Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Grands Pins Lacanau

Cyclotente très bien pour une halte

Cyclotente très bien pour une halte. Concernant le camping, cela est une ville de vacances ( et non un village) vu la grandeur, le nombre de vacanciers, et l'ambiance animation micro permanente. Repos impossible. Et j'y suis allé début juin, hors affluence !!!!

Par COLOMBEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

La Petite Camargue

Bon séjour, aiguës morte très joli

Bon séjour, aiguës morte très joli

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Agreable mais certains points a ameliorer

Agreable mais des points a ameliorer comme l’accueil ou la navette (horaire trop restreint pour les residents en haut du camping), communication sur lancement des animations a ameliorer pour attirer plus de monde, Manque de personnel au bar

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Cadre agréable, mais le reste n'est pas à l'avenant. Dommage cela aurait pu être parfait.

Par Nolin il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

le site est propre et le personnel est réactif et sympathique. Soucis par contre dans les finitions

Le site est propre et le personnel est réactif et sympathique....cependant... J'ai constaté l'absence d'un étendoir à linge, un ( pénible)problème de serrures d'accès au bungalow et une chaise de terrasse cassé... Sinon rien à redire j'y reviendrai

Par Balou 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Locatif 3 nuitée dans un cottage vieillissant. Problème technique avec le chauffe eau non résolu. Se

Locatif 3 nuitée dans un cottage vieillissant. Problème technique avec le chauffe eau non résolu. Séjour à l’eau froide. Déçue. Malgré tout ce camping est exceptionnel. Bien choisir son locatif et sa situation.

Par CV il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Les Petits Camarguais

Piscines petites et vraiment pas suffisamment chauffée surtout l'aquabulle pour laquelle j'avais res

Piscines petites et vraiment pas suffisamment chauffées surtout l'aquabulle pour laquelle j'avais réservé. Au bout de 10 minutes ma fille de 3 ans était gelée...

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Déçu pour la première fois d'un séjour yelloh

Déçu pour la première fois d'un séjour yelloh

Par Ajl il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Bien, mais sans une souris, cela aurait été mieux !

Le camping est sympa, mais le séjour a été gâché par la présence d'une souris au quotidien dans le mobil home ou dans le bardage. C'est dommage.

Par Althise il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

La Petite Camargue

Camping familial bruyant pour tente.

Joli camping mais familial et trop bruyant pour un séjour en tente. Et malheureusement trop proche d'une route à grande circulation et également bruyante.

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Séjour agréable.

Séjour agréable.

Par Anémone il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Yelloh! Village Camping Bordeaux Lac

Il est regrétable de payer un emplacement pour c.car et de payer également pour le plein d'eau et vider la cassette wc.

Par Odile il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Yelloh! Village Lascaux Vacances

Debut de saison compliqué

Camping qui pourrait être vraiment bien mais qui doit améliorer quelques points - pas de menu enfant au restaurant - plus de sécurité pour l'espace jeux - de la suiveillance pour l'espace aquatique - nettoyage des espaces extérieure

Par Livan il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

MOBIL HOME MEDIOCRE ! MAIS ANIMATEUR 2024 TOP

2 jours sur la semaine était bien au niveau animation soirée.Au niveau du mobil home qu'on a reçu médiocre nous sommes partis le 2 ème jour du club farret .Aucune solution proposé à part partir de la part de la direction. Nous sommes déçues du club farret pour 2024.Les animateurs 2024 sont tops ❤️

Par Christelle T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024