Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN.
Un conseiller très agréable à notre écoute
Réponds à toutes les questions avec un sourire
Cette personne est très charmante. Oui je recommanderai volontiers cette personne
Une équipe au top.
Un super accueil et un excellent rapport qualité-prix
L'acousticienne est très professionnelle. Elle vous donne les bons conseils et se met à votre disposition en cas de problèmes.
Bonjour pour mon conjoint appareil auditif personne Qui nous a reçu super compétente dans son travail je la recomanderai à mon entourage. Très satisfait du resultat
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien
personnel tres sympa tres bon acceuil tres efficasse tres professionnel et surtout prends son temps pour expliquée et je suis tres content de mes nouveaux appareils merci a vous bonne continuation
Les conseils donnés par l’acousticienne étaient bons et professionnels.
Ils sont très aimable et très professionnel
Elodie est une personne expérimentée très agréable à l'écoute des clients
L’acousticien est très professionnel , patient et en plus sympa !
Très bon conseil et très bien reçu
Satisfaction sur l’ensemble des rdv
Personnel très professionnel et très sympathique. Tres bonnes explications et à notre écoute
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience dans notre centre. La satisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien de Rochefort
Très bon accueil avec une Acousticienne très professionnelle à l ecoute avec qui le suivi et le dialogue indispensable est important et rassurant sur les progrès de mon audition. Je recommande vraiment cette personne.
les équipes sont très à l'écoute des demandes des clients. je suis cliente aussi bien pour les lunettes que pour les appareils auditifs et je ne regrette pas du tout.
Je souhaites une bonne et heureuse année à toute l'équipe Afflelou de bretigny sur orge
J'ai été très bien reçue et très bien conseillée - je suis très satisfaite de mes appareils auditifs
tres a l ecoute et tres proffessionnel
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien.
👍👏continuer comme ça. Bonne année 2024
Je suis très contente d'avoir fait confiance.
Aux opticiens .
Aussi à Élodie BENICHOU
Audioprothésiste. Très agréable et compétente.
Merci