Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Très bonne accueil

Je recommande fortement ce magasin. Le personnel sont accueillant / souriant et patient. Ils prennent énormément de temps pour expliquer au client les informations qu’ils souhaitent connaître. On ne ce sent pas expédier. Un grand merci à Mathilde pour tous les conseils qu’elle m’a apporté pour l’entretien de mes lunettes

Par ALI ABDILLAH il y a 1 an
Date d'expérience le 09/09/2024

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Un accueil et à l’écoute de mes besoins, une équipe au top rien à rajouter quand on a de tel qualité et conseils et avec le sourire. Merci à votre équipe.

Par Gregory D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Entièrement satisfaite

Très bien accueillie et conseillée. Service rapide et efficace. Bon rapport qualité prix.

Par Laurence M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour, Nous sommes venus en couple chez AFFLELOU ...

Bonjour, Nous sommes venus en couple chez AFFLELOU LA DEFENSE pour des paires de lunettes de vue. Excellent choix de montures et verres de qualité et de grandes marques. Nous avons eu affaire à INES conseillère de qualité, professionnelle, d'une grande courtoisie et patiente. A su gérer nos 2 dossiers et livré nos 6 montures dans le délai imparti. Très bonne communicatioon et accueil de l'ensemble du personnel de ce magasin. Donc, à recommander, c'était notre 1 ière expérience chez cet opticien que nous renouvellerons bien volontier. Merci encore à INES !

Par HANIFA Jacqueline il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024

Merci beaucoup Afflelou Calpe!

Merci beaucoup Afflelou Calpe!
J'ai une branche de mes lunettes de vue solaire qui s'est cassée. Après avoir fait plusieurs opticiens pour essayer de trouver une solution sans engager trop de frais,seul Afflelou a répondu au delà de mes attentes ! Chez Afflelou solution de suite proposée: soit commander à nouveau la branche de lunettes mais cela demandait un délais d'au moins 1 semaine et difficile pour moi sans mes lunettes. Alors le monsieur m'a gentiment demandé de revenir le lendemain matin et qu'il allait me trouver une solution pour me dépanner. Dès le lendemain, mes lunettes étaient utilisables! prêtes avec une nouvelle branche dorée comme l'autre afin de me dépanner en attendant de rentrer en France. L'opticien n'a même pas voulu nous facturer ce dépannage très précieux pour moi. Sincèrement un grand merci d'avoir trouvé une solution et en plus aussi rapidement. Je vous recommande vivement cet opticien à l'écoute de la clientèle.👏👏👏

Par Alexandrine Jollet il y a 1 an
Date d'expérience le 17/08/2024

Service après vente efficace.

Service après vente efficace.
De passage à Valence avec une prothèse en panne : accueil, dévouement et professionnalisme c'est tout ce qu'il faut retenir.
Merci.

Très bon accueil.
Toujours aussi professionnel.

Par Alexandra Azancot il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Afflelou.com

Rapidité, produit conforme

Rapidité, produit conforme

Par Philippe et Fabienne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

Une équipe au top a l écoute du client ils se plient ...

Une équipe au top a l écoute du client ils se plient en 4 pour vous satisfaire, très prof même la jeune fille en alternance est exceptionnelle bien formé et entourée par ses « pères » et « mères » je recommande

Par DOROTHEE DERREVEAUX il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2024

Bonjour Madame, Monsieur, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant XXX. Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

Très bon magasin.Personnel agréable a l'écoute et ...

Très bon magasin.Personnel agréable a l'écoute et de bon conseils ,très sympa .Très grand choix de paires de lunettes.Et pour toutes les revenus . Bravo 👏

Par Sénéchal il y a 1 an
Date d'expérience le 11/07/2024

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

J'ai récemment visité cet opticien et j'ai été enchantée. ...

J'ai récemment visité cet opticien et j'ai été enchantée. Asmaa m’a accueilli chaleureusement et a été très professionnelle et attentionnée. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et de me conseiller la monture et les verres les plus adaptés à ma vue et à mon style.
L'adaptation des lunettes a été réalisée avec soin. J'ai reçu mes lunettes dans les délais impartis et je suis ravie du résultat.

Je recommande vivement Asmaa à tous ceux qui recherchent un service de qualité, mais qui souhaite également passer un moment très agréable!

Par Leslie il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024