Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Délais de livraison trop important !

Délais de livraison trop important !

Par STEPHANE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour Stéphane,

J'ai bien pris connaissance de votre avis cependant je ne comprends votre commentaire.
En effet, votre commande a été passée le 07/08 et livrée le 09/08, soit dans un délai de 48h, parfaitement conforme au délai annoncé lors de votre achat.

N’hésitez pas à revenir vers notre service client si vous souhaitez des précisions, nous restons bien entendu à votre disposition.

UBALDI Siège social

3 semaines pour recevoir un produit disponible et en ...

3 semaines pour recevoir un produit disponible et en stock!

Par STEPHANIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Bonjour STEPHANIE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Satisfaite

Satisfaite

Par ADAMAWOURI D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour ADAMAWOURI,

Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Client régulier, expérience mitigée, envoi très long ...

Client régulier, expérience mitigée, envoi très long suite à problème entre les deux entrepôts, cela arrive mais obligé d’envoyer des mails et appeler et relancer pour savoir pourquoi la livraison est retardée… dommage. Sinon magasin sérieux 👍

Par PHILIPPE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour PHILIPPE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

Colis déposé à l’entrée de la résidence dans le jardin ...

Colis déposé à l’entrée de la résidence dans le jardin alors que l’appartement se trouvait au rdv. Sur les 2 livreurs, un a été catégorique : il ne ferai aucun effort pour transporter le colis jusqu’à la porte de l’appartement ( un lave linge) et le second a été assez gentil pour faire l’effort de transporter avec mon mari le colis jusqu’à l’appartement.

Par LILIA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour Lilia,

Je vous remercie d’avoir partagé votre retour. Après vérification, je vous confirme que lors de votre commande, l’option choisie était la livraison « au pied du camion ».

Dans ce cadre, nos livreurs ne sont pas tenus d’acheminer les produits jusqu’à l’intérieur du logement.

Je comprends néanmoins que la situation ait pu être inconfortable et je suis heureuse qu’un de nos livreurs ait pu vous aider à installer votre appareil avec votre mari.

N’hésitez pas, pour vos prochains achats, à sélectionner l’option "livré et déballé dans la pièce de votre choix" afin de bénéficier d’une prestation complète jusqu’à votre domicile.

Délai de livraison trop long

Délai de livraison trop long

Par CHRISTINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Bonjour CHRISTINE,

UBALDI Siège social

Séchage insuffisant .Des reliefs de repas retrouvé ...

Séchage insuffisant .Des reliefs de repas retrouvé sur la vaisselle.

Par MICHEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour Michel,

Je vous remercie pour votre retour concernant votre expérience avec notre lave-vaisselle. je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de séchage et de résidus alimentaires. Votre avis est précieux et nous permettra d'améliorer nos produits. Je vous encourage à vérifier que le modèle est utilisé selon les recommandations du fabricant. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour toute assistance supplémentaire.

UBALDI Siège social

Un avis mitigé, service clients réactif mais qui apporte ...

Un avis mitigé, service clients réactif mais qui apporte peu de solution. Un délai de livraison long (1mois). Une livraison plus que déplorable

Par EVA A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bonjour EVA,

UBALDI Siège social

Le site, la livraison étaient très bien par contre ...

Le site, la livraison étaient très bien par contre mon sèche linge est arrivé très poussiéreux cela est désolant pour un article neuf

Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour JADE,

Merci pour votre note.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Article soit disant en stock et finalement, plus de ...

Article soit disant en stock et finalement, plus de 15 jours de délai de livraison

Par BENOIST R. il y a 3 mois

Par ALEXANDRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour ALEXANDRE,

UBALDI Siège social

Rien à redire sur ubaldi mais le service de livraison ...

Rien à redire sur ubaldi mais le service de livraison n’a pas respecté les articles et sont arrivé endommagé

Par MAXIME C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour MAXIME,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Bonjour, le produit correspond à notre commande. En ...

