·Avis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Veronique P.
Voir plusChantale L.
bien servie et à l'écoute du client merci beaucoup pour l'acceuil et leur service très recommandé.
Voir plusSylvie L.
6 mois avant j'étais allée chez un de vos concurrents qui s'était montré trop commercial et sans psychologie
Claude C.
Voir plusSimone L.
Un accueil très sympathique même en retard réception SS problème !!!très professionnelle !!! Merci
Voir plusCatherine D.
Un accueil parfait, chaleureux, bienveillant et des explications pédagogiques en prenant le temps nécessaire. Un grand merci à Amélie !
Voir plusBrigitte B.
Très bons conseils nouveaux appareils au top accueil exceptionnel
Voir plusMarie C.
Très bon accueil.Personnel très professionnel. Très bonnes explications des différents modèles. Je recommande vivement cette enseigne.
Voir plusAlbertine L.
Voir plusClaude V.
Les explications de votre technicienne étaient très claires et m'ont donné toutes satisfactions. De plus le choix des prothèses qu'elle m'a fourni me procure une audition parfaite.
Voir plusEtienne P.
Tout fut parfait ( efficacité, rapidité, compétence …) sauf les informations sur le matériel offert dans le cadre de l’opération TCIN TCHIN.
En effet, à aucun moment il n’a été précisé que la...
Johanna G.
Je étais très bien conseillé pour les achats des appareils auditives.mon 4 e paires, mais très bien. Surtout le appli sur mon téléphone. Merci
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ACOUSTICIEN
Roselyne D.
Très gentil et de bon conseil
Très gentil et de bon conseil
Sylvie L.
Un audioprothésiste très à l'écoute, sans jeux de mots,de bons conseils, disponible. 6 mois avant j'
Claude C.
Expérience prouvée le 13/12/2023
Simone L.
Marie R.
Très professionnel
Très professionnel
Catherine D.
Un accueil parfait, chaleureux, bienveillant et des explications pédagogiques avec le temps nécessai
Brigitte B.
Très bons conseils nouveaux appareils au top accueil exceptionnel [Résolu]
Très bons conseils nouveaux appareils au top accueil exceptionnel
Jean C.
Très bien informé très bien suivi
Très bien informé très bien suivi
Etienne P.
En effet, à aucun moment il n’a été précisé que la seconde paire offerte, n’était pas identique à la première., d’où une désillusions certaine car l’appareillage fourni, se limite à un bas de gamme le plus absolu, il n’est pas vraiment adapté et présente un risque élevé de perte. Dommage!
Joelle T.
Que de très bons conseils.
Que de très bons conseils.
Johanna G.