Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Afflelou fuyez

Afflelou au secours fuyez !!!
Bon commercants / mauvais professionnels / mauvais réglages / mauvaise foi .
Je me tourné vers le magasin Afflelou de varennes sur seine.
Ma demande était précise sur la marque du verrier essilor.
Première visite ,Je repars sans devis malgré avoir fourni les documents nécessaires.
Un devis 4 jours plus Tard me propose un équivalent à essilor .parce que soi-disant ma mutuelle ne prend pas suffisamment en charge.
Après recherche ma mutuelle prend en charge mais ne faisait pas l'avance des frais .
J'ai récupéré mes lunettes 15 jours plus tard et la je les mets et la des zones de flou énorme .
La vendeuse me dit clairement porter les pendant 15 jours , vous allez vous adapter.
j'ai du les ramener au bout de 7 jours.
Après plus d'une heure de négociation , Elle finit par envoyer les verres en expertise.
Résultat du verrier un défaut dans le verre et ça dure encore 2 semaines .
A réception je ne vois pas la différence à se demander si c'était pas les mêmes . Nous sommes déjà début août.
Du coup elle me propose enfin les verre essilor + de nouvelle monture avec supplément de 300 €.
Nouvelle prise de mesure et me propose d'autres montures Afflelou .
Nouvelle essai le 30 septembre verres ok
Ma question combien aurait couté la monture et les verres Essilor ?
Claire réalise devant moi une simulation de devis, coût : 1074 € (Ci-joint offre du 30 aout 2024)
« je trouve étonnant de ne pas retrouvez le devis initial, sachant qu'elle était censée avoir fait la démarche lors de notre premier RDV bref »
-   J'ai déjà versé 767 € le 13/06/2024
   Verres + monture Ray-Ban à 199 € avec reste à charge pour moi 100 €  , (monture et verres qui sont restés chez Afflelou par manque de possibilité de réglage avec les nouveaux verres) .
       +  Une monture Afflelou + verres (qui sont restés chez Afflelou, les verres ne vont pas non plus).
Je ne vous cache pas mon mécontentement d’Afflelou, le temps passé pour essayer d’avoir des lunettes qui me conviennent etc...
Pour cette raison j'ai demandé un remboursement total , Afin que mon forfait soit à nouveau disponible pour faire réaliser une paire de lunette chez un vrai opticien
Le 05 septembre prise en charge du gérant des magasins lui enfin très professionnel.
Qui s'est occupé personnellement des démarches de remboursements.
Le pire dans tt ça j'ai deux amis qui ont le même problème dans cette même agence.
Facile d'être service client numéro 1 quand on collecte que les avis positifs

Par Jérôme Degoit il y a 1 an
Date d'expérience le 21/09/2024

J'ai acquis des lunettes avec la qualité de verre maxi, ...

J'ai acquis des lunettes avec la qualité de verre maxi, donc le plus cher, donc avec un espoir de qualité. Malgré cela, la vision avec ces lunettes n'est pas satisfaisante (reflets très fatigants).
Je suis retourné 4 fois (1/2H de route). Les trois premières fois, on ma dit d'attendre un mois pour m'habituer. La dernière fois, on m'a dit avoir eu à régler les plaquettes de nez et on me les a rendues. Au revoir. Aucune amélioration, j'utilise principalement la seconde paire.

Par Pierre il y a 1 an
Date d'expérience le 27/08/2024

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

Je n'avais pas très chaud pour passer aux verres progressifs et finalement convaincu par le vendeur, j'ai donc commandé 2 paires des lunettes qui ont coûté très cher et que je ne le supporte pas. Du coup je reste avec mes anciennes paires de lunettes en attendant de pouvoir m'en acheter de nouvelles. Je ne recommande donc pas ce magasin.

Par Alexandre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Grosse déception !

Grosse déception, je vais chez AFFLELOU depuis que je suis ado mais celui du Carrefour Aix-Les Milles est en train de m’en dégoûter. Pour commencer, depuis le début de l’été nous sommes accueillis par un jeune homme nonchalant, au volume de voix à peine perceptible. De plus, il a fallu 20 jours pour avoir des lentilles; l’ophtalmologue m’avait dit « ne vous inquiétez pas pour les lentilles mensuelles l’opticien vous expliquera tout », non seulement on ne m’explique rien, alors que j’ai précisé à plusieurs reprises que je n’avais jamais eu de lentilles mensuelles, mais il me font repartir sans produit d’entretien, c’est moi qui le réclame ! Et quand je demande pour le remboursement, on me dit « non les produits ne sont jamais remboursés ». L’employée ne regarde absolument pas mon dossier. En sortant j’appelle ma mutuelle qui me dit que je suis remboursée Lentilles + Profuits ! Zut alors ! Allez rappelles AFFLELOU pour avoir une facture, qu’il faudra envoyer ensuite à la mutuelle, perte de temps tout cela parce qu’une employée ne prend pas le temps de faire le travail entièrement.

