Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Bonne prestation de ménage

Bonne prestation de ménage

Par JACKY L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour JACKY LAFONT,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Carmaux

Je recommande vivement

Je recommande vivement

Par PIERRE AXEL W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour PIERRE AXEL WATTEAU,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Carmaux

Azaé Aix en Provence

Une professionnelle qui connaît son métier

L’assistante a pris soin de me faire préciser mes priorités. Elle en tenu compte. Je suis contente du travail qu’elle a accompli notamment du rattrapage. Elle connaît son métier

Par CATHERINE L. il y a 1 mois

Une société à l’écoute de nos besoins

Par ANNE CATHERINE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour ANNE CATHERINE WINTERBERGER,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Sélestat - Erstein

très satisfait de notre femme de ménage

très satisfait de notre femme de ménage

Par FRANCOISE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour FRANCOISE MAIER,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Toulouse Est

Je suis aidée par les employées d.azae et je suis ...

Je suis aidée par les employées d.azae et je suis très satisfaite
Merci

Par Jocelyne A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour Jocelyne Arsicaud,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Est répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Bourgoin Jallieu

Convient à notre besoin et très professionnel et très ...

Convient à notre besoin et très professionnel et très contente pour le travail et le relationnel

Par MARIE CLAIRE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour MARIE CLAIRE ALIX,

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Chambéry - Aix

Bonjour, tout s’est bien passé, personne agréable et ...

Bonjour, tout s’est bien passé, personne agréable et professionnelle

Par MARIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour MARIA BERNUNZO,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Chambéry - Aix

satisfaisant

satisfaisant

Par Jocelyne M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour Jocelyne Madame BRAUD,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Saverne

Très satisfaits des prestations d'Azaé

Nous sommes très satisfaits des prestations d'Azaé, et particulièrement de notre intervenante régulière Caroline. Ne changez rien...

Par PHILIPPE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour PHILIPPE KERN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saverne.

L'équipe Azaé Saverne

Azaé Orléans

Bonnes prestations de vos auxiliaires

Bonnes prestations de vos auxiliaires
Merci beaucoup car cela m a bien aidée

Par SYLVIANE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour PENE SYLVIANE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Orléans répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Villenave d'Ornon

Tout est très bien : sérieux, compétent, à l'écoute. ...

Tout est très bien : sérieux, compétent, à l'écoute.

Par CHRISTINE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour CHRISTINE GREGOIRE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Villenave d'Ornon.

L'équipe Azaé Villenave d'Ornon

Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour CATALOGNE CATALOGNE,

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Montpellier Sud

Azaé Albertville

je vous répond aujourd'hui ... ça tombe bien! vous ...

je vous répond aujourd'hui ... ça tombe bien! vous m'avez envoyé un planning ; votre employée passera de 14h à 15h30 , ce que nous avions bien convenu! à 14h personne!
elle arrive à 14h30 ... et elle était dans son droit... sur son programme à elle : qu'elle m'a montré, elle devait bien venir à 14h30 je suis TRèS MéCONTENT ... JE NE RéPONDRAI PAS PLUS loin à votre évaluation ... le travail de votre employée me convient tout à fait ...

Par ROGER W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Je comprends parfaitement votre mécontentement concernant le décalage d’horaire de l’intervention, et je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément.

Après vérification, il s’avère qu’une modification de dernière minute a été effectuée dans le planning de votre intervenante suite à un remplacement imprévu. Malheureusement, ce décalage a entraîné une confusion sur l’horaire indiqué dans le planning que vous avez reçu.

L’agence en est consciente et a déjà tenté de vous joindre pour s’en excuser personnellement. Nous regrettons sincèrement cette erreur de communication et mettons tout en œuvre pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du travail de votre intervenante, et nous vous remercions pour la confiance que vous lui accordez.

Restant à votre écoute pour toute précision,
Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Albertville

Très satisfaite de mes prestations et de la communication ...

Très satisfaite de mes prestations et de la communication avec azaé

Par ELODIE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour ELODIE SIMONCINI,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Albertville vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Quimper

Personnel très sympathique mais aucune expérience dans ...

Personnel très sympathique mais aucune expérience dans le ménage

Par PATRICIA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que les prestations de ménage n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le manque de continuité et le niveau d’expérience des intervenants.

Malheureusement, certaines contraintes (comme des arrêts ou des changements d’intervenants) peuvent parfois impacter le suivi des prestations. Sachez toutefois que notre agence met tout en œuvre pour assurer la meilleure continuité possible et pour accompagner nos intervenants dans leur montée en compétences.

Votre remarque a bien été transmise à l’agence afin d’améliorer le suivi et la formation des intervenants concernés. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de prochaines interventions.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Langon

Parfait ! Sérieux assuré!

Parfait ! Sérieux assuré!

Par LAETITIA A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour LAETITIA ALRIC,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Langon

Azaé Cognac

Expérience récente , il manque de finaliser la suite ...

Expérience récente , il manque de finaliser la suite ( en attente de la conclusion de l’ APA).
Très satisfait des services rendus.

Par MARIE-CLAIRE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour MARIE-CLAIRE GARCIA,

L'équipe Azaé Cognac

Azaé La Roche sur Yon

Service très bon tout comme la communication avec la ...

Service très bon tout comme la communication avec la responsable

Par NICOLAS B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour NICOLAS BRELUZEAU,

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Azaé Perpignan

Une aide appréciée

les quelques heures qu'Isabelle vient travailler à la maison sont un vrai soulagement après une période difficile . Elle est toujours agréable, dynamique et ponctuelle. Merci à elle et à Azaé

Par DIDIER S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour DIDIER STAUFF,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Perpignan répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Perpignan