Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Béthune

Très professionnel

Très professionnel

Par DEBOU D. il y a 2 mois

Bonjour DEBOU DEBOU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Béthune vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Béthune

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

La personne qui est venue était parf

La personne qui est venue était parfaite

Par Carole il y a 2 mois

Bonjour Carole ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe

Azaé Caen

Merci pour avoir pu déplacer un rdv.

Merci pour avoir pu déplacer un rdv.

Par MARIE CLAUDE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bonjour MARIE CLAUDE DIET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Caen répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Caen

Azaé Toulouse Ouest

Très satisfaite du service je recommande Azaé

Très satisfaite du service je recommande Azaé

Par CAROLINE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Bonjour CAROLINE BERRIO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Toulouse Ouest répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Toulouse Ouest

Azaé Evreux

Jardinier très professionnel

Jardinier très professionnel et compétant, nous sommes très satisfait de son travail.

Par CORADI C. il y a 2 mois

Bonjour CORADI CORADI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Evreux.

L'équipe Azaé Evreux

Azaé Bassin d'Arcachon

Service très moyen au niveau du ménage prix de l’heure ...

Service très moyen au niveau du ménage prix de l’heure trop cher!

Par BOS B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions pour votre retour, même s’il est négatif, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité de nos services.
Nous sommes désolés d’apprendre que le service de ménage n’a pas répondu à vos attentes. Il est important pour nous que chaque intervention soit effectuée avec soin et professionnalisme. Nous aurions aimé en être informés plus tôt afin de pouvoir rectifier la situation à votre convenance. Si un quelconque souci venait à se produire, n’hésitez jamais à nous en faire part directement en agence, nous sommes là pour trouver des solutions.
Concernant nos tarifs, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement, mais nous nous efforçons de proposer un service de qualité, en respectant les normes en vigueur et en rémunérant justement nos assistants de vie, qui sont essentiels à la satisfaction de nos clients.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet.
Cordialement,
L’équipe Azaé

Azaé Paris 17

Aucun reproche à faire aux personnes qui sont venues ...

Aucun reproche à faire aux personnes qui sont venues m’aider à mon domicile. Bravo pour votre choix.

Par BOURGADE B. il y a 2 mois

Bonjour BOURGADE BOURGADE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Paris 17 répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Paris 17

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Ancienne salariée bientôt pour changement de région. ...

Ancienne salariée bientôt pour changement de région.
C'est avec pincement que je quitte cette société.
Des personnes humaines et réactives dans les bureaux toutes et tous, qui ont aussi leur lot à gérer... Et qui font au mieux... Des collègues pour celles que j'ai rencontrées au top (Delphine, Laurence, Nathalie, Valérie...) professionnelles ayant leur métier à cœur... Des belles expériences de travail auprès des usagers et familles...
Un grand merci.

Date d'expérience le 09/11/2023

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐

Nous sommes ravis que l'agence Azaé Belfort vous a apporté satisfaction.

Nous vous remercions également pour votre travail au quotidien.

Belle continuation.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Hauts-de-Seine

Les responsables sont réactifs et à l’écoute - les ...

Les responsables sont réactifs et à l’écoute - les intervenantes sont sérieuses et investies

Par MARTINE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Bonjour MARTINE AUSSIBEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Hauts-de-Seine.

L'équipe Azaé Hauts-de-Seine

Azaé Montbéliard

Avec AZAE, nous nous simplifions la vie en toute confiance

Avec AZAE, nous nous simplifions la vie. Nous avons confiance en notre aide ménagère. Les tâches sont bien réalisées.
Le moins : nous ne recevons pas d'alerte quand les plannings sont changés sous notre espace. Il faut s'y rendre de temps en temps afin de vérifier les dates.

Par BRISSE B. il y a 2 mois

Bonjour BRISSE BRISSE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Alençon

Personne très sérieuse qui font bien le travail et ...

Personne très sérieuse qui font bien le travail et sérieuse,agréable .les personnes au bureau très agréable et réactif des qui y a une absence pour le remplacement de façon que l’on soit pas une semaine sans aide bravo je recommande beaucoup azae

Par RENE A. il y a 2 mois

Bonjour AGOSTINI RENE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Vichy

Impossible d avoir une personne au téléphone, malgré ...

Impossible d avoir une personne au téléphone, malgré plusieurs messages sur les répondeurs!!!
J ai du contacter le Conseil Général afin de faire bouger les choses...car je n avais plus d aide ménagère depuis 3 jours.
Même le personnel n arrive pas à joindre l agence !!!!

Par MARTINE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés si notre service téléphonique n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Suite à une démission imprévue, il a en effet été difficile pour nous de garantir une intervention immédiate. Nous vous avons informée de cette situation et avons essayé de vous recontacter à plusieurs reprises, bien que vous sembliez ne pas avoir reçu ces appels. Nous regrettons sincèrement ce malentendu. Nous avons consulté nos salariés, et suite à cela, aucun ne nous a remonté un manquement quant à la joignabilité de l’agence. Nous allons tout de même renforcer nos procédures internes pour nous assurer que ce genre de situation ne se reproduise pas, et que toutes les demandes soient traitées rapidement et efficacement.

Votre agence reste à votre disposition pour échanger directement et trouver une solution adaptée à vos besoins.

En vous souhaitant, madame, une excellente journée,

Cordialement,

L'équipe d'Azaé

Azaé Belfort

Je suis très satisfaite avec Jamila très agréable et ...

Je suis très satisfaite avec Jamila très agréable et très minutieuse

Par COUVE C. il y a 2 mois

Bonjour COUVE COUVE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Clamart

Vraiment très satisfait

L'agence Azaé Clamart est très présente pour que les prestations soient réalisées le mieux possible selon nos besoins. La qualité des prestations est parfaite.

Par CLECH C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour CLECH CLECH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Clamart.

L'équipe Azaé Clamart

Azaé Paris 17

Tjrs satisfaite.

Tjrs satisfaite.
2eme fois que je vous fais confiance

Par BUCHINGER B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour BUCHINGER BUCHINGER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Paris 17.

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Carcassonne

La qualité des agents ne sont pas au même niveau

La qualité des agents ne sont pas au même niveau

Par CARRE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous manquons de visibilité concernant votre identité et sur la nature des éléments qui vous ont poussé à rédiger ce commentaire.

Aussi nous vous invitons à contacter directement l’adresse [email protected] pour avoir plus d’éléments sur la situation.

Chaque avis nous est précieux car il nous permet d’améliorer continuellement nos pratiques et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Lens

personne competante et efficace et tres courtoise

personne competante et efficace et tres courtoise

Par MICHELE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

Bonjour MICHELE DAUCHY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lens.

L'équipe Azaé Lens

Azaé Artix

Je recommande chaudement

Très satisfait de l’ensemble.

Par JEAN-MARC M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour JEAN-MARC MARGEREL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artix répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Artix

Azaé Nice

Rien n a dire tout était parfait

Rien n a dire tout était parfait

Par NADIA N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour NADIA NAFIR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nice vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Nice

Azaé Bourgoin Jallieu

Intervenante très professionnelle, ponctuelle, à l’écoute ...

Intervenante très professionnelle, ponctuelle, à l’écoute

Par LAURENCE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/03/2024

Bonjour LAURENCE GUILLAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bourgoin Jallieu.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu