Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Clamart

Un imprévu de dernière minute m'a conduite à demander ...

Un imprévu de dernière minute m'a conduite à demander un décalage de la prestation habituelle.
Bien que compliqué, la personne que j'ai joint par tél a fait preuve de compréhension.
L'aide ménagère qui vient à mon domicile est qualifiée , minutieuse et agréable.
Elle s'est très vite adaptée à mes habitudes.

Bonjour KAT ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Clamart vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Clamart

Azaé Aix en Provence

Très bon prestation

Très bon prestation

Par PETER ASHLEY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour PETER ASHLEY BENJAMIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Aix en Provence vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Aix en Provence

Par Azaé Azaé il y a 6 mois

très gentille et serviable.

très gentille et serviable.

Par DANIELLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour DANIELLE CAUCHOIS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Mans répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Mans

Azaé Haguenau

ménage à domicile

satisfaite des interventions

Par SUZANNE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour SUZANNE DOLISI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Haguenau répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Menton

Satisfaction sur l'ensemble des prestations.

Satisfaction sur l'ensemble des prestations

Par JOSE LUIS L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour JOSE LUIS LOPEZ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Menton vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Menton

Azaé Montpellier Est

Très satisfait des prestations offertes par Azaé Montpellier Est

Très satisfait des prestations offertes par Azaé Montpellier Est notamment la clarté et la souplesse de son fonctionnement de même que son suivi de la satisfaction client. Elodie qui intervient chez moi est non seulement très ponctuelle, grande travailleuse et en plus très sympathique.

Par FRANCOIS G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour FRANCOIS GUERRIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montpellier Est.

L'équipe Azaé Montpellier Est

Professionnalisme et qualité des prestations

Professionnalisme et qualité des prestations

Par YVETTE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour YVETTE SEGUENOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Brest vous apporte satisfaction.

Azaé Artix

Je suis toujours aussi satisfaite des prestations. ...

Je suis toujours aussi satisfaite des prestations. Elles répondent précisément à mes besoins avec professionnalisme, amabilité et discrétion

Par NICOLE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour NICOLE MERLET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artix répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Artix

Azaé Pontarlier

Je suis la nièce de Mr Vuittenez .

Je suis la nièce de Mr Vuittenez .
Chaque membre de votre organisme est à notre écoute, efficace .Ces qualités sont tellement importantes pour permettre à notre oncle d être dans un environnement propre et quel soulagement pour son entourage.
Merci.

Par JEAN CLAUDE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour JEAN CLAUDE VUITTENEZ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Pontarlier vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Pontarlier

La "famille" Azé Mâcon

Je suis rentrée dans la "famille" Azé Mâcon mi janvier 2023... et je fûs très étonné de voir que l'on est pas de simple employé.
Les personnes du bureau sont très attentives aux besoins de bénéficiaires tout autant qu'au nôtre... et ça ne doit pas être simple.
J'apprécie la réactivité de l'ensemble de l'équipe d'Azé Mâcon.
On rentre vraiment dans une famille ou on se sent valorisé.

Par Annie Spark il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2025

Bonjour Annie,

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a répondu à vos attentes. Chez Azaé, nous mettons un point d'honneur à ce que nos intervenants se sentent bien dans leur environnement de travail :)

Si vous souhaitez partager davantage votre expérience et offrir plus de visibilité à votre témoignage, n’hésitez pas à publier également un avis sur des sites d'emploi comme Indeed ou Glassdoor.

Votre avis est précieux pour nous et pour ceux qui souhaitent en savoir plus sur notre entreprise.

À très bientôt et excellente journée !

L'équipe Ressources Humaines

Azaé Arras

L employée d hier était top

L employée d hier était top

Par REGINE P. il y a 6 mois

Bonjour REGINE POIDEVIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Arras répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Arras

Azaé Brest

je suis satisfaite de la prestation de mon employé ...

je suis satisfaite de la prestation de mon employé

Par JACQUES G. il y a 6 mois

Je suis trés contente des services chez azaé

Par MARIE THERESE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour MARIE THERESE THIRIET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Montbéliard

Par Azaé Azaé il y a 6 mois

Super équipe , très sympathique, très professionnel. ...

Super équipe , très sympathique, très professionnel. Directrice qui est très humaine , agréable et fort sympathique. Alors ne réfléchissez plus allez chez Azae Macon

Par PIERRE D. il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2025

Bonjour PIERRE DESROCHES,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mâcon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Mâcon

Azaé Montpellier Sud

Prestation de jardinage au top

Prestation de jardinage au top
Personnel très sympathique et efficace

Par STEPHANIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour STEPHANIE MOLINERO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montpellier Sud répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Brest

Je suis très satisfaite des services d’Azae, et en ...

Je suis très satisfaite des services d’Azae, et en particulier de la personne qui intervient chez moi

Par ANNE-MARIE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour ANNE-MARIE RIVIER - COGNAC,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond pleinement à vos attentes. 😊

No problemo

Si vous trouvez un mot pour quelque chose entre "parfait", "simple' et "serein", ben c'est ça.

Par ARNAUD H. il y a 6 mois

Parfait horaires travail

Par MARTINE C. il y a 6 mois

Bonjour MARTINE CIMPELLO,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Orange Nord vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Orange Nord

Azaé Artix

très satisfaite de cette agence

La responsable de l'agence d'Artix(64 ) a été très réactive à ma demande, la mise en place de l'aide ménagère a donc été rapide.
De plus, l'aide ménagère fait preuve d'efficacité et de discrétion dans son travail, merci a elle.

Par DENISE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour DENISE CAMET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Artix.

L'équipe Azaé Artix

Azaé Alençon

Bonne équipe des personnes en production aux personnes ...

Bonne équipe des personnes en production aux personnes administratives.

Par LOIC P. il y a 6 mois

Bonjour LOIC PARANTEAU,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Alençon