Très bon séjour, belle situation du camping,propre
Très bien, personnel très agréable et surtout très poli. Il manque un peu de vaisselle dans les bungalow.
Superbe camping. Propre, agréable. Nous somme venu hors saison, du 21 au 26 mai et malgré tout il y avait de chouettes animations en soirée. Le personnel est très sympa, les installations sont bien entretenus et les services proposés (boulangerie, épicerie, bar) ont des tarifs plus que correct. Je reviendrais volontiers avec mes enfants cette fois. Ce serait top d'avoir des toboggans en plus pour les enfants ou air de jeux aquatique.
Camping très agréable. Cottage super confort. Personnel très agréable.
Un séjour reposant en bord de mer et des commerces. Une végétation splendide.
Nous avons passé un très bon séjour. à recommander.
Excellent accueil. Séjour très agréable
Dépaysement total dans la bin e humeur
Nous avons passé un beau séjour! Le calme, la propreté, l'emplacement, les espaces de loisirs...tout est parfait
nous avons passés un trés agréable séjour ; spectacle le vendredi soir excellent .
Super régions, campings entretenu en extérieur
Un super camping super propre et je le recommande à tout le monde
Merci Nadia !
il y a 1 an
Camping idéal pour les enfants , parents et grands parents