Avis clients Yelloh! Village

Bel emplacement

Bel emplacement

Par Miquel il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

La situation du camping est vraiment un bel atout dont le camping pourrait en profiter davantage.

Par Charlène Z. il y a 1 an

Le Village du Phare - Yelloh Village

Agréable village vacances

Village à taille humaine. Les logements sont grands et fonctionnels. L’emplacement est bien situé à 2 pas de plage et 1 kL du phare de la baleine. Village calme pour ceux qui recherchent la tranquillité.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Ensemble très satisfaisant. Attention au sanitaires nettoyer très régulièrement donc très agréable mais très très glissant

Par Royer il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

Super séjour

Hebergement avec lagon exceptionnel, moderne et spacieux pour une famille de 8 personnes (les 3 salles de bain et les 3 toilettes sont top).

Par Joycerana il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon camping

Très bon camping Infrastructure au top. Animation diverses pour tout le monde Plage à pied Manque de nettoyage dans logement et piscine c’est le seul bémol !

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très beau campings Employés sympa et accueillants Mobil et terrasse confortable

Très beau campings Employés sympa et accueillants Mobil et terrasse confortable

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bonne expérience malgré des choses à revoir

Au top: -mobil home -navette gratuite pour circuler dans le camping+navette la nuit qui nous ramène devant notre mobil home -propreté -espaces paysagés -sécurité -emplacement du camping Bof: -animations et animateurs très peu présents -piscine lagon peu pratique pour les adultes -2eme piscine payante à 25 euros par jour et par personne,dommage et frustrant quand on a déjà payé un mobil home 1600 euros la semaine ! Devrait être une piscine pour adulte et gratuite et pas que pour les mobil home haut de gamme ou éventuellement 25 euros la semaine

Par Greg il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Tres bien!

Tres bien!

Par Christophe S. il y a 1 an

Mas Sant Josep

Ravi de notre séjour.

Ravi de notre séjour. Tout n’est pas parfait mais camping de qualité.

Par kyfran91330 il y a 1 an

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Séjour très agréable !

Séjour très agréable avec une équipe d'animation au top. Petit bémol sur le Mobil home, un peu rustre pour un 4 étoile.

Par Emilien D. il y a 1 an

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable pour des vacances en famille, l accès au lac est un vrai plus. Tout y est bar, restaurant, épicerie, pain croissant,machine à laver,

Par Benjamin il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Kyljane il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable et calme.

Camping très agréable et calme. Emplacements spacieux et ombragés. Les activités sont variées et de qualité. Les lacs, et le grand parc aquatique sont un vrai plus. Le bémol, les sanitaires qui mériteraient d’être refaits et mieux entretenus.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024