Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Chambéry - Aix

Travail sérieux et très satisfaisant, je recommande ...

Travail sérieux et très satisfaisant, je recommande Azaé

Par SIGRID T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour SIGRID TAILLARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

Azaé Bordeaux Nord

je suis satisfaite du travail fourni

Je suis très satisfaite de la personne qui assure le ménage chez moi ,une personne soigneuse et sérieuse.

Par DANIELE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour DANIELE BESNIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bordeaux Nord.

Azaé Chambéry - Aix

Suite à une opération de la hanche, j’ai découvert ...

Suite à une opération de la hanche, j’ai découvert l’agence AZAE pour une aide à domicile. La mission confiée à Madame Alexandra JUILLARD a été une aide précieuse pour la durée de 6 heures. Mme JUILLARD Alexandra a assuré avec un grand professionnalisme, d’une grande efficacité et d’une bienveillance . Merci à l’équipe d’avoir était à mes côtés dans cette épreuve. Cordialement Mme RENAUDIN Marie-Antoinette

Par MARIE-ANTOINETTE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour MARIE-ANTOINETTE RENAUDIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Chambéry - Aix vous apporte satisfaction.

Azaé Oise

Respect des clients et des horaires fixés

Respect des clients et des horaires fixés

Par ODILE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour ODILE DEFFAUX,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Oise

Azaé Brest

Sébastien toujours à l'heure et à l'écoute des clients ...

Sébastien toujours à l'heure et à l'écoute des clients
merci

Par GUY K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour GUY KERGOAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Brest.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Belfort

Très Sérieux

Très Sérieux

Par MARIE-CLAUDE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour MARIE-CLAUDE WEISS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Montpellier Sud

Satisfaite de l intervention

Satisfaite de l intervention

Par MERRY S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Bonjour MERRY SECK,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montpellier Sud vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Chambéry - Aix

Très bonne communication, agréable et compétant .

Très bonne communication, agréable et compétant .

Par MURIEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour MURIEL GUILLAUME,

Azaé Artix

Très satisfaite de la prestation et de la gestion et ...

Très satisfaite de la prestation et de la gestion et information de la responsable d'agence.je recommanderai sans hésitation

Par MARIE-THERESE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour MARIE-THERESE FAURIE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Artix.

L'équipe Azaé Artix

Azaé Dijon

Nous avons eu qu une prestation avec Sophie pour l'instant ...

Nous avons eu qu une prestation avec Sophie pour l'instant mais personne très sympathique et professionnelle ..

Par ROBERT L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour ROBERT LATOUR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Dijon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Dijon

Azaé Belfort

Avis très favorable

Avis très favorable

Ne pas publier le message

Par ISABELLE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour ISABELLE RENOUX,

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Langon

Une bonne prise en charge rapide après ma sortie d'hospitalisation. ...

Une bonne prise en charge rapide après ma sortie d'hospitalisation. Intervenante bienveillante souriante et efficace ! Merci à l'équipe Azaé de votre accompagnement !

Par MURIEL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour MURIEL REVERSADE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Langon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Langon

Bonjour FLORENT VIVIER MERLE,

Azaé Oise

Tres bonne experience.

Tres bonne experience.
Je vous remercie pour le choix de cette personne que vous m'avez envoyé (Madame Béatrice Fosse), j'ai beaucoup apprécié son professionnalisme et sa persionnalité trés humaine et serviable. Encore un grand MERCI à Béatrice.

Par VALERIE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour VALERIE TONDELIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Oise vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Oise

Azaé Quimper

La personne qui est venue chez moi mardi (Melanie) ...

La personne qui est venue chez moi mardi (Melanie) jepense s’est montrée très efficace.très professionnelle.
Et je l’en remercie
Nicolas Brigitte

Par BRIGITTE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour BRIGITTE NICOLAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Quimper vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Quimper

Azaé Montpellier Est

La responsable Julie est très professionnelle et a ...

La responsable Julie est très professionnelle et a une bonne compréhension de nos attentes .
Nous avons pu garder l employée que nous avions connue dès le départ de notre contrat et sommes très satisfaits de sa prestation .
Nous recommandons vivement cette entreprise

Par JEAN MARIE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour JEAN MARIE SOULIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montpellier Est.

L'équipe Azaé Montpellier Est

Je recom

Je recommande

Par EVELYNE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour EVELYNE RIBARDIERE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bordeaux Nord vous apporte satisfaction.

Azaé Thionville

Très satisfaite des services de l’entreprise Azaé.

Très satisfaite des services de l’entreprise Azaé.

Par MILAGROS R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour MILAGROS RODRIGUEZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Thionville répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Thionville

Azaé Bordeaux Nord

Je n'ai aucun reproche à faire , tout se passe bien... ...

Je n'ai aucun reproche à faire , tout se passe bien... L'aide ménagère travaille bien et les relations avec AZAÉ sont bonnes...

Par ELISABETH P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour ELISABETH PICOT,

Azaé Toulouse Est

Cliente depuis plus de 10ans je suis satisfaite des ...

Cliente depuis plus de 10ans je suis satisfaite des aides à domicile que j'ai

Par Jocelyne A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour Jocelyne Arsicaud,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Toulouse Est.

L'équipe Azaé Toulouse Est