Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé La Roche sur Yon

Très bon contact avec l'agence et l'intervenante.

Très bon contact avec l'agence et l'intervenante.

Par PHILIPPE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour PHILIPPE HECQUET,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Je reviens sur la très mauvaise gestion des planning ...

Je reviens sur la très mauvaise gestion des planning et non sur la qualité des auxiliaires
Sachez que la responsable du secteur nous a prevenu la veille à savoir le vendredi pour nous annoncer qu aucune auxiliaire de vie ne pouvait assurer les prestations du contractualisées du samedi matin et soir et dimanche matin et soir pour ma mère à mobilité réduite n étant pas de Soissons il a fallu que je fasse 100 km pour assurer l’aide au lever et coucher indispensable pour ma mère !!

Date d'expérience le 20/10/2025
Merci de votre réponse rapide mais cette situation se reproduit à nouveau pour ce mardi aucune auxiliaire disponible matin comme soir et je rappelle que ma mère a une mobilité très réduite
En effet rien n est anticipé en cas de maladie car la gestion pour des questions de rentabilité est faite a flux tendu sans prévoir d éventuels arrêt de travail par un volant de remplacement alors qu une bonne gestion anticipe et couvre ce type de risque et permet de respecter les prestations contractualisées pour des personnes à mobilité très réduite .
Je vous remercie par avance de bien vouloir prendre contact t à nouveau avec AZAÉ de Soissons pour remédier à ces déconvenues qui sont très problématiques et anxiogènes pour ma mère

Bonjour madame,
Nous vous remercions de nouveau pour votre retour et comprenons pleinement votre mécontentement face à la situation que vous décrivez.

Après échange avec l’agence, il s’avère qu’un imprévu de dernière minute a malheureusement conduit à l’absence de l’intervenante prévue ce week-end. L’équipe a alors mobilisé l’ensemble de ses ressources pour tenter de maintenir les interventions, mais malgré leurs efforts, aucune solution de remplacement n’a pu être trouvée dans un délai aussi court.

Nous sommes sincèrement désolés des difficultés que cela a pu occasionner pour vous et votre maman. Nous sommes conscients de l’importance de ces prestations et partageons votre déception. Des actions sont d’ores et déjà engagées au sein de l’agence afin d’améliorer la gestion des remplacements et d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour en échanger directement et trouver ensemble les meilleures solutions pour la continuité du service auprès de votre maman.

Azaé Bassin d'Arcachon

Service à domicile très bien organisé avec des personnes ...

Service à domicile très bien organisé avec des personnes gentilles , patientes, méticuleuses , polies etc... & j'en oublie !!! j'en profiterais pour faire un coucou à Claire qui vient à la maison (adorable, aime la plaisanterie tout en faisant son travail minutieusement !!!

Par MARIE CLAUDE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour MARIE CLAUDE DELINEAU,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé La Roche sur Yon

Satisfait de la femme de ménage actuellJe devrais lui ...

Satisfait de la femme de ménage actuellJe devrais lui demander de faire 2 heures de plus tous les 15 jours.

Par FRANCIS L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour FRANCIS LAPEYRE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Je suis tres satisfaite

Je suis tres satisfaite

Par LILIANE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour LILIANE LEMONNIER,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Le Mans

Azaé Toulouse Est

Je fais appel à Azaé depuis plusieurs années maintenant ...

Je fais appel à Azaé depuis plusieurs années maintenant et je suis enchantée du service rendu pour les travaux ménagers de mon domicile.
Les prestations sont de qualité et le contact avec le secrétariat est convivial et réactif.

Par ELISABETH N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour ELISABETH NEUHAUSER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Toulouse Est.

Belle journée,

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Bourgoin Jallieu

Réponse à nos demandes quand cela est possible

Réponse à nos demandes quand cela est possible

Par LEON ET ANNICK C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour LEON ET ANNICK COTTE,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Bourgoin Jallieu

ATTENTION SUITE A UN SINISTRE AZAE ARLEUX

ATTENTION suite a un sinistre AZAE de ARLEUX
j'ai eu un sinistre avec la femme de menage chez moi .La directrice est venue voir les dégâts mais n'est pas sérieuse n'a pas fait de constat amiable suite a sa franchise trop chère et n'a pas respecter la négociation ,je suis déçu
AZAE a déconseiller
SUITE A VOTRE REPONSE
La moindre des choses c'est de me rembourser une chaise avec vétusté c'est radin de réclamé 4 chaises si vous l'aurez déclarer a l'assurance ça vous couterez plus chère.
Je me suis fait avoir j'aurai du déclarer cette accident et il a fallut 6 mois pour remplacer mon plan de travail de cuisine avec difficulté la directrice de AZAE n'est pas qualifier comme une espère en assurance chacun sa place pour rappel c'est moi qui a subit un dégât donc je ne doit pas mettre de l'argent de ma poche je suis une victime .

Par FRANCOIS INNAIT il y a 1 mois
Date d'expérience le 18/10/2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre mécontentement concernant la gestion de cet incident.

Après un nouvel échange avec l’agence d’Arleux, nous vous confirmons que le plan de travail a bien été remplacé dans le cadre du sinistre, et que la chaise concernée reste fonctionnelle malgré le dommage constaté. L’agence avait souhaité vous proposer un dédommagement équitable, correspondant à la valeur de deux chaises, afin de maintenir l’harmonie de votre mobilier. Cette solution visait à trouver un compromis raisonnable, sans pour autant vous laisser supporter le coût de l’incident.