Bonjour, le produit correspond à notre commande. En revanche, la livraison a été réalisée plus de 10 après la commande, un peu long. De plus, le créneau choisi pour la livraison n’a pas été respecté.

Par STEPHANE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour STEPHANE,

UBALDI Siège social

la livraison, c'est désastreux, rendez vous annulés, ...

la livraison, c'est désastreux, rendez vous annulés, camion en panne, pas moins de 8 SMS dont aucun de fiable. Sans parler des conditions de travail inacceptables des livreurs . Je ne commanderai plus chez vous tant que vous ne changerez pas de transporteur

Par YVON D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour  YVON,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Livraison très longue

Livraison très longue
Le *REGLEMENT DE L’OPERATION "10€ offerts"n’indique pas qu’il est nécessaire d’acheter pour 100€ pour bénéficier du bon d’achat offert un peu trompeur…

Par PIETRI J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour Jean-Claude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Concernant la livraison, effectivement les délais vers la Corse peuvent parfois être un peu plus longs, car ils dépendent du transporteur local une fois le colis pris en charge. Nous en sommes sincèrement désolés et comprenons votre ressenti.

Pour l’opération “10€ offerts”, les modalités sont bien précisées dans le règlement de l’offre : il s’agit de 10€ offerts tous les 100€ d’achats sur une même commande. Je prends cependant bonne note de votre remarque afin de veiller à ce que l’information soit toujours la plus claire possible.

J'espère malgré tout avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

UBALDI Siège social

La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus ...

La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus alors même que le produit était mentionné comme étant en stock. Il a fallu réclamer auprès du service clients Ubaldi pour apprendre que le colis reçu du fournisseur avait été endommagé durant le transport et que Ubaldi avait préféré repasser une commande. La communication est donc à parfaire. D'autre part, un produit disponible chez le fournisseur n'est pas un produit en stock. L'information fournie sur la fiche descriptive du produit était donc mensongère.

Par ANTOINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Le produit en stock a malheureusement été constaté comme endommagé au moment de l’expédition et n’a donc pas pu vous être livré. Nous avons immédiatement recommandé un nouvel appareil auprès de notre fournisseur, puis expédié votre commande en express dès sa réception.
Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Excellente journée,
Laura - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Un peu déçu du délais pour avoir ma commande ... mais ...

Un peu déçu du délais pour avoir ma commande ... mais matériel de qualité je le recommande

Par JEROME il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes vraiment navrés pour le délai, cela dépend parfois de nos fournisseurs. Un grand merci pour votre confiance, votre patience et surtout pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous donne satisfaction, et votre soutien nous fait très plaisir !
A bientôt,

Laura - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison de la commande décalée de trois jours.

Livraison de la commande décalée de trois jours.

Par JULIEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour Julien,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a été retardée de trois jours. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires en compte et travaillons sur des solutions pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Mélanie UBALDI.com

UBALDI Siège social

Ne devrait pas proposer à la vente des articles non ...

Ne devrait pas proposer à la vente des articles non en stock. Chez eux dont ils ignorent les délais réels de disponibilité.
Mais satisfait, malgré le délai...

Par DOMINIQUE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour Dominique, je vous informe que le produit commandé chez nous était annoncé en stock sous 2 semaines. Les délais de réception dans nos entrepôts sont toujours annoncés sur notre site internet.
Je vous souhaite une belle journée.

UBALDI Siège social

Manque d'info technique .prix correct. Gestion du suivi ...

Manque d'info technique .prix correct. Gestion du suivi livraison a revoir pour cette commande

Par JEAN MICHEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes navrés de votre ressenti. Sachez toutefois que la fiche technique complète et détaillée du produit est bien disponible et téléchargeable directement depuis la page de l’article sur notre site.

Concernant la livraison, nous tenons compte de vos remarques et allons travailler avec notre partenaire logistique afin d’améliorer le suivi.

Cordialement,

Laura-UBALDI.com