, piscine, restaurant et boutique corrects.spectacle super.

Par Pilou il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Les Petits Camarguais

Rapport qualité prix mauvais! Il y a beaucoup mieux dans le sud pour bien moins cher! Les moustiques sont omniprésents rendant les déplacements dehors et repas sur la terrasse horribles malgré de l'antimoustique. Pas d'animations le soir quartier port. 20minutes pour s'y rendre à pied en longeant 2 routes à forte circulation. Ce camping les petits camarguais donne l'impression d'être 4 camping rachetés sans accés en interne (vélo obligatoire si vous ne voulez pas entendre râler les enfants à chaque déplacement et attention aux deux routes à traverser qui circulent +++). Si vous voulez un camping au bord de la mer passer votre chemin il y a mieux pour moins cher!

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

A FUIR

Lors d'un séjour en famille en camping avec des enfants de 9 ans nous avons été globalement déçus de notre séjour. Points positifs : équipe d'animation au top, les animateurs sont très gentils souriants dynamiques accueillants bienveillants... Le lac et installations gonflables ont été très appréciés par les enfants. Les emplacements sont grands et ombragés. Points négatifs : la propreté et notamment des sanitaires. Dans les wc dess traces de selles sont restées toute la semaine . Une odeur abominable et persistante. Pas d'essais mains. La raclette des douches cassée d'un autre temps. La plupart des colonnes de douche étaient défectueuses. Les pizzas de la taille d'une assiette à dessert avec le peu de garniture concentrée sur le milieu et tout ça hors de prix . Beaucoup de bruit la nuit . Et pour finir une supérette avec de grands frigos..... vides.

Par Pascaline E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

L’accueil et les prestations de ce camping ne sont pas à la hauteur des tarifs proposés.

Par Nicolas il y a 1 an

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Déception et insatisfaction depuis le changement d'enseigne. Hyperdensification des locatif et inse

Déception et insatisfaction depuis le changement d'enseigne. Hyperdensification des locatifs et insécurité dans les déplacements piéton. Plus de véritable terrain multisport et nouvelle aire de jeux inadaptée

Par Autret il y a 1 an

Camping à fuir

Camping à fuir

Par M. il y a 1 an

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Ne vaut absolument pas un 5 étoiles Vol, pb de tv , pas de service il faut aller au bar, 10 jours pour avoir un manche à balai correspondant à la serpillière, aucune animation, seul point positif le cadre et le Mobil home très agréable

Par PREDAL il y a 1 an