Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Bassin d'Arcachon

Après un départ difficile la deuxième intervention ...

Après un départ difficile la deuxième intervention est très bien

Par MARTINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Bonjour MARTINE DECHAVANNE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Bassin d'Arcachon. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Beaune

Je suis satisfaite du travail, et très régulière au ...

Je suis satisfaite du travail, et très régulière au niveau des horaires.

Par MARIE CLAUDE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour MARIE CLAUDE MERCIER,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Beaune. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Beaune

Azaé Brest

suite à une chute j'ai retruvé les services d'Annabelle ...

suite à une chute j'ai retruvé les services d'Annabelle qui me rend service depuis 2016.Nous nous connaissons parfaitement et je lui fait entèrement confiance.

Par YVONNE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/03/2024

Bonjour YVONNE ABALEA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Brest vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Villeurbanne

Un service et un travail de qualité

Les personnes intervenantes font un travail de qualité, elles sont fiables et dignes de confiance

Par fpfister il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour ,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Villeurbanne. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Villeurbanne

Azaé Saint Brieuc

entreprise sérieuse, à l'écoute des personnes, merci ...

entreprise sérieuse, à l'écoute des personnes, merci azaé Saint Brieuc dans les cotes d'armor de leur gentillesse et professionnalisme

Par HERVE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour HERVE THEVENIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint Brieuc vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Saint Brieuc

Azaé Beaune

Très bonne prestations par mon intervenante . Juste ...

Très bonne prestations par mon intervenante . Juste un point rouge, nous prévenir lorsque vous mettez une stagiaire Avec l'intervenante.

Par frany.pollin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/03/2024

Bonjour  ,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Beaune répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Beaune

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

J'ai moi moi-même une entreprise de nettoyage, donc ...

J'ai moi moi-même une entreprise de nettoyage, donc pas évident de trouver une femme de ménage qui me corresponde.
Toutefois merci à toutes les intervenantes pour leurs gentillesse.
Tres important pour une bonne convalescence.

Par Philippe il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/09/2024

Bonjour Philippe ,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Saint Brieuc

Azaé Lyon

La personne qui intervient chez moi est de bon contact, ...

La personne qui intervient chez moi est de bon contact, sympathique et très professionnelle.

Par Gisèle B. il y a 3 mois

Très bien à l'écoute et efficace

Par PEGGY M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Bonjour PEGGY MINIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Mont-de-Marsan

Bonne communication, prend les remarques en compte ...

Bonne communication, prend les remarques en compte et disponible

Par GUY A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour GUY ASSELIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Mont-de-Marsan.

L'équipe Azaé Mont-de-Marsan

Azaé Bassin d'Arcachon

Très bonne prestation. Intervenante efficace et sympathique. ...

Très bonne prestation. Intervenante efficace et sympathique.

Par STEPHANIE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Bonjour STEPHANIE TESTARD,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

personnel super

personnel super

Par Gabrielle D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Bonjour DAUBA Gabrielle,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

satisfaite dans la mesure ou on me trouvee un remplaçante ...

satisfaite dans la mesure ou on me trouvee un remplaçante en cas de vacances, maladie ou depart de la personne

Par FRANCOISE W. il y a 3 mois

Bonjour FRANCOISE WAINER,

L'équipe

Azaé Boulogne sur Mer

Ménage fait avec soin. Petits problèmes réglés rapidement. ...

Ménage fait avec soin. Petits problèmes réglés rapidement.

Par Fabienne T. il y a 3 mois

Bonjour Fabienne TAILLEFESSE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Boulogne sur Mer vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par JEANNE B. il y a 3 mois

Bonjour JEANNE BLAHA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Villeurbanne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Villeurbanne

Azaé Villeurbanne

Ça nous a bien dépanné dans une période difficile mais ...

Ça nous a bien dépanné dans une période difficile mais pas de personnel stable. Nous aurions aimé la même personne toutes les semaines.

Par MARC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Chez Azaé, nous comprenons l’importance de la continuité dans les interventions, notamment dans des périodes sensibles, et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter la stabilité que vous attendiez.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer une continuité de service avec le même intervenant, mais il peut arriver que des imprévus ou des contraintes de planning nous obligent à adapter les interventions. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce point et renforcer nos équipes, afin d’offrir à nos clients un service encore plus personnalisé.
Nous vous remercions pour votre compréhension, nous restons à votre et disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.
Nous vous souhaitons, monsieur, une très bonne continuation.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Artix

personnel très compétant , agréable et sérieux . ...

personnel très compétant , agréable et sérieux .

Par LOUIS P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour LOUIS PEYROUS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artix répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Artix

Azaé Villefranche sur Saône

satisfaite de la prestation effectuée par AZAE

satisfaite de la prestation effectuée par AZAE

Par JOCELYNE T. il y a 3 mois

Bonjour TURRIN JOCELYNE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Villefranche sur Saône répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Villefranche sur Saône

Je recommande

Par MIREILLE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour SAINT-OMER MIREILLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chartres répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Chartres