Camping agréable et très bien situé.
bon camping mais parking trop cher
Bon établissement bon accueil bonnes infracstrutures personnel agréable bon restaurant
Très satisfait des campings yelloh
Camping vert et tranquille, piscine chauffée au.mois de mai top, équipé animations et amabilité de tout le personnel.
Malgré le mauvais temps on a passé un excellent séjour de retrouvailles en famille.
Super séjour en mobil-home Mahana neuf bien équipé et agréable avec une bonne literie. Merci a Isabelle et toute l'équipe de l'accueil. Piscine agréable même si le temps n'a pas permis de chauffer correctement les piscines Super restaurant avec une carte savoureuse et parfumée un grand merci aux cuisiniers. Merci a la pétillante Claire, Lucas et toute l'équipe du restaurant Merci a Fabien le nouveau animateur très sympathique. Merci également a tout le personnel du camping pour leur travail. A bientôt
Impeccable
Merci pour votre visite Annie . Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances.
il y a 1 an
Nous avons découvert Le BRASILIA pendant un pont de Mai. Nous avons apprécié ce grand camping à deux pas de la Mer. Nous y reviendrons surement en basse saison !
Nous sommes venu hors saison et le camping était très calme et reposant . Des animations sont proposées le soir.Le personnel est très accueillant et les infrastructures au top.
Plusieurs années qu'on viens au Brasilia , et c'est notre camping préféré.Il a tout pour plaire .On est bien accueilli, Benji et son équipe animateur sont au top.Traiteur, pizzeria, boulangerie, boutique presse souvenirs, boulangerie, boutique à vin , primeur , glaciers , bar à tapas, discothèque, salle de jeux acces direct à la mer...tout y est pour vous plaire.Il est super propre et les logements sont nickels. Je vous le recommande à 10000 pour cent ❤️ Merci encore pour cette année ❤️