Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Hauts-de-Seine

Personnel formé. Travail bien fait.

Personnel formé. Travail bien fait.

Par LALIMAN L. il y a 2 mois

Bonjour LALIMAN LALIMAN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Hauts-de-Seine vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Azaé Artois

Bien contente

Bien contente

Par LEBEL L. il y a 2 mois

Bonjour LEBEL LEBEL,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Artois. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Artois

Azaé Saverne

Très bonne femme de ménage rien a redire

Très bonne femme de ménage rien a redire

Par GOETZ G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour GOETZ GOETZ,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saverne répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Saverne

Azaé Brest

Très bien merci

Très bien merci

Par BOENNEC B. il y a 2 mois

Bonjour BOENNEC BOENNEC,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Brest

Azaé Colmar

Très satisfaite du personnel à domicile mais pas par ...

Très satisfaite du personnel à domicile mais pas par le suivi administratif....

Par HORVATH H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du personnel intervenant à votre domicile. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le suivi administratif n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous rencontrons actuellement des difficultés en raison d’un sous-effectif temporaire causé par des absences pour maladie. Cela a malheureusement impacté notre capacité à répondre rapidement à toutes les demandes administratives, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour rétablir un service administratif réactif et à la hauteur de vos attentes. Une personne de notre équipe vous contactera sous peu pour faire le point sur votre dossier et répondre à vos besoins administratifs.
Nous vous remercions de votre patience et espérons regagner votre entière satisfaction rapidement.
Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Perpignan

Amandine est très professionnelle et nous désirons ...

Amandine est très professionnelle et nous désirons la conserver

Par Lucien M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

Bonjour Lucien Monsieur DESMAREST,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Perpignan.

L'équipe Azaé Perpignan

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Dois apprendre à faire le

Dois apprendre à faire le ménage

Par MARY M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
J'ai pu contacter votre agence afin d'en apprendre un peu plus sur votre situation.

Suite à notre appel pour un bilan qualité, nous avons bien noté vos remarques concernant la qualité du ménage effectué par notre intervenante. Nous avons pris des mesures pour remédier à cette situation en transmettant vos commentaires à l'intervenante et en lui rappelant les points essentiels pour garantir un service optimal.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez convenu d'une nouvelle intervention avec nous et que vous avez été satisfaite du service de l'agence par la suite. Nous nous engageons à continuer à améliorer nos prestations et à former nos intervenants afin d'assurer la meilleure qualité de service possible.

Nous apprécions vos retours constructifs, qui nous aident à nous améliorer.

En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement,

L'équipe Azaé

Manque de comm

Manque de communication

Par ANNE-MARIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la communication avec notre agence.

Nous comprenons que certains manquements ont pu se produire dans le suivi de votre dossier. Nous prenons très au sérieux vos remarques et souhaitons vous assurer que des mesures ont été prises pour améliorer la fluidité et la réactivité de nos échanges.

Notre priorité est de vous offrir un service de qualité et de veiller à ce que la communication avec nos clients soit toujours claire et rapide. Nous vous invitons à nous contacter directement en agence afin que nous puissions examiner plus en détail votre situation et trouver une solution qui vous apporte entière satisfaction.

Nous restons à votre entière disposition et espérons regagner votre confiance.

Cordialement,
L’équipe Azaé

entretien de l'appartement très satisfaisant

entretien de l'appartement très satisfaisant

Par Jean-Pierre B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Bonjour Jean-Pierre BONNELLE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.

Par JEAN LUC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Bonjour JEAN LUC DUMONT,

L'équipe Azaé Perpignan

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Réactivité et adaptabilité. La personne qui m’a été ...

Réactivité et adaptabilité. La personne qui m’a été envoyée me paraît très bien. ( vue une fois )
Je recommande

Par Barthe Nicole il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/10/2024

Bonjour Barthe Nicole ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Narbonne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Narbonne

DECEVANT !

