·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Veronique D.
Avoir une aide auditive n'est pas toujours agréable. Chez Afflelou, tout s'est bien passé et mon acousticienne était vraiment très sympathique, professionnelle et "à l'écoute de mes besoins"
Voir plusHabib B.
Équipe dynamique est à l'écoute du client de vrai professionnel vous pouvez faire le déplacement.
Voir plusJEAN MARIE S.
Voir plusMarie T.
Voir plusHanane Z.
L'accueil est très agréable. Je me sens écouté et compris. Le personnel est sérieux, compétent et efficace.
Voir plusMartine C.
Professionnalisme disponibilité écoute attentive bienveillance efficacité
Voir plusMarchiset thierry
Voir plusJ P.
Voir plusPaulette B.
Oui, magasin au top pour l audition, très bien accueilli par Camille qui connaît son travail sur le bout des doigts sans aucune excitation. Rare de nos jours.
Voir plusPhilippe A.
Très bon accueil. Des explications claires et a l'écoute du patient. Entièrement satisfait
Voir plusJean C.
Agence de Rochefort.
Très bon accueil, personnel sympathique.
Les explications sont bonnes et l'appareil semble de bonne qualité (à voir à l'usage).
Frederique M.
Formidable le personnel est vraiment professionnel et très sympathique, à l'écoute des clients. Très konne ambiance
Voir plusDidier K.
Bonjour, j'ai été surpris par l'accueil et professionnalisme et j'en suis sorti enchanté car après avoir fais plusieurs spécialistes il n'y a pas photo amiabilities conseil suivi tous étaient parfait
Voir plusRene C.
Très bon accueil. Explications très claires et précises. Prise en charge rapide.
Voir plusJacqueline D.
Voir plusPhilippe D.
Très bon accueil dans le centre ou je suis aller ,gentillesse et professionnalisme
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Veronique D.
Merci
Expérience prouvée le 28/02/2024
Habib B.
Expérience prouvée le 28/02/2024
Alain Afflelou
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.
A bientôt
Benjamin, Coralie
JEAN MARIE S.
Un bon accueil par le personnel, reçu et conseiller ...
Un bon accueil par le personnel, reçu et conseiller par Thomas pour mes appareils audio, prend le temps de vous expliquer les différences entre les appareils sans reste à charge et le haut de gamme, puis vous laisse faire votre choix sans pression commerciale. A l'écoute de nos questions ou petit soucis du début. En résumé: professionnel. Je recommande.
Date d'expérience le 27/02/2024
Marie T.
Hanane Z.
Audioprothesiste à l'écoute et très professionnel .
Martine C.
Professionnalisme disponibilité écoute attentive bienveillance efficacité [Résolu]
Professionnalisme disponibilité écoute attentive bienveillance efficacité
Pascale L.
Je recommande
Très bon accueil, rapidité, disponibilité
Expérience prouvée le 06/12/2023
Marchiset thierry
Voici 4 ans que j'ai testé et adopté les prothèses chez David/Afflelou .... satisfait j'y retourne
Voici 4 ans que j'ai testé et adopté les prothèses auditives que David, acousticien chez Afflelou Castelnaudary m'a proposées. Je dois le remercier pour sa patience, son écoute et sa gentillesse qui ont fait beaucoup dans l'acceptation de cet appareillage. Aujourd'hui, je viens de procéder à son renouvellement, avec une nouvelle gamme laquelle, de mon point de vue, m'apporte encore plus de satisfaction; elle est plus performante et confortable que la précédente. Et David est toujours là, calme et rassurant, attentif et professionnel. Merci.
Date d'expérience le 26/02/2024
Danielle P.
Je suis extrêmement satisfaite
Je suis extrêmement satisfaite
J P.
Florence G.
Accueil, conseils et services parfaits!
Accueil, conseils et services parfaits!
Paulette B.
Philippe A.
Très bon accueil. et a l'écoute du patient. Entièrement satisfait
Expérience prouvée le 19/02/2024
Jean C.
Agence de Rochefort. Très bon accueil, personnel sympathique. Les explications sont bonnes et l'appa
Agence de Rochefort.
Très bon accueil, personnel sympathique.
Frederique M.
Alain L.
Bon accueil, très aimable .
Bon accueil, très aimable .
Didier K.
Retour à la vie