Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Bastia

Les intervenantes sont professionnelles et à l'écoute. ...

Les intervenantes sont professionnelles et à l'écoute. Des plannings stables sont souhaitables

Par MICHEL C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour MICHEL CORNET,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Bastia

Azaé Nantes

Très satisfait

Très satisfait

Par JACQUES G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour JACQUES GARCIA,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Nantes

Azaé Fréjus

ça se passe bien avec Céline

ça se passe bien avec Céline

Par ANDRE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour ANDRE FERRY,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Fréjus

Azaé Pierrelatte

Les personnes qui sont intervenues chez moi étaient ...

Les personnes qui sont intervenues chez moi étaient ponctuelles, sérieuses et très efficaces. Je recommande Azae et si je devais avoir à nouveau besoin de leurs services je n’hésiterai pas un instant.

Par FLORENCE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour FLORENCE TOURNAYRE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Pierrelatte

Azaé Chartres

Un service de qualité

Un service de qualité

Par VIOLETTE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Bonjour LOUIS VIOLETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chartres répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Chartres

Azaé Montpellier Sud

Tres satisfaisant

Tres satisfaisant

Par RAYMONDE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour RAYMONDE BAUMES,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Très professionnelle, très à l'écoute.

Par SYLVIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/12/2025

Bonjour LEEPINLAUSKY SYLVIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Alençon

Satisfaite des prestations effectuées. La personne ...

Satisfaite des prestations effectuées. La personne qui est intervenue a été compétente, ponctuelle et agréable.

Par DELPHINE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour DELPHINE AMIARD,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Saverne

Par PHILIPPE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour PHILIPPE STEYGER,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Saverne

Azaé Alençon

Personne très gentille, travaille très bien, rien a ...

Personne très gentille, travaille très bien, rien a redire. Merci !

Par ELOISE L. il y a 1 mois

Compréhension

Par JOSIANE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour JOSIANE SCHOTT,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Obernai répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Obernai

Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour ,

L'équipe Azaé Bastia

Azaé Annemasse

Pas assez de suivi pour l’instant seulement 5 mois ...

Pas assez de suivi pour l’instant seulement 5 mois et pas eu une personne régulièrement

Par Denis C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. J'ai bien pris note de votre commentaire et j'ai immédiatement contacté l'agence concernée. Nous sommes surpris par celui-ci, car l’agence n'a pas reçu de retour négatif de votre part récemment, ce qui rend difficile pour nous de cibler les problèmes que vous mentionnez.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou échange, n’hésitez pas à contacter votre agence.

Cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Bourgoin Jallieu

Par Annie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour Annie ,

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Le Perreux

Suis très satisfaite de vos seevce.

Suis très satisfaite de vos seevce.
Merci

Par MARGUERITTE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour MARGUERITTE KOFFI,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Albertville

Très contente !

Très contente !

Par CHRISTIANE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/12/2025

Bonjour CHRISTIANE BUFFARD,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Obernai

Très satisfait des prestations.Surtout ne changer rien ...

Très satisfait de prestations.Surtout ne changer rien

Par Jean-Marc H. il y a 2 mois

Bonjour IDA TARTAGLIA,

L'équipe Azaé Paris 14

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Azaé Metz

Équipe soudée , à l écoute et de très bons conseils ...

Équipe soudée , à l écoute et de très bons conseils

Par MARIANNE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Bonjour MARIANNE PRIM,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Metz.

Belle journée,

L'équipe Azaé Metz