emplacement espacé et ombragé simplement le mobil-home est vieillissant les literies non changées la piscine extérieure est fraiche personnel très aimable et compétant
Commençons par le positif; Le camping est calme, l'accueil correct, notre mobil home bien agencé et propre. Pour le reste, il faut savoir que le camping est vraiment situé au bout du monde, c'est-à-dire à 15 kms de toute civilisation, donc prévoir la voiture à chaque sortie, il n'y a vraiment rien autour. Pas de réseau téléphone (ou signal très faible), le Wifi proposé par le camping à aussi un signal faible donc pas mieux. La télévision de notre mobilhome ne captait rien "pas de signal". Il y a deux piscines, une classique très peu fréquentée et une "naturelle" assez sympathique. Hormis ça, rien à faire en journée au camping, le soir les activités sont assez modestes aussi (Karaoké, chanté par des enfants, dessins animés projetés sur grand écran...). Coutumier des Yelloh Village, nous avons été un peu déçus cette fois-ci.
Avons connu le Yello village de Serignan que nous avons adoré… Rien de comparable avec celui des Sables d’Olonne où nous avons été très déçus ( sanitaires pas très propres)Nous ne reviendrons pas !!
Camping tout en des verres. Heureusement qu’il y a des Golf7 pour faire les trajets payer 1300 € la semaine début Juillet Devoir payer 15 € supplémentaires par personne pour pouvoir profiter de l’espace balnéo. Je trouve ça honteux. Mon fils de quatre ans n’a pas pu jouer avec un Petit bateau gonflable Dans le lagon, pas assez de piscine pour le nombre De résident dans ce camping Une heure d’attente pour deux pizzas au restaurant à revoir l’organisation très vite expédier le jour du départ au revoir les cinq étoiles!!
Le camping est au calme et les bungalow très agréables ainsi que le personnel mais pour les tarifs pratiqués cela manque d’infrastructure, d’animations et gros bémol la plage et loin et inaccessible du moins quand nous y étions. Obligé de prendre la voiture en permanence car les navettes gratuites pour bidart avait toujours au moins 30mn de retard. Du coup véhicule indispensable même pour les plus petits trajets. Un peu déçu. Dommage car la région est magnifique
Tout d’abord nous sommes arrivés et la clim était a 20 , alors que la télécommande ne disposé pas de piles en fonctionnement. Nous avons faire disjoncter le compteur pour la couper afin de rentré nous installer. J’ai voulu laver mon bébé mais un soucis de ballon a perturber nos plans car on c’est prix un coup d’eau glacé et d’eau brûlante sur le corps on ne s’y attendait pas. ( PB de carte mère nous a dit le technicien) La réception étant fermé nous avons dû attendre le lendemain pour prévenir la réception et changer les piles de la télécommande. Nous avons entendu le bébé du cottage voisin dégringoler les escaliers de la terrasse, donc nous avons de suite mis un étendoir en travers pour ne pas que le nôtre chute à son tour. La propreté de notre cottage a notre arrivée était nul. Des boules de poussières en dessous du lit d’appoint que nous avons dû retirer pour y mettre le lit de notre bébé. Je suis mitigé car le cottage nous a déçu au prix de la semaine, mais nous avons profiter des extérieurs (piscines, balade , parc ..) si c’était à refaire je chercherais un autre camping proche mais de meilleur qualité niveau logement .
Beau camping Espace aquatique très grand avec un coin petits très bien aménagé Nécessité de plus de surveillance pour gérer les ados qui dérangent les plus petits dans les piscines et sur les airs de jeux
Animation très basic ainsi que la piscine, pas évident de occupé un ados Terrain de pétanque assez triste Manque une animation soirée mousse ou dans le même style
Hébergé en tente bengali, trop les uns sur les autres, même les emplacements tente. Si vous ne téléchargez pas l'application vous n'avez aucunes informations. Les cours d'aquagym sont bien mais l'animateur ne met pas d'ambiance ni la musique adéquate. Un des maître nageur passe son temps sur son téléphone au lieu de surveiller les gamins qui sautent partout dans l'eau même dans les couloirs de nage.
Camping magnifique, j y reviens pour le cadre mais les animations sont chaque année les meme, les enfants et adultes se lassent, cela manque de modernité..les danseurs sont toutefois tres doués. Un club enfant serait utile l apres midi comme dans d autres reseaux de camping. Trop de circulation, dangers pour les enfants en velo avec des allées glissantes a cause des revetements en gravier.