Camping très agréable bien arboré et décoré, propre, au calme dans la campagne, bien situé. Personnel sympathique et très souriant. Beau Parc aquatique chauffé.
Espace aquatique top, seul bémol animation très peu varié, et snack peu ouvert
Bonnes vacances ds 1 camping sympa
Camping et mobil-homes bien agencés, espacés, propres, ombragés et fleuris. Equipe dynamique et très sympa proche des clients. Mobil-home romarin 205 au top de l'emplacement bonne orientation, très ombragé et sans aucun vis a vis.
Nous avons passés de très bonne vacance. Équipes au top ! Très bonne ambiance. Nous reviendrons dans ce camping c'est sur ! Je recommande ce camping à toute personne qui souhaite visiter le sud de la France
Camping pas situé mais surtout très bien animé.
Très beau camping avec de belles piscines. Des nouveautés cette année avec de nouvelles structures jeux pour enfants et un padel. Camping très bien entretenu. Petit bémol le mobile home était humide et le programme d'animation a perdu en énergie cette année. On reviendra avec plaisir dès l'an prochain.
Nous venons de passer deux semaines au camping l'Atlantique et avons apprécié son emplacement (au calme, proche de l'océan), l'hébergement (mobil home 6 personnes), l'amabilité du personnel, les soirées spectacles, la piscine et ses toboggans (surtout ma fille de 12 ans !), la supérette, la location des vélos...etc. Nous y retournerons sans doute car nous n'avons pas encore tout visité dans ce joli coin de Bretagne. La météo, quant à elle, était clémente, coups de soleil pris (et oui !)... et s'il pleut la nuit ou le matin (et oui, ça arrive !), en général le reste de la journée se passe plutôt bien. Dans tous les cas, c'est une région où l'on respire : nos poumons sont remplis d'air frais pour affronter le retour dans la région parisienne ! :-(
Très bon séjour, plusieurs piscines chauffées adapté à tous les âges. Supérette très bien en dépannage. Infrastructures de jeux pour tout les âges. Les mobil home sont un peu trop proche les un des autres
Nous avons passés une très belle semaine au Domaine de l’Orée et recommandons très fortement ce camping. Très bien aménagé, très propre, calme, programme d’animation complet et intéressant, personnel très agréable… tout est réuni pour passer de bonnes vacances tant pour les adultes que pour les enfants ! Encore merci à toute l’équipe.
Super séjour, camping propre, bien entretenu, personnel agréable, bien situé (proche Biarritz et plage)
Très beau camping mais trop d’étranger
Nous avons passé une semaine très agréable dans ce camping. Nous avions un cottage premium dans le quartier pin parasol. Je recommande fortement. Très propre, spacieux et bien équipé. Tout était a 2 pas du mobil-home. Le personnel en général très accueillant et souriant. Les animations sont très bien. Bon accueil. Le lagon est magnifique. L'espace jeux plein air, mini golf et city pour les enfants sont super. Nos enfants ont adoré.