Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour qui a convenu à notre petite famille. Réponds en tout point à nos attentes!

Par SDONDEL il y a 1 an

Jamais déçu par ce camping Nous y venons tous les ans Tout est super ! Vraiment

Jamais déçu par ce camping Nous y venons tous les ans Tout est super ! Vraiment

Par Voillet il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le personnel est très souriant et accueillant, le camping est très agréable et à taille humaine, j'ai adoré les arbres la végétation luxuriante.

Par Hamouda C. il y a 1 an

Camping propre Espaces piscines pour tous petits moyen ados Personnel agréable

Camping propre Espaces piscines pour tous petits moyen ados Personnel agréable

Par Savini il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping la plage fleurie

Super camping très propre personne très sympa et accueillant Sanitaires nikel Bref vraiment top

Par Langenfeld N. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Excellent séjour, avec un temps magnifique. Les enfants se sont fait plaisir et ont profité jeux proposés. Ils ont pu être libre dans le camping.

Par Charldav il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel tant par son infrastructure, ses espaces verts magnifiques et son personnel adorable. Une vraie pépite!! Des animations variées pour tous les âges, un très bel espace aquatique avec une eau chaude même en extérieur, un restaurant excellent à un prix très correct, des hébergements avec une vue mer de folie... Une expérience géniale encore jamais rencontrée dans un camping.

Par Sonia il y a 1 an

La Plage

Super

Camping très agréable avec une belle plage à proximité. Personnel sympathique. Très bon sejour

Par Mary il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping

Nous avons passé 3 jours formidables pour les raisons suivantes : personnels accueillants et très aimables, bonne restauration, très beau et très propre mobilhome, nuit calme, chouette piscine

Par Piedagnel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Je recommande vivement

Un camping vraiment formidable. Parfaitement adapté aux enfants.

Par Vanessa il y a 1 an

La plaine

Une première expérience. Un sans faute

Une première expérience. Un sans faute

Par Attilio il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour, le parc aquatique était vraiment agréable pour les enfants. Les mobilhomes sont vrz

Très bon séjour, le parc aquatique était vraiment agréable pour les enfants. Les mobilhomes sont vraiment proche les un des autres par contre.

Par charlie.chassagne il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Top! De l'accueil a Seul point désagréable: la machine à café Tassimo n'est pas pratique à utiliser.

Top! De l'accueil aux lieux, super séjour! Seul point désagréable: la machine à café Tassimo n'est pas pratique à utiliser.

Par Sab il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique