Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Boulogne sur Mer

Très satisfaite

Le service a été en place très rapidement .
Prestation ménage bien effectuée par une personne très agréable.

Par BOULANGER B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour BOULANGER BOULANGER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Boulogne sur Mer répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Douai

Menage bien fait.

Ménage bien réalisé.

Par SERVANE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Madame Pecheux,

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Je vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre évaluation.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je me tiens à votre écoute. N'hésitez pas à me transmettre vos suggestions et remarques éventuelles, en m'adressant un mail à l'adresse : [email protected]

Je vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente continuation à nos côtés,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Paris 17

Très satisfait des relations et prestations assurées ...

Très satisfait des relations et prestations assurées par l'équipe en charge du 15ème arrondissement où je réside.

Par BENOIT L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour BENOIT L'HERMITTE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Paris 17.

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Lens

Prestation AZAE

Prestation AZAE

Par HAVEZ H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour HAVEZ HAVEZ,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Lens. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Lens

Très satisfait

Très satisfait

Par JABIOL J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour JABIOL JABIOL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Rodez

Très content personnel efficace et très compétant. ...

Très content personnel efficace et très compétant. Je rajouterai très gentil

Par GUIBERT G. il y a 2 mois

Bonjour GUIBERT GUIBERT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Rodez répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Rodez

Azaé Nantes Nord

les intervenantes sont pro. rien à signaler

les intervenantes sont pro. rien à signaler

Par Annie B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/04/2024

Bonjour Annie BLANDIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nantes Nord.

L'équipe Azaé Nantes Nord

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Merci à Gwendoline d être si disponible. Elle a su ...

Merci à Gwendoline d être si disponible. Elle a su être à mon écoute et à mon âge cela est très précieux

Par Letourneux il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/10/2024

Bonjour Letourneux ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

Azaé Poitiers

Agence avec une super communication

Agence avec une super communication
C est surtout l intervenant qui visiblement n à pas toujours le même niveau de compréhension par rapport aux tâches demandées.

Par Solenne B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Solenne BILLOT,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Poitiers. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Poitiers

Azaé Lille Nord

Tout à fait satisfaite des prestations AZAE.

Tout à fait satisfaite des prestations AZAE.
Accueil téléphonique agréable, bonne écoute à ma demande, intervenante sérieuse.

Par LOGIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour LOGIE LOGIE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lille Nord.

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Chambéry - Aix

Je suis satisfaite de mon aide a domicile

Je suis satisfaite de mon aide a domicile

Par GUILLOT G. il y a 2 mois

Bonjour GUILLOT GUILLOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azae Saint Malo

Anae par sa représentante Gwenaëlle au service professionnel ...

Anae par sa représentante Gwenaëlle au service professionnel pratique avec des informations précieuses et précise.
Et un personnel performant.
Merci
Walid Gergès

Par WALID G. il y a 2 mois

Bonjour WALID GERGES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azae Saint Malo répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azae Saint Malo

Azaé Niort

Contacts toujours très réactifs et intervenante exemplaire ...

Contacts toujours très réactifs et intervenante exemplaire : je recommande chaudement !

Par EMILIE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour EMILIE PROUX,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Niort

'appréciation

'est encore trop tôt pour donner un avis général, je verrai au fil du temps comment cela se passe

Par HATE H. il y a 2 mois

Bonjour HATE HATE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence . 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Narbonne

satisfaite

Intervenante très agréable et qui a su s'adapter aux demandes et à la surdité d'une personne de 90ans

Par ROSETTE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bonjour ROSETTE DEGREVE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Narbonne.

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Colmar

Retour de mail un peu long. Souhait sur le jour et ...

Retour de mail un peu long. Souhait sur le jour et horaire de ménage pas vraiment respectés

Par LEVY L. il y a 2 mois

Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour concernant nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant nos services.

Nous avons discuté ensemble du fait que les créneaux souhaités initialement n'étaient pas disponibles en raison d'un manque d'effectif. Vous aviez alors accepté de commencer avec notre intervenante le mercredi. Par la suite, il semble que vous et l'intervenante ayez convenu ensemble de changer au jeudi, et nous avons ajusté le planning en conséquence. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous efforcerons à améliorer notre réactivité sur les retours de mails à l’avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou ajustement supplémentaire afin que nos services correspondent au mieux à vos attentes.

En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Aix en Provence

Personnel efficace et compétent

Personnel efficace et compétent

Par Anne M. il y a 2 mois

Bonjour Anne Matheron de banes gardon,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Aix en Provence vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Aix en Provence

Azaé Chambéry - Aix

Aide ménagère

A l’écoute de ma demande

Par MICHEL M. il y a 2 mois

Bonjour MICHEL MICHEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Saverne

Bon contact et bon travail des 2 aides à domicile. ...

Bon contact et bon travail des 2 aides à domicile.
Contact administratif pour la gestion du dossier un peu flou.

Par GAILLARD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour concernant les prestations que vous avez reçues. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite du travail de nos aides à domicile. Cependant, nous prenons en compte votre remarque sur la gestion administrative.

Nous reconnaissons que la mise en place des prestations a pu être un peu confuse du fait du changement de prestataire et des multiples échanges que nous avons eus. Toutefois, dès que nous avons pris connaissance de vos préoccupations, nous avons ajusté le planning pour mieux répondre à vos besoins, en modifiant certaines interventions comme convenu lors de vos échanges avec notre équipe. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre question ou ajustement nécessaire. Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Châtellerault

à l'écoute et réactif !

à l'écoute et réactif !

Par GOUTANIER G. il y a 2 mois

Bonjour GOUTANIER GOUTANIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Châtellerault répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Châtellerault