·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Emile P.
Bonjour pour mon conjoint appareil auditif personne Qui nous a reçu super compétente dans son travail je la recomanderai à mon entourage. Très satisfait du resultat
Voir plusNorbert voisin
Voir plusMartine A.
Voir plusOlivier P.
Voir plusPascale G.
Voir plusMarie R.
Voir plusOdile D.
Voir plusCatherine M.
Personnel très professionnel et très sympathique. Tres bonnes explications et à notre écoute
Voir plusViviane L.
Voir plusBroucxau
les équipes sont très à l'écoute des demandes des clients. je suis cliente aussi bien pour les lunettes que pour les appareils auditifs et je ne regrette pas du tout.
Je souhaites une bonne et...
Marie T.
J'ai été très bien reçue et très bien conseillée - je suis très satisfaite de mes appareils auditifs
Voir plusElisabeth H.
Je suis très contente d'avoir fait confiance.
Aux opticiens .
Aussi à Élodie BENICHOU
Audioprothésiste. Très agréable et compétente.
Merci
Sylvia R.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Emile P.
Expérience prouvée le 05/01/2024
Norbert voisin
personnel tres sympa tres bon acceuil tres efficasse ...
personnel tres sympa tres bon acceuil tres efficasse tres professionnel et surtout prends son temps pour expliquée et je suis tres content de mes nouveaux appareils merci a vous bonne continuation
Date d'expérience le 04/01/2024
Catherine M.
aflelou rochefort
Expérience prouvée le 28/12/2023
Viviane L.
Très bon accueil avec une Acousticienne très professionnelle à l ecoute avec qui le suivi et le dialogue indispensable est important et rassurant sur les progrès de mon audition. Je recommande vraiment cette personne.
Broucxau
Je souhaites une bonne et heureuse année à toute l'équipe Afflelou de bretigny sur orge
Marie T.
Corinne S.
tres a l ecoute et tres proffessionnel
tres a l ecoute et tres proffessionnel
Pascal V.
👍👏continuer comme ça. Bonne année 2024
👍👏continuer comme ça. Bonne année 2024
Elisabeth H.
très conctente d'avoir fait confiance.Aux opticiens .Aussi à Élodie BENICHOUAudioprothés
Je suis très contente d'avoir fait confiance.
Aux opticiens .
Aussi à Élodie BENICHOU
Audioprothésiste. Très agréable et compétente.
Merci
Jacqueline D.
Accueil sympa personnel à l'écoute
Accueil sympa personnel à l'écoute
Expérience prouvée le 22/12/2023
Joel L.
Magasin audio Clamart rien a redire .
Magasin audio Clamart rien a redire .
Sylvia R.
Une présence journaliére qui répond aux besoins des malentendants, explications claires, en plus de [Résolu]
Une présence journaliére qui répond aux besoins des malentendants, explications claires, en plus de l'accueil souriant. le matériel livré : dommage dans 4 ans il ne pourra plus être réglé et ..... nouvel appareillage à prévoir, qui veut lutter contre le gaspillage??
Bonjour Mme RICHARD,
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition. Je vous précise que vos aides auditives bénéficie effectivement d'une garantie de 4 ans mais que la prestation et donc les réglages associés restent possibles au delà de cette période.
Nous restons donc à votre disposition pour vos futurs besoins.
Cordialement
Sébastien HUSSON