Par SCRIVO il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024

Pas professionnel, pas commercial.

2 paires de lunettes lacoste, une bien, l'autre erreur sois disant du fabricant,
Pas professionnel, pas commerciale.
Plus de 600€, et bien même pas un geste commercial, même l'essuie verres, c'est pas lacoste dans l'étui . Bref encore attendre 10 jrs. Et bien sûr j'ai réglé le restant de la facture.

Par Pasy il y a 1 an
Date d'expérience le 26/07/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Manque de transparence

Le vendeur m'a mis d'office les verres les plus chers avec les options anti reflet et lumière bleue que je ne supporte pas. Les verres sont éternellement sales et je dois les nettoyer très souvent. Ce qui fait que je vois très mal malgré mes lunettes.

Par Fabienne R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Afflelou.com

Vraiment pas satisfaite de ma commande de clips soleil qui ne vont pas sur une monture plastique ! Un minimum d'information m'aurait évité cet achat qui ne me sert à rien !!!

Par Francoise P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Opticien Pithiviers | Alain Afflelou

Ordonnance de l'ophtalmologiste non respectée et résultat décevant...

Ordonnance de l'ophtalmologiste non respectée et résultat décevant...

Par Gregory R. il y a 1 an

Par Linda L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

mauvais conseil

Pas commerciale du tout exemple sur 3eme paire on demandait juste un modèle de base avec les verres pour ordinateur nous avons paye 128 euros alors qu en prenant un clip à 29 euros cela faisait le job.... je trouve cela anti commerciale.

Par Christelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

Une de vos salarié m'a pris pour un imbécile et m'a pris de haut elle est irrespectueuse envers ses clients c'est la dernière fois que j'irai chez Afflelou c'est fini.

Par David H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2024

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Très mauvaise expérience

1/ Erreur dans les commandes de verres : cela fait 3 fois que nous devons retourner chercher nos lunettes,
2/ Mauvaise qualité visuelle sur des verres progressifs solaires : mon mari ne voit rien avec ses lunettes de soleil mais on ne lui propose aucune solution pour corriger cela.
3/ Pression de la part du personnel pour qu'on quitte le magasin 1/2 heure avant la fermeture : notre choix de solaires était fait mais on nous a demandé de revenir le finaliser parce que le magasin s'apprêtait à fermer. Il était alors 18h30 pour une fermeture annoncée à 19h00 !

Par Sonia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Opticien Carentan-Les-Marais | Alain Afflelou

2paires de lunettes achetées le même jour montant 2000€ environ dont 600 à ma charge. Tous les jours à la radios 2 achetée 1 gratuite j’ai tout payé et même pas un cadeau rien du tout. À carentan j’allais chez lissac je crois que j’étais mieux accueillie. Rien à dire sur la personne qui m’a reçue il était très bien

Par Raymonde R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2024

ALAIN AFFLELOU LANGUEUX

J ai vraiment des problèmes avec cette nouvelle paire de lunette je ne reconduirais pas ma prochaine commande

Par Marc C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Pas satisfaite

Pas satisfaite

Par Brigitte G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

ALAIN AFFLELOU CORBEIL-ESSONNES

Ont nous propose pas les lunettes à 1 euro et les montures descende sans arrêt j'y suis retourné 5 fois et ce n'est pas fini ,il vont me'en changer une mais pas l'autre ,pas satisfaite

Par Brigitte G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

ALAIN AFFLELOU ARLES

Je voulais offre tchin tchin avec 2eme paire à un euro. Du coup j'ai payé plein pot. Inadmissible

Par Sandra L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Bonjour Madame Lillo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Après consultation de votre dossier, il semble que tout soit en conformité avec le devis normalisé signé par vos soins, toutefois, je vous invite à nous adresser un mail à l'adresse suivante [email protected] pour tout complément d'information. Vous serez contactée prochainement par un Opticien Conseil pour faire le point avec vous. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an