Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Ravie de notre séjour

Ravie de notre week end passé au sein du camping , ainsi que des alentours du camping.( Vouglans, cascade de la pèle)

Par Caro il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le meilleur hôtel de plein air que nous connaissons. Vue exceptionnelle. Services parfaits.

Par Map il y a 1 an

Sant Miquel

Très chouette camping

Très chouette camping

Par Duge il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping situé au milieu une très belle nature. Pas mal de choses à voir autour. De bonne infrastruct

Camping situé au milieu de très beaux paysages. Pas mal de choses à voir autour. De bonnes infrastructures, un camping très propre. Belles piscines, chouette lac pour nager. On s'y sent bien @pour faire du sport et se détendre.

Par Ben33 il y a 1 an

Yelloh! Village Le Ranch

Excellente ambiance familiale

Excellente ambiance familiale

Expérience prouvée le 16/07/2024

De la réception à l'animation, notre camping familial fait son maximum pour vous faire passer de belles vacances au Ranch :)

À bientôt,

Lorenna

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon camping. Personnel à notre écoute et très sympathique. Beau parc aquatique et belle vegeta

Très bon camping. Personnel à notre écoute et très sympathique. Beau parc aquatique et belle végétation

Par Mm M. il y a 1 an

Par Charles il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon séjour en famille !

Très bon séjour en famille avec 4 enfants. La proximité avec la plage à été très appréciée. Les piscines sont de qualité et propres. Infrastructures sportives de qualité Bungalow un peu petit pour 6 personnes. Bémol : bcp de monde et piscine surpeuplée (transat indisponible chaque jour du séjour).

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Juillet 2024

Commençons par le positif; Le camping est calme, l'accueil correct, notre mobil home bien agencé et propre. Pour le reste, il faut savoir que le camping est vraiment situé au bout du monde, c'est-à-dire à 15 kms de toute civilisation, donc prévoir la voiture à chaque sortie, il n'y a vraiment rien autour. Pas de réseau téléphone (ou signal très faible), le Wifi proposé par le camping à aussi un signal faible donc pas mieux. La télévision de notre mobilhome ne captait rien "pas de signal". Il y a deux piscines, une classique très peu fréquentée et une "naturelle" assez sympathique. Hormis ça, rien à faire en journée au camping, le soir les activités sont assez modestes aussi (Karaoké, chanté par des enfants, dessins animés projetés sur grand écran...). Coutumier des Yelloh Village, nous avons été un peu déçus cette fois-ci.

Par LERCIER F. il y a 1 an

Gavina Creixell

Camping magnifique

Camping magnifique

Par Veujoz il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très bonne chaîne de camping et villages vacances qui a un personnel professionnel et qui nous fait passer un très bon séjour

Par LECUYER B. il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Avons connu le Yello village de Serignan que nous avons adoré… Rien de comparable avec celui des Sables d’Olonne où nous avons été très déçus ( sanitaires pas très propres)Nous ne reviendrons pas !!

Par GALINDO il y a 1 an

La Plage

bon séjour malgré météo exécrable!

bon séjour malgré météo exécrable!

Par Marie M. il y a 1 an

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

De vraies vacances

De vraies vacances

Par Bison 5. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé de vraies vacances chez nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour une autre expérience inoubliable.

À bientôt,

L'équipe des Ranchisses