Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village.
Les Tournels Ramatuelle
Un beau camping, bien placé. Une équipe vraiment adorable, aimable et prête à vous satisfaire parfois même en devançant vos besoins. Une navette pour se déplacer dans le camping, une autre pour vous conduire à la plage et à la supérette. Quel confort ! Merci à tous.
Par Fabienne M.
Expérience prouvée le 14/05/2024
Un séjour formidable, un personnel accueillant et serviable, des infrastructures propres et fonctionnelles. Je recommande vivement
Punta Milà L'Escala
Un séjour parfait, j’ai pu profiter du lodge qui est super confortable et de la quiétude du camping hors saison. Le personnel du camping et du restaurant sont adorables.
Camping Port'land
Camping très agréable.
Par Mittelbronn M.
Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Vacances totalement gâchées à cause du non respect des protocoles d arrivée et du non respect de certaines personnes du camping envers les vacanciers
Expérience prouvée le 29/04/2024
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Séjour très agréable,animations variées,bel espace aquatique,
Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Même si je vis dans les Landes , le site et la commune ont fait oublier la différence de température...
Par Marcos V.
Expérience prouvée le 05/05/2024
Camping Port'land
Super séjour dans ce camping qui mérite bien ses 5 étoiles! L'espaces aquatique est tout neuf, eau chaudes dans les piscines et aux douches, rivière sauvage, espace pour les petits, short de bain pas autorisé, uniquement maillot de bain en lycra. Espace Roof top dans le bâtiment de la piscine. Bon accueil, emplacement avec sanitaires privés très bien: petit frigo, barbecue weber, tapis de douche, torchon, table en bois sur l'emplacement. Possibilité d'acheter le pain et viennoiserie à l'accueil, vente à emporter au snack. Terrain multisport et aire de jeux pour les enfants tous neufs ainsi que les mobilhomes bien équipés. Nos amis avaient un mobilhome avec 2 chambres, 2wc et 2 sdb. Petit conseil: agrandir le coin superette car un peu restreint, les mobilhome juste à coté du terrain multisport et l'aire de jeux devraient avoir un prix de location moins cher car bruyants. Mini club pour les enfants et ados, laverie, wifi gratuit et rapide. Le réseau téléphone ne capte pas à l'intérieur du restaurant ou à la piscine. Tous les emplacement sont en sol dur avec coin herbe à coté. Possibilité d'aller au port en vélo, attention pente à 18%. Camping vraiment bien, à refaire sans hésiter.
Yelloh! Village Camping Le Couspeau
Professionnel jusqu'au bout des doigts, rien à redire, cadre exceptionnel, camping de grande classe , impossible d'être déçu, séjour reposant et plein de joie
Expérience prouvée le 10/05/2024
Les Petits Camarguais
Clients habituels de ce camping,nous ne sommes jamais déçus!
Les Tournels Ramatuelle
tres bon camping , nombreux services proposés par le camping notamment le petit train qui vous mement aux plages de pampelones
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Superbe séjour, endroit calme est reposant avec un acces à la mer depuis le camping
Les Petits Camarguais
Beau camping yellow Village avec tout ce qu'il faut, mais peut être un peu trop grand à mon goût
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Le service du bar est à revoir complètement, peu sympathique, lent et combien doit on dépenser pour avoir droit aux olives. Ce plus est pour tout le monde ou personne.
La Plage
bien !
Par Saluden ,.
Parc du Val de Loire Mesland
Qualité de l'accueil ,propreté du locatif,personnel compétent ,espace vert bien entretenu
La Marende Argelès-sur-Mer
Très bon séjour passé dans un cadre agréable, propre, à deux pas de la mer. Personnel accueillant et à l'écoute.
Par Laurence S.
Yelloh! Village Lascaux Vacances
Super camping. Personnel très accueillant. Bungalow spacieux. Petit bémol : manque un peu de vaisselle
Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol
Nous y venons depuis plusieurs années et nous y reviendrons avec grand plaisir. Des vacances reposantes, avec détente et tous le confort. Personnel et gérants très agréables et présents. Merci à vous pour nous avoir fait passer encore des bons moments au camping pin parasol.
Les Tournels Ramatuelle
Établissement propre et personnel très accueillant
Expérience prouvée le 11/05/2024