Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Menton

Ravie d’avoir choisit azae pour m’aider dans mes tâches ...

Ravie d’avoir choisit azae pour m’aider dans mes tâches ménagères
Ils ont compris mes besoins et j’ai une femme de ménage superbe !

Par ANISSA C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour ANISSA CARRIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Menton répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Menton

Azaé Puteaux

Catastrophique

Catastrophique
Jamais de réponse aux mails
Je pense à partir
Aucun respect client

Par DELETANG D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été insatisfaite de nos services et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Suite à cela, j’ai pu contacter votre agence afin d’en savoir plus. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux.

Après vérification, vos mails ont été adressés à notre responsable d’agence et cette dernière étant en congé, nous n’avons pu les réceptionner. Comme stipulé dans son mail d’absence, vous pouvez directement contacter l’agence aux numéros mentionnés. Je vais contacter l’agence afin qu’elle puisse vous rappeler rapidement afin d’avoir votre retour. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin d’ajustement afin de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons regagner votre confiance et vous apporter entière satisfaction à l'avenir.

Cordialement,

L’Équipe Azaé.

Azaé Istres

Bien organisé et intervenantes bien.

Bien organisé et intervenantes bien.

Par CADEO C. il y a 2 mois

Bonjour CADEO CADEO,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Istres répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Istres

Azaé Montpellier Est

Personnels fluctuants

Personnels fluctuants
Jours planning aléatoires

Par CATALOGNE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés à la fluctuation des plannings.
Comme nous en avons discuté, nous avons bien pris note de votre souhait d'avoir toujours la même intervenante pour les interventions à votre domicile et nous faisons de notre mieux pour ajuster le planning en fonction de ses disponibilités. Nous comprenons que l'aspect aléatoire des jours de prestation puisse être contraignant, et nous vous remercions pour votre compréhension.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir une continuité de service et, dans la mesure du possible, nous essayons de vous proposer les créneaux les plus réguliers possible.
Votre agence reste bien entendu à votre disposition pour toute question ou suggestion, et nous serions ravis de trouver ensemble des solutions pour améliorer votre expérience.
Merci encore pour votre fidélité et pour votre confiance.
Bien cordialement,
L’Équipe Azaé

Azae Saint Malo

Azaé assure un service précieux, bien organisé, pas ...

Azaé assure un service précieux, bien organisé, pas de surprise très professionnel.
Walid Gergès

Par WALID G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour WALID GERGES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azae Saint Malo répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azae Saint Malo

Azaé Charleville-Mézières

Service(s) administratif et à domicile impeccables

Service(s) administratif et à domicile impeccables

Par JACQUES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Bonjour JACQUES BEUVIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Charleville-Mézières répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Charleville-Mézières

Azaé Carmaux

Excellent professionnel.

Excellent professionnel.

Par DEBAR D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour DEBAR DEBAR,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Carmaux répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Carmaux

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Les responsables sont à l’écoute et nous accompagnent ...

Les responsables sont à l’écoute et nous accompagnent
Le personnel est très compétent

Par Alice il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/09/2024

Bonjour Alice ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Ouest répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Lille Ouest

Azaé Pierrelatte

Rien a signaler

Rien a signaler

Par BOCK B. il y a 2 mois

Bonjour BOCK BOCK,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Pierrelatte vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Pierrelatte

Azaé Saint Omer

Très profe

Très professionnel

Par DIERF D. il y a 2 mois

Bonjour DIERF DIERF,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint Omer.

L'équipe Azaé Saint Omer

Azaé Bourg en Bresse

Nous avons récemment fait appel aux services d'Azaé ...

Nous avons récemment fait appel aux services d'Azaé pour le ménage. La personne qui vient à la maison est très professionnelle et très efficace, très agréable également.
Dommage qu'elle soit en arrêt maladie et que nous ayons quelqu'un d'autre temporairement. En espérant que la situation se règle assez rapidement.

Par CHATARD C. il y a 2 mois

Bonjour CHATARD CHATARD,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Bourg en Bresse

Azaé Nice

Bon service

Bon service

Par BORNES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bonjour BORNES BORNES,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Nice. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Nice

Azaé Caen

Personnel expérimenté.

Personnel expérimenté.
Conscienceux
Discret

Par BONNET B. il y a 2 mois

Bonjour BONNET BONNET,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Caen. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Caen

Azaé Haguenau

Dès la première venue de mon aide ménagère, sans que ...

Dès la première venue de mon aide ménagère, sans que je la vois et qu’elle connaisse mon appartement, elle a fait un travail remarquable.
Maison, très propre, très bien rangée, respect de la vie privée.
Le choix de cette collaboratrice a été très bien fait..
C’est grâce à ces deux journées chez moi que j’ai validé avec Azaé

Par BOURDAIS B. il y a 2 mois

Bonjour BOURDAIS BOURDAIS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Haguenau.

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Châteauroux

personnel très sérieux ,de confiance

personnel très sérieux ,de confiance

Par CHEVALARD C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Bonjour CHEVALARD CHEVALARD,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Châteauroux. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Châteauroux

Azaé Carmaux

Une équipe professionnelle compétente, disponible , ...

Une équipe professionnelle compétente, disponible , à l' écoute des clients. Une prestation de service au top.

Par DEBAR D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour DEBAR DEBAR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Carmaux.

L'équipe Azaé Carmaux

Très bien personnels serviable aimable

Très bien personnels serviable aimable

Par DENIS A. il y a 2 mois

Bonjour DENIS ACHARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe

Bonnes prestations et ponctualité, RAS

Bonnes prestations et ponctualité, RAS

Par BOYER B. il y a 2 mois

Bonjour BOYER BOYER,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pertuis répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Pertuis

Azaé Versailles

Très bonne prestation, intervention agréable

Très bonne prestation, intervention agréable

Par BOURDONNEC B. il y a 2 mois

Bonjour BOURDONNEC BOURDONNEC,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Versailles répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Versailles