Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Chambéry - Aix

Intervenante au top, total confiance

Intervenante au top, total confiance

Par SEBASTIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour SEBASTIEN BASQUE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour REJANE LEVERT,

L'équipe Azaé Oise

Azaé Montbéliard

Très satisfaite des prestations de Xavier, d'où mon ...

Très satisfaite des prestations de Xavier, d'où mon .appel téléphonique pour souligner sa discrétion et son sens des priorités quand au ménages qu' il exécutes avec intelligence et brio
Pas besoin de lui dire les priorités , il sait

Par MARTINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour MARTINE RAVEY,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Montbéliard

bonne satisfaction

bonne satisfaction

Par JACQUELINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour JACQUELINE BARZIC,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Azaé Oise

satisfaite

satisfaite

Par MICHELE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour MICHELE MORTIER,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Oise

Azaé Côte Basque

Rien a dire sur l'association azae.

Par FLORENCE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour FLORENCE CASTAGNA,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Côte Basque vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Côte Basque

Azaé Le Perreux

Je suis très très contente des prestations. Merci.

Je suis très très contente des prestations. Merci.

Par RAYMONDE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour RAYMONDE COUREAU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Perreux.

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé La Roche sur Yon

Très satisfaite du service rendu tant au niveau des ...

Très satisfaite du service rendu tant au niveau des aides à domicile que l on m a mis à disposition que dans l organisation du planning.

Par MARIE LISE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour MARIE LISE AUNEAU,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

Azaé La Roche sur Yon

Travail parfait de votre auxiliaire.

Travail parfait de votre auxiliaire.

Sérieux et efficacité ainsi que ponctualité depuis le début.

Par DANIELE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour DANIELE MACQUET,

Azaé Hazebrouck

Tres Bonne ecoute à nos problémes .

Tres Bonne ecoute à nos problémes .

Par JEAN-CLAUDE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour JEAN-CLAUDE FREMAUX,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Hazebrouck répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Hazebrouck

Azaé Nice

Les responsables Laura et Lucie à Nice sont fabuleuses. ...

Les responsables Laura et Lucie à Nice sont fabuleuses.
Par contre la haute direction n'a strictement rien à faire de ses clients.
Il y a une je-m'en-foutisme rentrantes.
Surtout David Z... qui n'accepte aucune é et n'a pas de respect pour les personnes handicapées.
Par contre, le Staff, les intervenants ( Mona) Laura et Lucie sont au top

Par DARIO F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le travail et l’implication de notre équipe locale de Nice, ainsi que de nos intervenants à domicile.

Nous regrettons toutefois que votre perception concernant la direction soit négative. Après vérification, il semble qu’un malentendu subsiste : la personne évoquée ne fait plus partie de l’agence de Nice depuis quelque temps. Nous restons néanmoins à votre écoute pour échanger sereinement si vous souhaitez nous faire part de vos attentes ou de vos difficultés rencontrées.

Notre priorité reste la qualité de l’accompagnement et la satisfaction des personnes que nous aidons au quotidien.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Clamart

Un grand merci à l’équipe AZAE de Clamart, Johanna, Julianna, Kalza, Franck et Ahmed pour leur investissement sans faille, leur soutien et leur accompagnement. Nous avons eu recours à leur service afin d’accompagner un proche âgé et malade et nous tenions à souligner le professionnalisme et la qualité de chacune des prestations à son domicile mais aussi des échanges que nous avons pu avoir.
Quelque soit l’heure mais aussi le jour, l’équipe s’est toujours montrée disponible, attentive et réactive afin de palier au mieux aux besoins rencontrés. En effet, vous preniez le temps de prendre de ses nouvelles y compris lorsqu’il n’y avait pas d’interventions ou que vous étiez en vacances, en week-end ou en repos.
Les prestations ont toujours été adaptées au plus près de ses besoins mais aussi aux souffrances rencontrées certains jours. Votre soutien sera resté indéfectible jusqu’au bout et ce malgré les aléas. Votre écoute à son égard lui aura été précieuse et votre accompagnement y compris après sa perte, nous a profondément touchés tout comme le respect que vous accordez à sa mémoire. Johanna un immense merci pour votre écoute, votre soutien, votre réactivité et votre disponibilité; c’est grâce à vous qu’un si bel accompagnement a été mis en place.
En ayant eu recours à Azaé Clamart, nous n’avons pas seulement bénéficié d’une aide à domicile hautement qualifiée mais aussi d’une équipe respectueuse, bienveillante, gentille et à l’écoute. Il me semble important d’insister sur ce point car ce n’est pas seulement du ménage qui a été offert à notre proche mais un réel moment de convivialité, d’échange, d’écoute et qui rompait agréablement sa solitude. C’est cette bienveillance et cette humanité qui me mènent aujourd’hui à vous adresser ce commentaire car il est ô combien important d’apporter à nos aînés, une aide humaine, respectueuse et accompagnante. Je ne manquerai pas de vous recommander et de faire à nouveau appel à vous si le besoin se présente. Une énième fois merci à vous tous pour ce que vous avez fait pour nous, pour lui.

Date d'expérience le 07/05/2025

Bonjour Eva,

Un grand merci pour votre message, qui nous a profondément touchés. Toute l’équipe de l’agence Azaé Clamart – en particulier Johanna, Julianna, Kalza, Franck et Ahmed – se joint à moi pour vous exprimer notre gratitude pour votre confiance et vos mots.

Nous avons été honorés de pouvoir accompagner votre proche avec attention et respect. C’est une réelle reconnaissance pour nous de savoir que notre présence et notre engagement ont pu apporter un peu de réconfort dans cette période difficile.

Merci encore pour ce retour et pour la chaleur avec laquelle vous avez évoqué notre travail. Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin.

L’équipe Azaé Clamart

Azaé Cognac

Serieux service

Serieux service

Par PATRICIA S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour PATRICIA SALMONIE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Cognac

Azaé Arles

Très satisfaite des services d'AZAE

Grâce à AZAE j'ai trouvé l'aide ménagère correspondant à mes attentes: ponctuelle, efficace, discrète et capable d'initiative .
De plus AZAE est très flexible et s'adapte à mes besoins .

Par JOELLE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour JOELLE VALETTE,

L'équipe Azaé Arles

Azaé Le Perreux

Très contente des prestations d'Azaé

Très contente des prestations d'Azaé. La mise en place du contrat de ménage s'est faite très rapidement et notre femme de ménage est une perle ! Merci à la responsable de l'agence du Perreux qui a été à l'écoute et efficace !

Par MARIE S. il y a 1 mois

Prestations parfaites dans un climat chaleureux

Par CATHERINE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour CATHERINE NOLLCOLLETAZ,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Orléans répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour NASSERA BELHADJ,

L'équipe Azaé Grenoble Ouest

Azaé Bar le Duc

Équipe très compétente et à l'écoute lors d'échanges ...

Équipe très compétente et à l'écoute lors d'échanges au téléphone et très bonnes interventions au domicile. Merci

Par NATHALIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour NATHALIE CARREY,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bar le Duc vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bar le Duc

Azaé Orléans

très bon accueil; régularité dans les prestations

très bon accueil; régularité dans les prestations
cohérence entre la présentation des services et la réalité

Par michelfoucault1945 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour ,

L'équipe Azaé Orléans

Azaé Saint Nazaire

Mon intervenante est très compétente. Sincères remerciements. ...

Mon intervenante est très compétente. Sincères remerciements.

Par MARYVONNE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour MARYVONNE METAYER,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint Nazaire vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Saint Nazaire