Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Manque de transparence

Le vendeur m'a mis d'office les verres les plus chers avec les options anti reflet et lumière bleue que je ne supporte pas. Les verres sont éternellement sales et je dois les nettoyer très souvent. Ce qui fait que je vois très mal malgré mes lunettes.

Par Fabienne R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Afflelou.com

Vraiment pas satisfaite de ma commande de clips soleil qui ne vont pas sur une monture plastique ! Un minimum d'information m'aurait évité cet achat qui ne me sert à rien !!!

Par Francoise P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Opticien Pithiviers | Alain Afflelou

Ordonnance de l'ophtalmologiste non respectée et résultat décevant...

Ordonnance de l'ophtalmologiste non respectée et résultat décevant...

Par Gregory R. il y a 1 an

Par Linda L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

mauvais conseil

Pas commerciale du tout exemple sur 3eme paire on demandait juste un modèle de base avec les verres pour ordinateur nous avons paye 128 euros alors qu en prenant un clip à 29 euros cela faisait le job.... je trouve cela anti commerciale.

Par Christelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Une de vos salarié m'a pris pour un imbécile et m'a pris de haut elle est irrespectueuse envers ses clients c'est la dernière fois que j'irai chez Afflelou c'est fini.

Par David H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Très mauvaise expérience

1/ Erreur dans les commandes de verres : cela fait 3 fois que nous devons retourner chercher nos lunettes,
2/ Mauvaise qualité visuelle sur des verres progressifs solaires : mon mari ne voit rien avec ses lunettes de soleil mais on ne lui propose aucune solution pour corriger cela.
3/ Pression de la part du personnel pour qu'on quitte le magasin 1/2 heure avant la fermeture : notre choix de solaires était fait mais on nous a demandé de revenir le finaliser parce que le magasin s'apprêtait à fermer. Il était alors 18h30 pour une fermeture annoncée à 19h00 !

Par Sonia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Opticien Carentan-Les-Marais | Alain Afflelou

2paires de lunettes achetées le même jour montant 2000€ environ dont 600 à ma charge. Tous les jours à la radios 2 achetée 1 gratuite j’ai tout payé et même pas un cadeau rien du tout. À carentan j’allais chez lissac je crois que j’étais mieux accueillie. Rien à dire sur la personne qui m’a reçue il était très bien

Par Raymonde R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2024

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

J ai vraiment des problèmes avec cette nouvelle paire de lunette je ne reconduirais pas ma prochaine commande

Par Marc C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Pas satisfaite

Pas satisfaite

Par Brigitte G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Ont nous propose pas les lunettes à 1 euro et les montures descende sans arrêt j'y suis retourné 5 fois et ce n'est pas fini ,il vont me'en changer une mais pas l'autre ,pas satisfaite

Par Brigitte G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ARLES

Je voulais offre tchin tchin avec 2eme paire à un euro. Du coup j'ai payé plein pot. Inadmissible

Par Sandra L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Madame Lillo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Après consultation de votre dossier, il semble que tout soit en conformité avec le devis normalisé signé par vos soins, toutefois, je vous invite à nous adresser un mail à l'adresse suivante [email protected] pour tout complément d'information. Vous serez contactée prochainement par un Opticien Conseil pour faire le point avec vous. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SEBAZAC-CONCOURES

j'ai des verres solaires avec option sur le verre mais j'ai des taches . l'opticien me dit que c'est

j'ai des verres solaires avec option sur le verre mais j'ai des taches que c'est dû à la correction du fait . l'opticien me dit que c'est normal mais cela fait très moche et il n'est pas normal qu'il y ait autant de défaut sur les verres. très mécontente, et il me faut régulièrement me faire regler les lunettes.

Par Nelly R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Accueil très froid, erreur sur ma deuxième paire juste pour voir de près pour l’ordinateur et non pas des verres progressifs demande bien faite à la personne
Pas de remboursement pour l’erreur des verres mais un avoir
Deux relance pour avoir ma facture par mail et deux erreurs dans l’écriture de mon adresse
Je ne reviendrai plus chez vous

Par Wilfrid L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Afflelou.com

J’ai acheter des Magic clip et aucun clip n’était compris comparé à des gens qui eux on eu plusieurs clip

Par Fontao S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Aucune explication sur les verres , facturation d'un supplément précalibrage pour un myope 2x19€. Erreur de tarif , heueusement vu par ma mutuelle, soit disant plus de 2eme paire (Pub à la tv ) rappel du client pour essayer de me faire payer un supplément de 35 € pour ma 2 ème paire que j'ai du réclamer. Vendeur sans argument ni explication. Une réelle catastrophe. Pas de chance pour eux j'ai travailler moi même comme monteur vendeur pendant 20 ans dont 10 ans chez Afflelou. Un client lambda se serait bien fais enfumer. Comment a on pu en arriver là. Une tel prestation m'aurait valu la porte chez mes patrons successif. Vous pouvez vous faire du souci avec cette génération idiocratie. La plus mauvaise prestation que j'ai vu depuis bien longtemps. AFFLELOU c'est fascinant !!!!

Par Philippe D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Service laisse à désirer

Service laisse à désirer

Par Abdelhakim B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

ALAIN AFFLELOU COLLEGIEN

le petit stagiaire super mais les autres vendeurs d'acheter des lunettes 0% à charge vous êtes pris pour une m.... en plus il cache les lunettes a zéro a charges même la pochette des lunettes tellement petite que les lunettes force pour la mettre
j'irais ailleurs

Par Guilhem M. il y a 1 an