Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping propre et personnels aimables et serviables ( sauf restauration pour certains )

Par Gaëlle il y a 1 an

Parc du Val de Loire Mesland

Un camping très bien entretenu Nous y avons passé un super séjour Le personnel est très aimable et dévoué, un grand merci à eux en particulier Nous reviendrons dans ce camping

Par Éric il y a 1 an

La Plage

Camping agréable, bien entretenu, à 2 minutes de la plage

Camping agréable, bien entretenu, à 2 minutes de la plage. Le personnel est accueillant et souriant. Beaucoup de balades à faire et de choses à visiter. Mobilhome avec spa : extra, spacieux, bien équipé (l'aspirateur pourrait être un plus). Nous avions réservé avec Wifi et ménage fin de séjour : la wifi est au top (mais à partir de minuit jusqu'aux environs de 8h nous n'y avions plus accès). Pour le ménage, draps à enlever et frigo/lave vaisselle à vider (nous avons passer le balai et nettoyer les lavabos/évier/douches mais cela n'est pas obligatoire)

Par Sguillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Les Petits Camarguais

Tout est parfait : les espaces de jeux, les enfants peuvent jouer partout, les ruelles sont pietonne

Tout est parfait : les espaces de jeux, les enfants peuvent jouer partout, les ruelles sont piétonnes, la piscine couverte, le personnel est super gentil et aidant. Le seul bémol : le son des animations le soir jusqu'à 23h même dans le quartier de l'aquabulle, impossible de dormir... dommage lorsqu'on veut profiter des journées

Par Jennifer il y a 1 an

Expérience prouvée le 22/04/2024

Par Yelloh! Village Yelloh! Village il y a 1 an

La Plage Fleurie

Super séjour

Très bon séjour en famille. Camping propre et bien aménagé, idéalement situé . Accueil très agréable. Nous reviendrons

Par WendyB il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Vacances super agréable. Personnel qualité et propreté au rendez-vous. Merci à tous

Par Jominet il y a 1 an

Camping Port'land

Excellent séjour Camping au top Personnel très sympathique et à l’écoute Je recommande

Par Nadège D. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Un camping excellent, du personnel accueillant. Des aires de jeux pour les enfants au top. Nous recommandons vivement ce camping. Déjà plusieurs fois qu'on y vas .

Par Albacete J. il y a 1 an

Lous Seurrots

Super expérience en famille

Super expérience en famille Joli cadre, coin très nature et camping très bien entretenu

Par Annabelle G. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Mon fils s'est vraiment bien amusé dans les bassins aquatiques. Le camping est situé près de la plage de l'Espiguette.

Par Marie-France il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Tres bon séjour en famille

Très bonne expérience nous avons passé un très bon séjour (cinq jours ) . Je conseille vivement ce camping si vous aimez la nature. Les mobilhomes sont espacés ,l’espace aquatique est exceptionnel. Le personnel est Tres a l écoute et gentil +++ hâte d y retourner en famille

Par Michot C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Animations enfants inexistantes

Séjour le weekend prolongé de l’ascension, nous nous attendions à des animations pour les enfants mais il n’y avait rien (je ne parle pas du mini club mais d’animations en début de soirée à faire en famille comme des minis danse ou la présence des mascottes par exemple). De plus les horaires des animations du soir ne sont pas adaptés aux jeunes enfants (21h30).

Par Yellitoh il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Agréable séjour au camping Yelloh Village La Capricieuse situé à Luc-sur-mer, à proximité de la plage et d'une voie verte. Piscine avec 3 bassins (dont un jacuzzi), ainsi qu'une pateaugeoire et des jeux pour enfants. Espace de jeux pour les enfants avec un espace bébé sécurisé (bien que trop chaud).

Par JessyK il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024