Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable et bien situé. Les 2 piscines sont belles mais un peu vieillissantes. L'épicerie est un vrai plus car bien achalandée. Personnel pro.

Par Djangers il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Bonne équipe d'animation et de restauration la piscine est très bien mais par contre le souci c'est les blocs sanitaires douche écossaise et porte qui ferme très mal et manque de sanitaire pour le nombre de campeurs

Par David il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Parc aquatique au top Sécurité à partir de 23h30 efficace (plus un bruit).

Parc aquatique au top Sécurité à partir de 23h30 efficace (plus un bruit).

Par Bubu il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping propre et calme, mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Animation faible, surtout en soirée. Logement premium zen vieillissant, décevant.

Par jeromesavoie01 il y a 1 an

Sant Miquel

Super sympa ne pas hésitez à y aller .la 9artie restaurant et buvette snack .le top super déco.avec ses musiques douces pour le soir .on a pas envie de quitter ce coin.

Par Pascual il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

La Petite Camargue

Camping très vivant et animé !!

Top camping avec des soirées au top !! Camping très animé et vivant. Seul point noir le bruit des cuisines le soir lorsqu’ils rangent … (personnel qui hurle)

Par Clara il y a 1 an

Un excellent séjour.

Un très beau village. Le parc aquatique est impressionnant.

Par Josefa il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Camping agréable pour un séjour tranquille. Propre, accueillant et à proximité à pieds de la plage, rue principale animée de Vias plage. Bonne expérience

Par Sdieum il y a 1 an