Obligé de mettre une étoile pour poster mon commentaire.
Entreprise pas sérieuse et irrespectueuse. Le client venant d'une mutuelle n'est pas du tout la priorité. J'ai subi des changements d'horaires plusieurs fois, en à peine 3 semaines, tout ça pour privilégier d'autres clients ou alors prétextant une indisponibilité au dernier moment de l'aide ménagère. Pendant ce temps, j'ai été prise pour une girouette. La dernière proposition portait sur un jour dont elle savait pertinemment que j'avais mon rdv médical hebdomadaire et le pompon, cette entreprise a mis à un terme au contrat du jour au lendemain. Expérience courte et très décevante. Entreprise à fuir.

Date d'expérience le 04/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de nos services. Nous comprenons que les changements d'horaires et la gestion des disponibilités aient pu être frustrants. Nos agences se trouvent parfois confrontées à des urgences, ce qui peut affecter la planification. Nous nous efforçons toujours de répondre aux besoins de nos clients tout en garantissant la qualité de service pour tous. Nous regrettons que les créneaux que nous avons pu vous proposer n’aient pas convenu à votre emploi du temps. Nous sommes conscients que des contraintes personnelles peuvent rendre la coordination difficile, et nous nous excusons pour tout inconvénient causé.

Votre retour est précieux, et nous allons l'utiliser pour améliorer notre communication et notre flexibilité dans la gestion des plannings.

Cordialement, L'équipe Plateforme.

Azaé Saint-Quentin

Bonne agence, à l'écoute et disponible.

Bonne agence, à l'écoute et disponible.

Par HAENI H. il y a 2 mois

Bonjour HAENI HAENI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint-Quentin vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Saint-Quentin

Azaé Angers

Auxiliaire de vie pas toutes motivées.

Auxiliaire de vie pas toutes motivées.

Par BERNADETTE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous pouvons vous affirmer que nous accordons une grande importance à la qualité du recrutement de nos auxiliaires de vie afin d'assurer des services répondant aux attentes de nos clients.
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Sachez que votre remarque sera remontée.
Votre agence reste bien entendu disponible pour discuter des ajustements possibles, afin que les prestations soient en parfaite adéquation avec vos besoins.
N'hésitez pas à nous contacter et nous serons ravis de vous apporter une solution adaptée.
En vous souhaitant une excellente journée,
Bien cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Dunkerque

Communication

Néanmoins communication à améliorer par certaines personnes à l’agence

Par Paul S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Paul SEYNAVE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Dunkerque

Azaé Poitiers

Bien contente des services de notre aide au ménage, ...

Bien contente des services de notre aide au ménage, rapide et efficace pour le moment.

Par JMO.B il y a 2 mois

Bonjour JMO.B ,

L'équipe Azaé Poitiers

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

une écoute du besoin, une mise place faite dans le ...

une écoute du besoin, une mise place faite dans le respect

Par CHARLES R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour CHARLES ROMGENS-MANN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Azaé Brest

Agent souriant et discret. Manque d'initiative, d'efficacité. ...

Agent souriant et discret. Manque d'initiative, d'efficacité. Pas envie de poursuivre l'expérience.

Par MADEC M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sourire et la discrétion de notre intervenante, mais nous regrettons sincèrement qu'elle n'ait pas répondu entièrement à vos attentes.

Lors de la mise en place de vos heures, nous avions bien noté que vous souhaitiez apporter des directives plus précises à notre salariée, afin de mieux encadrer son travail. Nous avons également remonté l’information à notre intervenante, en lui rappelant vos besoins. Malgré cela, si vous souhaitez poursuivre l’expérience avec une autre intervenante ou ajuster nos prestations pour mieux correspondre à vos attentes, nous serions heureux de discuter avec vous des solutions possibles.
N’hésitez pas à nous contacter directement dans votre agence, afin que nous puissions échanger et trouver une solution adaptée.
Bien cordialement,

Expérience prouvée le 07/08/2024

Bonjour MARIA DA SILVA,

L'équipe

Azaé Alençon

Azaé a été très réactif pour répondre à notre besoin ...

Azaé a été très réactif pour répondre à notre besoin et très bon suivi. Nous sommes satisfait de la prestation ménage. Nous recommandons Azaé Alencon.

Par DECRESSAC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bonjour DECRESSAC DECRESSAC,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Alençon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Alençon