Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Dombes Côtières

Une agence qui est à l’écoute et qui fait son maximum ...

Une agence qui est à l’écoute et qui fait son maximum pour assurer la continuité de nos prestations.
Pas facile ds ce secteur de maintenir le service mais on a confiance en l’agence Azaé Dombes Côtière

Par Laure B. il y a 2 ans

Azaé Arras

Personnel competent et qualifié consciencieux

Personnel compètent et qualifié consciencieux

Par Annie R. il y a 2 ans

Bonjour Annie RODIEZ,

Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Arras

Azaé Arras

Tout d'abord lorsque vous nous interpellez pour votre ...

Tout d'abord lorsque vous nous interpellez pour votre enquête,il serait plus courtois de mettre monsieur ou madame suivi du prénom et du nom, sinon très satisfait de la personne qui intervient à la maison.

Par DANIEL M. il y a 2 ans

Azaé Nice

Correspondante tres professionnelle et intervenante ...

Correspondante tres professionnelle et intervenante parfaite.
Toujours à l heure, et travaille bien et rapidement. Personne tres agréable.

Par Georgette B. il y a 2 ans

Bonjour Georgette BERGERON,

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Nice

Azaé Nice

Correspondante tres professionnelle et intervenante ...

Correspondante tres professionnelle et intervenante parfaite.
Toujours à l heure, et travaille bien et rapidement. Personne tres agréable.

Par Georgette B. il y a 2 ans

Azaé Clamart

Agence sérieuse.

Agence sérieuse.
Personnel dévoué.

Par Renee B. il y a 2 ans

Azaé Lyon

Très contente de ce "one shot" pour nous aider à faire ...

Très contente de ce "one shot" pour nous aider à faire un grand ménage à la suite de travaux.

Par Fabienne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Azaé Troyes

Depuis peux mes très bon personnel jusqu'à présent ...

Depuis peux mes très bon personnel jusqu'à présent

Par Bernadette G. il y a 2 ans

Bonjour Bernadette GIVRY,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'Equipe Azaé Troyes

Azaé Dombes Côtières

Très professionnel , aimable et serviable

Très professionnel , aimable et serviable
Gerante d’agence à l’écoute et très gentille

Par Allaoua C. il y a 2 ans

Azaé Antibes

Le jardinier sui est venu est excellent

Le jardinier sui est venu est excellent

Par Françoise F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Saint Nazaire

SATISFACTION

C’est la première fois que je fais appel à AZAE. Très réactif dans la prise de contact. Très bon professionnalisme du responsable.
Je suis très satisfaite de l’intervenante à domicile.

Par JOSETTE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Azaé Grenoble

Satisfaction

Je suis un petit nouveau avec AZAE et je suis très satisfait à la fois avec son responsable et avec la personne intervenante

Par Daniel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé La Rochelle 2

azae est un service très réactif, avec un personnel ...

azae est un service très réactif, avec un personnel compétent, ils m'ont rendu service même sur un WE

Par Jean-Claude B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Azaé

Azaé Carcassonne

Une très bonne agence, gérée par d'excellents professionnels, ...

Une très bonne agence, gérée par d'excellents professionnels, toujours a l'écoute.

Par Carmen D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Tours

Professionnel et très actif

Professionnel et très actif

Par Arlette F. il y a 2 ans

Azaé Bassin d'Arcachon

Rapidité, efficacité, compétence, vive Marjorie !! ...

Rapidité, efficacité, compétence, vive Marjorie !! Et AZAE

Par Colette H. il y a 2 ans