Avis clients Yelloh! Village

Super camping

Ne changer rien

Par Mouster il y a 1 an

La plaine

Séjour très agréable, très beau camping.

Camping dans un écrin de végétation, très bien entretenu et propre. Equipe très accueillante et disponible. Équipements neufs ou en excellent état. J'ai séjourné pendant une période creuse sûrement plus propice qu'en pleine saison.

Par Béa il y a 1 an

Le Ridin Le Crotoy

Beau camping. Bel emplacement. Les télés dans chaque chambre c'est un plus dans le bungalow avec chambre séparée. Très bien

Par Rouyer A. il y a 1 an

La Pomme de Pin Saint-Hilaire-de-Riez

Merci

Merci

Par Laura il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

au top

Cela fait des années que nous venons au club Farret avec des amls ou de la famille et nous ne sommes jamais déçuz.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Les Petits Camarguais

Très bon accueil , ainsi que la qualité des services sur place. bungalow fonctionnel et très propre

Par Dany D. il y a 1 an

Sant Pol San Felíu de Guixols

Camping magnifique, Extrêmement bien entretenu. Personnel très agréable et accueillant un n'importe quel moment de la journée.

Par Cindy il y a 1 an

Très beau camping ⛺2

Très beau camping ⛺2

Par Secret il y a 1 an

La Petite Camargue

Malgré un désagrément certain sur la propreté du logement tout a été parfait.

Malgré un désagrément certain sur la propreté du logement tout a été parfait.

Par FRÉCON il y a 1 an

Lous Seurrots

Super lieu , tranquille en Mai

Super lieu , tranquille en Mai

Par Leo il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

vacances pentecôte

tout le personnel est très souriant et toujours très agréable, ce camping est top bien placé, les infrastructures sont belles tout est parfait merci pour ces belles vacances

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024