Environnement dépaysant et calme Accueil et écoute du personnel Propreté sur l'ensemble du domaine (espace piscine, sanitaire, mobil home)
Camping bien situé en Aveyron, familial et personnel très agréable. Nous avons passé un super séjour, espace vert très bien entretenu, les chalets sont spacieux et fonctionnels . Nous recommandons !
Camping d exception avec une équipe d animation et service exceptionnelles. Aménagement et propreté impeccable. Je recommande ce camping les yeux fermés!
Recommandé les yeux fermés cadre agréable animations au top et variées pour tous complexes baignades pour tous les goûts de bonnes vacances au sein d'un village hyper sympa et avec des gens formidables
Je recommande ce camping dans ce charmant petit village de charleval,très belle région le Lubéron
Très beau camping, propre et arboré. Il y a de l'espace!! Les mobil homes sont récents. Tout est là :piscine avec de beaux transats, animation, épicerie, bar et restauration... Personnel très sympathique.
Camping la clairière avec toutes les infrastructures nécessaires pour un bon séjour. Emplacement avec sanitaires. Gros point fort pas de bruit la nuit. Animations terminées à maxi 23h pour le respect de tous. Lagon au top avec de l’ombre.
Troisième vacances dans ce camping. La proximité de la plage et les infrastructures sont le point fort. La situation géographique permet de faire plusieurs visites. Les enfants ont un duper espace aquatique. C'est encore passé trop vite!
Très bien aussi bien au niveau de l’infrastructure que du personnel
Camping à taille humaine permettant aux adultes de profiter des soirées car animations enfants proche du bar pour les petits. Une piscine bien entretenue et un espace transat bien agencé. L accès plage rivière en réel plus
C'est un camping top : propre animé pas trop de monde La piscine est super bien : eau pas froide, toboggans, rivières, piscine a vagues,... les enfants se sont éclatés Mes enfants ont participé à des animations dans la journée Les soirées sont simples mais agréables nous avons passé du bon temps avec mon mari avec une bonne planche apéro. Je recommande vraiment
Camping très agréable, Calme et très arboré. Mobil-home récent et très propre Animations du soir de qualités
Très contents de notre séjour dans le camping. Le personnel à l'accueil est très agréable et sympathique. Les animateurs ont su s'adapter à la météo (pluie comme grosse chaleur) . Les animations étaient tres sympas. Le camping est propre et entretenu. La petite épicerie est un plus. ( dommage qu'elle ne soit pas ouverte plus longtemps).
Camping au top c’était excellent nous avons adoré mobilom spacieux très agréable !!! Accueil exceptionnel bravo à tous 👍😉
2e séjour dans ce camping ! Toujours au top ! Personnel aux petits soins, camping bien entretenu, mobil home adapté, fonctionnel et propre, animateurs géniaux, resto au top, soirées variées ! Juste parfait ! Je reviendrai et je recommande !