·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Jmi91
Client(e) S.
Le site Ubaldi est toujours aussi sérieux.
Les délais de livraison annoncés sont respectés, leur prix toujours aussi intéressant et le suivi de commande sérieux.
Je recommande ce site.
MARTINHO
au moment de l’achat tout va bien ,mais pour les réclamations y’a personne pour résoudre le problème ! trois mois pour recevoir la commande !! lamentable !!
Voir plusMARTENS
Dates complétement aléatoires:
Lave vaisselle Dispo sous 2 semaines sur le web, après commande, en contactant le SAV, dispo le vendredi.
Finalement SMS reçu le mercredi de la semaine suivante...
DAMIEN
Sur les deux produits disponible à la commande il en manque un et le produit recu bien que fonctionnel et propre semble être une deuxième main payé au pris du neuf.
Voir plusAnne Marie W.
Téléviseur Philips, Ambi Light, génial, le site est toujours égal à lui-même. Super bien.
Voir plusOLIVIER
Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient.
Voir plusALAIN E.
Site de ventes très sérieux .
Très bon rapport qualité prix.
AGNES
Toujours sans problème avec Ubaldi pour livraison et installation !
LAURENT
Voir plusCLAUDINE
Dommage de ne pas pouvoir demander l'installation des produits. Nous avons dû soulever nous-mêmes le sèche linge pour l'installer sur le lave linge. Et c'est lourd pour des retraités
Voir plusAttard
Tout s’est mal passé !
J’ai commandé un robot pâtissier le 12 février qui devait être disponible 2 semaines après et plus d’1 mois après je ne l’avais toujours pas reçu.
Malgré plusieurs mails...
STEVIE
Livré 5 mois après de ma commande finalement abimée.
FRANCOIS
Très bon site ,le choix et tarifs, aucun problème de livraison a l'heure, très sympa, je recommande Ubaldi à mes voisins et a tout le monde.
Voir plusJOHANNA
Voir plusBARBERIS SYLVIE
Visite le 24/03 en vue d’un projet de rénovation de cuisine excellent accueil général et un grand merci à Killian pour son écoute sa gentillesse et son professionnalisme
Voir plusAvis client UBALDI.com
Jmi91
Depuis cinq mois, notre cave à vin est en panne.
Nous avions pourtant souscrit une extension de garantie pour ce produit. Malgré sept interventions d’un technicien, suivies de trois annulations de dernière minute, Ubaldi est toujours incapable de résoudre le problème.
Le service client est totalement inefficace : tous les trois passages, un nouveau dossier est ouvert, alors que la panne reste identique.
C’est clairement la dernière fois que je commande chez ce vendeur.
Date d'expérience le 27/03/2026
Nous comprenons pleinement votre mécontentement face à la situation rencontrée.
Après analyse approfondie de votre dossier, plusieurs éléments ne permettent pas d’envisager un échange ou un remboursement de votre appareil à ce stade.
Tout d’abord, le suivi de votre dossier fait état de deux interventions techniques réalisées, et non de sept comme mentionné dans votre courrier.
Par ailleurs, le code erreur relevé lors du diagnostic correspond à un défaut de sonde de température. Il s’agit d’une panne identifiée comme réparable et ne caractérisant pas un défaut irréversible de l’appareil.
Nous vous rappelons également que votre appareil est pris en charge dans le cadre d’une extension de garantie. Conformément à nos Conditions Générales de Vente (article 12), un échange ou un remboursement ne peut être envisagé que dans le cas où l’appareil est reconnu comme non réparable par une station technique agréée.
En outre, conformément aux directives européennes relatives à la loi AGEC (anti-gaspillage pour une économie circulaire), les professionnels sont tenus de privilégier la réparation lorsque celle-ci est possible, afin de limiter le remplacement des équipements.
Dans ce contexte, une nouvelle intervention technique est nécessaire afin d’identifier précisément l’origine du dysfonctionnement et d’y apporter une solution définitive.
Nous avons d’ores et déjà mobilisé la station technique, qui se rapprochera de l’assistance technique du fabricant afin de garantir une prise en charge adaptée et pérenne.
