Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Chambéry - Aix

A part trois trois manquements provenant de l'organisation, ...

A part trois trois manquements provenant de l'organisation, le service produit par les personnes de terrain est ponctuel et très satisfaisant.

Par PIERRETTE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/12/2024

Bonjour PIERRETTE SISTACH,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Chambéry - Aix

A part trois trois manquements provenant de l'organisation, ...

Par PIERRETTE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/12/2024

Bonjour PIERRETTE SISTACH,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Chambéry - Aix. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Saint-Quentin

suite à une hospitalisation ma mutuelle m'a offert ...

suite à une hospitalisation ma mutuelle m'a offert ses services par l'intermédiaire de votre association qui m'a apporté entière satisfaction .

Par BLEUSE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour MICHEL BLEUSE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Saint-Quentin

Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour JEAN- ERIC DONNETTE,

L'équipe Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Dame de compagnie au top, dame de ménage : travail ...

Dame de compagnie au top, dame de ménage : travail moyen et relationnel absent.

Expérience prouvée le 15/12/2024

Bonjour LUC DE BURETEL DE CHASSEY,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence . 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe

satisfait dans l'ensemble des prestations

Par RAPHAEL V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour VERMEYLEN RAPHAEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Istres répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Istres

Azaé Langon

azae langon tres serieux rien a leur reprocher aussi ...

azae langon tres serieux rien a leur reprocher aussi bien aux employer qu'au encadrant

Par PATRICE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour PATRICE POURET,

L'équipe Azaé Langon

Azaé Obernai

Les filles se sont bien occupé de maman un très grand ...

Les filles se sont bien occupé de maman un très grand merci un métier qui devrait être bien mieux rémunéré aide a la personne c’est pas un métier très évident à faire

Par YVONNE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bonjour YVONNE WOHLGEMUTH,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Obernai. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Obernai

Azaé Saint-Dizier

Pour l'instant tout ce passe bien...

Nouvelle cliente, cela fait 5 fois 2 heures, que j'ai mon aide ménagère, pour l'instant je suis satisfaite ; celle-ci est à l'heure, elle fait mon ménage, elle est agréable et facile à discuter.
Elle m'a emmenée faire quelques courses, tout c'est bien passé.

Par MONIQUE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour MARMIER MONIQUE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Dizier répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Saint-Dizier

Azaé Vallée d'Azergues

Bon travail et beaucoup de gent

Bon travail et beaucoup de gentillesse

Par JEANNINE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour JEANNINE JANIN,

L'équipe Azaé Vallée d'Azergues

Azaé Bordeaux Nord

Très bonne réactivité de Sophie

Très bonne réactivité de Sophie pour ajouter une intervention à mon domicile en urgence.
Les 3 aides à domicile ont toutes été ponctuelles très agréables et au petit soin.
merci pour votre précieuse aide.

Par VALERIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour PERROCHEAU VALERIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bordeaux Nord répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

personnel des bureaux tjs à l'écoute et cherchant la ...

personnel des bureaux tjs à l'écoute et cherchant la solution

Par DIDIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour DIDIER LEGELEUX,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Paris 17

Pas commentaire

Ensemble satisfaisant

Par HENRIETTE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour BESNIER HENRIETTE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Paris 17 répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Bollène

Sur les deux , il y en a une qui travaille bien et ...

Sur les deux , il y en a une qui travaille bien et l autre qui discute beaucoup.

Par JOSEFA C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2024

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience mitigée avec nos services. Nous allons faire en sorte d'améliorer la qualité de notre prestation pour vous offrir une expérience optimale à l'avenir. Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Evreux

C'est la premiere fois que le fais appel à vos services ...

C'est la premiere fois que le fais appel à vos services et je ne suis pas décue.

Par MARIE PAULE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour MARIE PAULE CREPEL,

L'équipe Azaé Evreux

Azaé Albertville

Satisfait des services proposés par Azae Albertville ...

Satisfait des services proposés par Azae Albertville pour l'entretien courant de l'appartement.

Par RENE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024