Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Lille Est

Prévu 8 H sur période de 30jours

Prévu 8 H sur période de 30jours
1 ère semaine : personne de dispo
2 eme semaine : la personne est arrivée plus d une heure en retard mais rien a redire sur son travail C était bien!
3eme semaine : personne à me proposer
4 eme semaine : 1 nouvelle personne qui s est d abord trompée d adresse et qui est arrivée 45 mn plus tard mais qui est partie à l’heure prévue…. Car devait aller chercher ses enfants à l école….. a travaillé 1 Heure 1/4 au lieu de 2Heures
Bref !! Je ne ferai pas de commentaires supplémentaires

Par JEAN-MARC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés pour les désagréments occasionnés.

Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis. Des absences de nos intervenants ont effectivement impactées la continuité de nos services, cependant l’agence vous a toujours informée de la situation. Concernant le retard et le départ anticipé de notre intervenante, sachez que l’agence n’était pas informée de la situation, auquel cas elle aurait pu vous proposer une solution.

Chaque avis nous est précieux et nous permet de prendre conscience des domaines à améliorer au sein de notre entreprise et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

C'EST LA PREMIÈRE FOIS QUE JE PRENDS CONTACT AVEC AZAE ...

C'EST LA PREMIÈRE FOIS QUE JE PRENDS CONTACT AVEC AZAE J' AI UNE AUXILIAIRE DE VIE TOP J EN SUIS CONTENTE

Par JEANNICK G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour JEANNICK GUEZENNEC,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence . 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe

Azaé La Rochelle 2

Bon relationnel avec l agence. Bonne réactivité pour ...

Bon relationnel avec l agence. Bonne réactivité pour trouver du personnel.
Prestations en progrès .

Par ISABELLE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour ISABELLE AUBRY-RAEDERSDORFF,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé La Rochelle 2. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Angoulème

Le travail est très bien effectué, les intervenantes ...

Le travail est très bien effectué, les intervenantes sont agréables et respectueuses, en cas d’absence de l’1 d’entre elle, la responsable trouve rapidement une remplaçante même pour 1 intervention le jour même.

Par MARJORY S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Bonjour MARJORY SARDIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Angoulème vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Angoulème

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Qualité de service déplorable. Pas prévenu des absences ...

Qualité de service déplorable. Pas prévenu des absences et changement d'intervention. Très mal reçu lors des appels en agence (limite si on ne nous raccroche pas au nez ). Les intervenantes manquent de formation et de professionnalisme. On a décidé de changer de prestataire, les avons prévenu quelques jours avant et n'ont pas assuré la dernière intervention prévue. Pas de surprise pour nous, on s'y attendait... Belle considération pour une personne âgée de 91 ans. Cela prouve encore leur manque de serieux.

Par LE BERRE il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/09/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis. Aussi nous sommes surpris par votre commentaire car il ne reflète en rien notre qualité de service et aucune situation ne correspond aux faits que vous relatez.

Sans éléments sur votre identité et sur la nature des éléments qui vous ont poussés à rédiger ce commentaire, nous vous invitions à nous contacter directement à l’adresse [email protected].

Notre objectif premier est de satisfaire nos clients et nos bénéficiaires en assurant une continuité de service.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Rennes

Excellente professionnelle.

Excellente professionnelle.

Par ROSARIO H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour ROSARIO HENNAUT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Rennes vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Rennes

Azaé Bar le Duc

j'ai eu deux aides a domicile âpres mon hospitalisation,tout ...

j'ai eu deux aides a domicile âpres mon hospitalisation,tout s'est bien passée.C'est deux personnes était très bien ,très bien organisé

Par PASCAL S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bonjour PASCAL STEPHANE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bar le Duc répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bar le Duc

Azaé Menton

société réactive pour la mise en place des prestations. ...

société réactive pour la mise en place des prestations.

Par GABRIELLE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour GABRIELLE GUIBAL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Menton répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Le Havre

tres bonne employee ...

tres bonne employee ...

Par ERIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Bonjour ERIC BARGAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Havre.

L'équipe Azaé Le Havre

Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Ménage et repassage faits à merveille.