Nous vous confirmons qu’un échange pourra bien entendu être envisagé dans le cas où l’appareil serait déclaré non réparable à l’issue de cette intervention.
Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension.
ANNE
Très bien je recommande
TRANCHAND
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé
Client(e) S.
Je recommande ce site.
MARTINHO
au moment de l’achat tout va bien ,mais pour les réclamations ...
Expérience prouvée le 27/03/2026
Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
MARTENS
Dates complétement aléatoires
Dates complétement aléatoires:
Finalement SMS reçu le mercredi de la semaine suivante pour un retrait.
DAMIEN
Sur les deux produits disponible à la commande il en ...
Damien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
Anne Marie W.
Téléviseur Philips, Ambi, Light, 139 cm
OLIVIER
Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient. ...
Service client très réactif lorsqu'un imprévu survient.
Yves Taillet C.
Plusieurs achats
Plusieurs achats
ALAIN E.
Site de ventes très sérieux .
Très bon rapport qualité prix.
AGNES
Toujours sans problème avec Ubaldi pour livraison et ...
Toujours sans problème avec Ubaldi pour livraison et installation !
Par contre je me suis trompée en achetant un lave vaisselle encastrable...et Ubaldi ne vend pas la porte qui pourrait convenir à cet appareil !!!!damned !
LAURENT
CLAUDINE
Dommage de ne pas pouvoir demander l'installation des ...
Attard
Tout s’est mal passé !
Malgré plusieurs mails, Ubaldi ne cesse de répondre qu’ils dépendent du fournisseur et ne donne aucune autre information ni solution. Si vos fournisseurs ne sont pas fiables, peut être serait-il temps de les changer…
Au final, j’ai pu annuler ma commande et pour 40€ de plus j’ai acheté un robot pâtissier sur un site plus fiable et qui plus est, a été livré en 24h.
Bref, les plus perdants dans l’histoire ce n’est pas le client mais plutôt Ubaldi. Je ne re-commanderais pas sur ce site et je ne recommanderais pas le site non plus.
Le seul point positif c’est qu’ils ont annulé la commande dès ma demande et le remboursement a été assez rapide.
Date d'expérience le 25/03/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience particulièrement décevante, qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Le délai annoncé initialement n’a effectivement pas été respecté, et nous comprenons parfaitement votre frustration face au manque de visibilité et de solutions concrètes apportées au fil de vos relances.
Votre retour sur ce point est pleinement légitime, et il met en évidence un axe d’amélioration important dans la gestion de nos approvisionnements ainsi que dans la communication associée.
Nous regrettons également d’avoir perdu votre confiance,
Nous prenons néanmoins note de votre remarque concernant la rapidité de l’annulation et du remboursement, et sommes heureux que ce point ait été à la hauteur de vos attentes.
Soyez assuré que votre retour est pris très au sérieux et transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos processus.
L'equipe UBALDI.com
STEVIE
Livré 5 mois après de ma commande finalement abimée. ...
Livré 5 mois après de ma commande finalement abimée.
C'est ma première expérience avec cette enseigne pour l'achat d'un micro-onde lors du black friday 2025 reçu en février 2026 cassé et non focntionnel.
J'ai l'impression que le service client a juste copier coller des réponses prédéfinies sans essayer de comprendre ma situation ni même m'apporter des retours ou solutions adaptées.
Expérience prouvée le 25/03/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Concernant l'avarie, notre service client vous a demandé des photos de l'appareil le 10/03 afin e vous solutionner, nous vous inviter à leur répondre directement.
FRANCOIS
Très bon site
JOHANNA
J'ai passé commande d'un réfrigérateur qui est arrivé ...
J'ai passé commande d'un réfrigérateur qui est arrivé abimé lors de la livraison. UBALDI a été très réactif et m'a retourné un nouvel appareil dans les jours suivants. Service client à l'écoute et facilement joignable.
BARBERIS SYLVIE
Visite le 24/03 en vue d’un projet de rénovation de ...
Date d'expérience le 25/03/2026
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?