Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Audioprothésiste très compétent et d’un contact très agréable. Très à l’écoute de ses patients.
J’ai retrouvé un confort d’écoute que j’avais perdu depuis longtemps.
Je l’ai déjà recommandé à un ami qui en est également enchanté.
Tarifs très raisonnables ce qui est appréciable si on ne se contente pas du 100% santé.
BONJOUR,très satisfait d'avoir choisi le centre ALAIN ALLLELOU à TRELISSAC comme acousticien, j'ai pu apprécier l'accueil, la disponibilité , la gentillesse ,l'écoute, le professionnalisme, la proposition adéquate, le geste commercial etc, merci à toute l'équipe.
Bon accueil mais pas assez d explications sur le produit achete
Disponibilité. Efficacité écoute sérieuse et accompagnement
Accueil sympathique, rendez-vous sans attente, bonnes réponses aux questions.
👏à Annah
Elle est très patiente très professionnelle très agréable aimable a l écoute
Toujours très accueillant avec le sourire
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt chez Alain Afflelou Acousticien .
il y a 1 an
Super équipe, toujours à l'écoute du client !
Ne changez rien...
Bonjour Monsieur BARBIER,
L'équipe Alain AFFLELOU Acousticien vous remercie pour cette belle appréciation.
Nous sommes ravis de ce retour positif.
Nous restons a votre disposition pour vos prochains rendez vous.
Sébastien HUSSON
il y a 1 an
Personnelle agréable et très professionnelle. Je recommande les yeux fermées
il y a 1 an
très bien conseillé rendez-vous rapide
Pour la qualité d'accueil et la réactivité de Ségolène
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien
Excellent accueil.
Présentation claire des divers types d'appareillage
Acousticien de bons conseils et à l'écoute de vos besoins.
Gentillesse sérieux professionnel
Bonjour MONSIEUR CORBI,
Sébastien HUSSON
il y a 1 an
Elodie est très pro et à l'écoute parfaite
tres bon accueil tres bon acousticien