La personne (Valérie) qui vient chez moi, 1 fois par semaine pendant 2h, fait très bien son travail, elle est méthodique et rapide. Elle n'a pas besoin d'être commandée car elle voit bien ce qu'il y a à faire et gère très bien. Cela fait plus d'un an maintenant qu'elle vient et je suis très satisfait. J'espère juste qu'elle pourra continuer ainsi.

Par DAVID P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Bonjour DAVID PICQ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Groupe A2micile - Azaé Domaliance répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Azaé Beaune

très bon accompagnement , réactivité, qualité des prestations ...

très bon accompagnement , réactivité, qualité des prestations + humanité et gentillesse

Par ALICE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2024

Bonjour ALICE GIRIEU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Beaune.

L'équipe Azaé Beaune

Satisfaisant.

Satisfaisant.
Perso sympathique

Par JEAN-PIERRE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Bonjour JEAN-PIERRE OSENDA,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Menton

Merci pour excellent service.

Merci pour excellent service.

Par IRIS DEVOTE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour IRIS DEVOTE LITTARDI,

Azaé Bastia

Personnel compétent, à l’écoute du malade et de la ...

Personnel compétent, à l’écoute du malade et de la famille

Par FRANCOIS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour FRANCOIS BIANCHI,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bastia. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Bastia

Azaé Annemasse

Depuis quelques mois Azae intervient auprès de ma maman ...

Depuis quelques mois Azae intervient auprès de ma maman qui va bientôt avoir 102 ans 😅 Le personnel est bienveillant et à l’écoute. De plus les responsables de l’association ont une bonne communication avec la famille.

Par RINA B. il y a 3 mois

Bonjour BELLOTTO RINA,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Annemasse répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Annemasse

Azaé Châteauroux

Bon service.

Bon service.

Par GILLES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour BOUQUEREAU GILLES,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Châteauroux répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Châteauroux

Azaé Montpellier Sud

Bonjour je vous fais part de mon entière satisfaction ...

Bonjour je vous fais part de mon entière satisfaction de l'intervenante Naïma qui assure un très bon travail elle est toujours à l'écoute, sérieuse, souriante tout en étant professionnelle. Merci beaucoup à Naïma.

Par MONIQUE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Bonjour MONIQUE SIMONNET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montpellier Sud.

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Niort

Ménage fait correctement

Ménage fait correctement

Par HUGUETTE B. il y a 3 mois

Bonjour Madame Bouchet,

Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Je vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre évaluation.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je me tiens à votre écoute. N'hésitez pas à me transmettre vos suggestions et remarques éventuelles, en m'adressant un mail à l'adresse : [email protected]

Je vous souhaite une agréable journée ainsi qu'une excellente continuation à nos côtés,

Mélanie de l’équipe Azaé

Azaé Langon

Très compétent

Très compétent

Par MICHEL B. il y a 3 mois

Bonjour MICHEL BENARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Langon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Langon

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

À fuir Agence d’Antibes .

À fuir Agence d’Antibes . nous avons travaillé avec cette agence pendant deux ans. Tous s’est extrêmement bien déroulé avec des intervenants de qualité. Aujourd’hui l’agence bottes en touche. Tout le personnel s’en va depuis un changement de direction et aujourd’hui ils ne peuvent plus assumer les prestations. Nous nous retrouverons sans personne, ils ne tiennent pas leur engagement qui c’est qui engagé à nous laisser au moins une intervenante. Bref si vous voulez une agence sans organisation et Avec un manque de parole. Choisissez cela. Bon courage.

Par Hertig Myriam il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour les deux années de collaboration avec notre agence d'Antibes. Nous comprenons votre frustration et votre déception face à la situation actuelle et nous souhaitons vous apporter des éclaircissements.

En raison de plusieurs démissions parmi nos Aides de Vie dans votre secteur, nous avons malheureusement été contraints de mettre fin à votre contrat. Nous sommes conscients des désagréments que cela peut engendrer et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Nous tenons à préciser que nos intervenants sont qualifiés en tant qu'Aides de Vie, et non en tant qu'Aides Ménagères, et nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité. Nous comprenons que cette distinction puisse prêter à confusion et nous sommes désolés pour tout malentendu.