Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Au top

Camping au top , juste notre emplacement à l entrée.

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Beaucoup de verdure et des infrastructures bien entretenu. Toutefois, les matelas sont très peu conf

Beaucoup de verdure et des infrastructures bien entretenu. Toutefois, les matelas dans les mobilhome sont très peu confortables

Par So il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping

Week end parfait sur tout les plans. Hébergement confortable, propre, bien insonorisé. Parc très agréable, pleins d'activités proposées, de jolies balades. Nous y retournerons !

Par Piquet il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Le Ridin Le Crotoy

Très bon camping

Très bon camping

Par Doudoune il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un peu déçu de ce camping du CLUB Farret que nous avons connu il y a 12 ans. Il n'a pas su évoluer c

Un peu déçu de ce camping du CLUB Farret que nous avons connu il y a 12 ans. Il n'a pas su évolué comme le Sérignan Plage qui est juste exceptionnel, nous avons tout de même passer un bon séjour malgré quelques petits défauts (accueil, transat payant à la piscine, location mal placé proche de la route et des poubelles). L'équipe d'animation est toujours au top merci à eux pour ce beau spectacle !

Par Pounette34 il y a 1 an

Le Talouch

Très agréable, au calme, et très bien reçu !

Très agréable, au calme, et très bien reçu !

Par Vincent il y a 1 an

La Plage Fleurie

Mobil-home très bien équipé et bien agencé. Terrasse, jardin très accueillant et plaisant. Nous avons apprécié la vue sur la rivière. Nous avons passé un bon séjour

Par CORINNETTE.MATT il y a 1 an

Les Ramières Sahune

🏀 Merci 🏀

Merci au camping des ramieres pour ce merveilleux week-end que nous venons de passer avec notre association, Merci aussi à toute l equipe. Belle saison à vous , A l année prochaine 😉 Céline

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Le Ridin Le Crotoy

Agréable séjour

Camping agréable, calme et bien placé. Mobilhome très propre, ensoleillé avec petit jardin bien entretenu. Restaurant tout à fait correct. Wifi qui ne fonctionne pas. Accueil assez froid.

Par Cytrine il y a 1 an

La Plage Fleurie

Nous reviendrons très probablement

Camping bien situé, très agréable et avec de bonne infrastructures

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Perla Di Mare à Ghisonaccia en Corse

On était là pour la moto

On était là pour la moto. Le camping était idéalement placé pour tout un tas de ballade en montagne avec des route magnifiques. Et la piscine en fin d'après midi n'était pas de refus. Très agréable séjour comme toujours en Corse au mois de juin.

Par Gilles il y a 1 an

Lous Seurrots

Beau camping

Beau camping

Par Annette M. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Parc Sainte Brigitte - La Turballe

les plus: -un parc arboré et globalement neuf, une belle piscine ( la partie terminée). -un espace bar tres agréable -des mobil-homes neuf les moins: -les prises des emplacement sont visées sur une poubelle a l'envers -les sanitaires sont propres mais totalement demesurés pour un camping de cette taille (2 wc 4 douches 1 PMR) on dirais des blocs sanitaires posé la en depannage. - pas d'animations - pas de restauration - pas d'épicerie - le bar ne possède pas de fond de caisse donc paiement en CB uniquement - la pression au bar n'est pas mise en route un camping qui etait deja en travaux en aout dernier mais qui est loin d'etre terminé. pensez a demander si toutes les animations et activitées sont en place avant de réserver sinon passé votre chemin

Par Jean-Christophe il y a 1 an