Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Amiens

un service d'aide à domicile à la hauteur des attentes ...

un service d'aide à domicile à la hauteur des attentes avec un personnel au top

Par Laurent M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur BETHUNE Laurent,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Amiens

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Ils sont parfait, à l'écoute le personnel très à la ...

Ils sont parfait, à l'écoute le personnel très à la hauteur .

Par Henriette M. il y a 1 an

Bonjour Madame VOGIN Henriette,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Saint Didier En Velay

Très bien.

Très bien. Je suis très satisfaite de la personne qui intervient chez moi.

Par Karine M. il y a 1 an

Bonjour Madame VERZILI Karine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saint Didier En Velay. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Saint Didier En Velay

Azaé Rethel

Bonjour je suis satisfait de mon intervenante, servia ...

Bonjour je suis satisfait de mon intervenante, serviable

Par Dominique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Bonjour Madame LAVOCAT Dominique,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Rethel

Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Intervenantes sympathiques-amélioration à voir pour ...

Intervenantes sympathiques-amélioration à voir pour une meilleure communication en cas de modifications des plannings-travail réalisé dans les règles

Par Paulette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Bonjour Madame FUTIN Paulette,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Groupe A2micile - Azaé Domaliance répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Groupe A2micile - Azaé Domaliance

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Azaé est une equipe tres sympathique le personnel efficace est serieux

Azaé est une equipe tres sympathique le personnel

Par Marie agnes M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Bonjour Madame DUCORNET Marie agnes,

Azaé Clermont Ferrand

Je suis très satisfaite du service effectué par la ...

Je suis très satisfaite du service effectué par la personne qui intervient à la maison et également par la gestion de mon dossier.

Par Monique M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Bonjour Madame MELY Monique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Clermont Ferrand. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Clermont Ferrand

Azaé Rodez

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Joêl M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur BAYOL Joêl,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Rodez répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Rodez

Azaé Mions

Personnel à l'écoute prenant soin de nos ainés.

Personnel à l'écoute prenant soin de nos ainés.

Par Mireille M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame TRONEL PAYROZ Mireille,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Mions. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Mions

Azaé Chambéry - Aix

contact facile

contact facile

Par Josette M. il y a 1 an

Bonjour Madame Illy Josette,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Nice

Contrat bien expliqué et facilement mis en place. Prestation ...

Contrat bien expliqué et facilement mis en place. Prestation ménage satisfaisante.

Par Laure M. il y a 1 an

Bonjour Madame VILLATTE Laure,

L'équipe Azaé Nice

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Equipe à l'écoute des besoins des personnes service ...

Equipe à l'écoute des besoins des personnes service rendu ok

Par Isabelle M. il y a 1 an

Bonjour Madame RAKOTOANOSY-VAURAY Isabelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence . 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Perpignan

menage

emploi personnel de maison

Par Jacques Ernest M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur DOAT Jacques Ernest,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Perpignan répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Perpignan

Azaé Pau

Les 2 personnes que j’ai connu étaient excellentes ...

Les 2 personnes que j’ai connu étaient excellentes personnes

Par Marie-louise M. il y a 1 an

Bonjour Madame BLASCO Marie-louise,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Pau. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Pau

Organisme très à l'écoute, compétent, et réactif

Par Jeannine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Bonjour Madame BURDY Jeannine,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brignoles répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Brignoles

Prestations bien ds l ensemble

Prestations bien ds l ensemble

Par Christiane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Bonjour Madame PINAT CLAVERIE Christiane,

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Bonne réponse à mes attentes.Satisfaction ge

Bonne réponse à mes attentes.Satisfaction générale

Par Annie Marie Antoinette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Bonjour Madame PIETRI Annie Marie Antoinette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Ajaccio. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Ajaccio

Par Azaé Azaé il y a 1 an

le bureau n'est pas trés disponible au telephone pour ...

le bureau n'est pas trés disponible au telephone pour répondre aux questions administratives.

Par Josette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024