Nous regrettons sincèrement que cette proposition n’ait pas permis de répondre à vos attentes. Soyez assuré que notre objectif reste toujours de traiter ce type de situation avec sérieux et respect pour nos clients.

En vous remerciant à nouveau pour le temps accordé à ce retour,
Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Azaé Paris 14

Bonne satisfaction générale.

Satisfaite de la mise en place du service grâce à une première visite du coordinateur évaluateur de mes besoins. Ai regretté qu'il y ait eu une succession d'aide-ménagères, trois en l'espace de 8 mois. Mais ai été satisfaite de chacune. Ai apprécié aussi la visite d'une évaluatrice récemment. Merci !

Par MARIE PASCALE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour MARIE PASCALE COTINAUD,

L'équipeAzaé Paris 14

Azaé Soissons

Les auxiliaires sont de qualité et très professionnelles ...

Les auxiliaires sont de qualité et très professionnelles mais ce qui la relation client avec la responsable de secteur
Planning pas fiable avec non respect des clauses contractuelles
On comprends pourquoi il y a un turnover important des auxiliaires qui sont très bien mais ayant elles aussi peu d information et qui sont impactées aussi par cette mauvaise gestion
En conclusion les auxiliaires très bien la gestion et la relation client très très mauvaise je me réserve au bout d un mois et demi la possibilité de quitter cette agence et je ne ferai pas de la publicité concernant votre entreprise

Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité et le professionnalisme de nos auxiliaires de vie. La satisfaction de nos bénéficiaires comme le bien-être de nos intervenantes sont au cœur de nos priorités.

Nous regrettons cependant que l’organisation du planning et la communication avec l’agence n’aient pas répondu à vos attentes. Après vérification, certaines adaptations ont été nécessaires, notamment lors des périodes de congés, ce qui a pu entraîner des ajustements d’intervenantes. Ces changements, parfois nécessaire, visent à garantir la continuité du service même si nous comprenons que ces modifications aient pu être sources d’insatisfaction.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

L'équipe Azaé

Azaé Annemasse

Rapides efficaces et à l'écoute de nos besoins.

Rapides efficaces et à l'écoute de nos besoins.
Je recommande.

Par MARCEAU D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour MARCEAU DELBAUVE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Annemasse vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Annemasse

Azaé Lille Nationale

Je n'ai pas été satisfaite des prestations du jardinier ...

Je n'ai pas été satisfaite des prestations du jardinier
Je suis satisfaite des prestations de l'aide à domicile

Par JOELLE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour JOELLE DUFRESNOY,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Lille Nationale

Azaé Nice

Vos femmes de ménage manquent de formation.

Vos femmes de ménage manquent de formation.

Par RABAA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez eu le sentiment que nos intervenants manquaient de formation. La qualité des prestations et la compétence de nos équipes sont pourtant au cœur de nos priorités, et nous attachons une grande importance à la formation continue de nos salariés.

Après vérification auprès de notre agence, plusieurs intervenants vous ont été proposés afin de répondre à vos attentes et à vos disponibilités. Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas permis de vous apporter entière satisfaction.

Votre retour nous aide à poursuivre nos efforts pour améliorer la qualité de nos services et renforcer l’accompagnement de nos collaborateurs.

Nous vous remercions pour le temps accordé et vous souhaitons une bonne continuation.

L'équipe Azaé

Azaé Dombes Côtières

Personnelles professionnels et à l écoute, très satisfaite ...

Personnelles professionnels et à l écoute, très satisfaite

Par JEANINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour JEANINE COPIN,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Dombes Côtières

Azaé Langon

Aurélie est pour nous une aide précieuse dans notre ...

Aurélie est pour nous une aide précieuse dans notre quotidien et nous la remercions chaleureusement pour tout ce qu'elle fait pour nous ! Elle a su parfaitement cerclé nos besoins et s'y adapter. De plus elle fait toujours preuve d'une grande gentillesse. Elle est très professionnelle et attentionnée.

Par MARION F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour MARION FEDIEU,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Langon répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Langon

Azaé Orange Nord

Prestation et accompagnement parfait

Prestation et accompagnement parfait
Je fais appel à l'agence de Orange (84) et tout se passe bien. Les interventions sont très bien assurées sur du ménage à domicile (que ce soit un ménage habituel ou avec demandes spécifiques). Le suivi est parfait de la part de l'agence.
Merci à toute l'équipe AZAE Orange

Par SABINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour SABINE BURLOUD,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Orange Nord

Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour PRO KHELIL ABDELKRIM,

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Chambéry - Aix

La prestation a toujours été satisfaisante. Par contre, ...

La prestation a toujours été satisfaisante. Par contre, l’organisation des plannings est à améliorer :- un remplacement non averti
- absence de la personne sans en être averti . ( la personne n’a pas été convoquée, son planning était vide !!! )

Par ELIANE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour ELIANE BARD,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Chambéry - Aix

Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour CATHERINE BIRBES,

L'équipe Azaé Carmaux

Azae Saint Malo

Le personnel de Azae est à l'écoute de nos besoins ...

Le personnel de Azae est à l'écoute de nos besoins

Par DANIELE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour DANIELE LE CARDINAL,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azae Saint Malo répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azae Saint Malo