Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.
Attente!
Attendons depuis plusieurs semaines que l’on nous propose une femme de ménage, la précédente ne convenant pas?
Attendons depuis plusieurs semaine que l’on nous propose une femme de ménage, la précédente ne convenant pas.
Je suis Najoi du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement. Après avoir fait le point avec votre agence à ce sujet, nous avons bien noté votre demande de changer d’intervenante habituelle. Votre agence avait bien accusé réception de votre demande, mais ne disposait pas de profil adéquat pour y répondre favorablement. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément, ainsi que de ne pas vous avoir informé de nos recherches en cours. Nous vous invitons à contacter votre agence afin de discuter de cette situation et de trouver ensemble une solution adéquate.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement, L’équipe Azaé.