Lac à 2 pas avec son sentier, piscine intérieure très chaude, camping bien aménagé avec des mobil homes très bien équipés et uniques avec leurs habillages en cabane de pêcheur !
Excellent camping mais tarifs hors de prix l été .
Très belle prestation, je recommande à 200%
Merci au personnel de d'accueil particulièrement à Florian qui s'est occupé de nous à l'arrivée mais aussi au départ. Grande gentillesse et à l'écoute.
Le meilleur camping dans lequel j'ai eu l'occasion de me rendre.
Superbe semaine, tout le monde veut revenir l'année prochaine
Un camping très joli avec sa petite rivière qui passe au milieu. Le mobile home était très propre confortable et fonctionnel, l’équipe des animateurs très sympa et a sauvé des vacances pluvieuses malheureusement. Espérons revenir par beau temps!
Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping avec sa rivière. C'est un plaisir de savoir que votre mobile-home était confortable et propre, et que notre équipe d'animation a su égayer vos vacances malgré la météo capricieuse. Nous aussi, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau par beau temps pour que vous puissiez profiter pleinement de notre environnement. À bientôt !
il y a 1 an
Nous revenons dans ce camping depuis 9 ans sans aucune déception. Accueil tout en sourire, ne changez pas d'un iota, les pizzas miam incontournables, la table du restaurant simple efficace, au bord de l'Ardèche, piscines magnifiques, à côté des pistes cyclables. Tout est fait pour passer un séjour 5 étoiles *****
Bons moments passés en famille avec toites les commodités sur place
Je recommande pour les familles avec enfants.
Bon camping dans l’ensemble malgré des petits pépins d’oùverture mais avec une bonne réaction de l’équipe du camping!
Un très bon séjour en famille pour le week-end de l'Ascension, nous reviendrons avec plaisir.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour en famille lors du week-end de l'Ascension ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau avec plaisir lors de votre prochaine escapade. À bientôt au camping !
il y a 1 an
Superbe camping fleuri et verdoyant. Personnel et animateurs très sympathiques. Le resto Lou pa d'Oc sert de très bons plats et les serveuses sont super sympas. Belles infrastructures bien entretenues. Les 2 vélos à disposition, c'est vraiment top. Nous avons passé un super séjour et nous reviendrons!
Très bonne semaine, le personnel sympathique.
Tres bons mobil homes de grande qualité helas loin de la plage … de galets!!