·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
J'ai toujours été très satisfaite chez afflelou
Ils sont tres professionnels et tout est fait dans l'intérêt du client
Gabriel L.
Voir plusGhislaine L.
Conseils et préparation au port d'un appareil auditif très professionnel dès le premier jour et le premier essai
Voir plusValerie D.
Un accueil chaleureux une excellente expérience. L'équipe est très à l'écoute. Je recommande *****
Voir plusGuy V.
Voir plusJeffrey J.
Voir plusM F.
Amabilité, disponibilité, efficacité: donc expérience très satisfaisante? J'ajouterais que par rapport à d'autres entreprises du même type, le rapport qualité/prix est indiscutable.
Voir plusDavid G.
Voir plusAlain A.
Très bonne prestation de Mr tedgli a Villabé Appareillage très performant sav également et parfaites investigations..
Voir plusAnne M.
Voir plusVeronique P.
Personne très aimable et qui a très bien répondu à toutes mes questions.
Toujours disponible et souriante
Voir plusRene P.
Voir plusJean L.
Voir plusMaurice C.
Voir plusMarie C.
Un grand professionnalisme Attentif A l'écoute Des connaissances solides
Voir plusMarie C.
Très bons contacts depuis à peu près 25 ans. Personnel très attentif, à l'écoute de la clientèle.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Chantal B.
EXCELLENT ACCUEIL ET BIEN CONSEILLÉE
EXCELLENT ACCUEIL ET BIEN CONSEILLÉE
Florence N.
J'ai toujours été très satisfaite chez afflelou Ils sont tres professionnels et tout est fait dans l [Résolu]
J'ai toujours été très satisfaite chez afflelou
Ils sont tres professionnels et tout est fait dans l'intérêt du client
Liliane C.
tres bon accueil et trés competent
tres bon accueil et trés competent
Gabriel L.
Suite à une grande diminution de mon audition ainsi que le besoin de renouvellement de mes lunettes je me suis rendu dans le magasin Alain Afflelou de Mantes La Jolie où un accueil très sympathique m'a permis de trouver les équippements qui me fallaient.Tout s'est passé rapidement et dans une reletion agréable.
Gabriel Lledo
Alain A.
Anne M.
Veronique P.
Personne très aimable
Personne très aimable et qui a très bien répondu à toutes mes questions.
Toujours disponible et souriante
Expérience prouvée le 27/12/2023
Merci, à l'opticienne
Merci, à l'opticienne
Rene P.
Bonjour, centre très à l'écoute pour un patient malvoyant ayant acheté des prothèses audio rechargeable facilitant énormément l'utilisation des prothèses au quotidien. De plus personnel très serviable et disponible. Je remercie ce personnel qui me rend la vie plus facile au quotidien. Je recommande ce centre aux personnes qui doivent etre appareillées.
Expérience prouvée le 31/12/2023
Un grand merci pour votre avis très positif sur notre travail.
Nous sommes ravis de lire que l'adaptation s'est bien passée et que vous vous êtes bien accoutumé aux appareils.
Merci de votre confiance, et nous restons bien naturellement disponibles pour le suivi de votre appareillage.
A très bientôt,
Marine & Boris