Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour concernant nos services, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons tout à fait la frustration que vous avez pu ressentir, notamment face aux difficultés pour joindre l'agence.
Comme vous le savez, suite au départ inattendu de votre intervenant régulier, nous avons dû organiser des remplacements temporaires en septembre afin de maintenir les services. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous attribuer une intervenante fixe et régulière dès ce mois d’octobre.
Concernant les difficultés pour nous joindre, nous rencontrons effectivement des problèmes techniques avec notre ligne téléphonique, ce qui complique la prise de contact.
Nous travaillons activement à la résolution de ce problème afin de rétablir une communication fluide et rapide avec tous nos clients. De plus, des ajustements internes ont impacté temporairement notre capacité à répondre dans les délais habituels, et nous en sommes sincèrement désolés.
Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour améliorer cette situation et répondre à vos attentes le plus rapidement possible. Nous restons bien entendu disponibles par mail pour toute question ou demande.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons continuer à vous apporter des services de qualité à l’avenir.
Cordialement,
L’équipe Azaé