Avis clients Azaé

• 1848 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Evreux

Personnel très avenant

Personnel très avenant

Par ROLANDE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/04/2024

Bonjour ROLANDE BARBAREAU,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Evreux

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

pas tres contente planning , change tout le temps , ...

pas tres contente planning , change tout le temps , nous compte des heures alor que les personne ne viennent pas ,je pense changer azae je donne 0 sur 5

Par Christel Guillot il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/09/2024

Bonjour Mme Guillot,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Tout d'abord, je tiens à vous remercier de nous avoir fait part de ces précisions, et je comprends parfaitement la situation difficile dans laquelle vous vous trouvez, particulièrement avec les besoins de vos beaux-parents. Je suis sincèrement navré d’apprendre que vous n’avez pas été informée des absences et que la situation liée aux heures allouées à votre beau-père n’a toujours pas été résolue.

Concernant la Carsat, il est essentiel pour nous que toutes les démarches administratives soient réalisées dans les délais impartis et nous allons immédiatement vérifier pourquoi ce blocage persiste depuis août. Je vous prie de croire que nous prenons ces problèmes très au sérieux, et nous allons nous rapprocher rapidement de l’agence concernée pour faire le point sur les interventions manquantes et les actions correctives à mettre en place. Nous ferons le nécessaire pour régulariser la situation et, surtout, nous mettrons en place un suivi plus rigoureux pour éviter que de tels désagréments ne se reproduisent à l’avenir. Votre frustration est compréhensible et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les manquements observés. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre communication et vous prévenir au mieux, en cas de changements ou d'absences d'intervenants. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez discuter davantage de votre situation, je vous invite à nous contacter directement à l’adresse qualité@a2micile.com afin que nous puissions agir rapidement en collaboration avec votre agence. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien cordialement,

L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 2 semaines

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Azaé n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les changements fréquents du planning ainsi que les erreurs de facturation.
Concernant le planning, il est vrai que des indisponibilités de dernière minute de nos intervenants peuvent parfois entraîner des ajustements nécessaires.
Nous nous efforçons toujours de vous en informer dès que possible, ainsi que de réorganiser les interventions en fonction des secteurs pour minimiser l'impact sur vos prestations.
Nous comprenons toutefois que cela puisse être source d'inconvénients et nous en sommes sincèrement désolés.
Pour ce qui est des heures facturées, il semble effectivement qu'il y ait eu une erreur due à une absence non signalée d'une intervenante.
Soyez assurée que la régularisation des heures sera effectuée rapidement et que vous ne serez pas facturée pour des prestations non réalisées.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire, et ferons le nécessaire pour améliorer votre expérience à l'avenir.
Bien cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Niort

Très satisfaite quand les prestations ont lieux…. Le ...

Très satisfaite quand les prestations ont lieux…. Le seul problème c’est que très régulièrement la prestation de 2h est annulée.

Par CELINE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolé pour les annulations fréquentes de vos prestations. Je comprends parfaitement votre frustration, et sachez que nous prenons votre remarque très au sérieux. Comme indiqué lors de la signature de votre contrat, nous mettons tout en œuvre pour organiser des remplacements en cas d'indisponibilité de nos salariés. Cependant, dans votre secteur, nous rencontrons effectivement des difficultés à mobiliser un nombre suffisant d’intervenants disponibles, ce qui explique les annulations récurrentes. Nous travaillons activement à renforcer nos équipes dans cette zone et nous espérons pouvoir améliorer rapidement la continuité des services que vous recevez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage sur ce sujet. Cordialement,

L’équipe Azaé

Azaé Mâcon

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par GWENAELLE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2024

Bonjour GWENAELLE BERNIGAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Mâcon.

L'équipe Azaé Mâcon

Azaé Nancy

tout dépend des aides à domiciles sélectionnées.

tout dépend des aides à domiciles sélectionnées.

Par JEANNINE B. il y a 3 semaines

"Bonjour,
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous tenons à vous remercier pour votre retour.
Suite à votre avis, j’ai pu contacter votre agence. Cette dernière m’a informé qu’elle a pu vous recontacter directement par téléphone, afin d’entendre votre avis et vos suggestions.
Nous tenons à vous assurer que nous mettons un point d’honneur à effectuer des recrutements de qualité, en veillant à sélectionner des personnes qui partagent nos valeurs et notre engagement à offrir un service irréprochable. Sachez également que nous avons pris note de toutes vos remarques afin de perfectionner nos interventions à l’avenir.
Nous restons à votre disposition pour toute autre information complémentaire,
Nous vous souhaitons, Madame, une très bonne journée,
Cordialement,
L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 2 semaines

Azaé Aix en Provence

Jessica ponctuelle et efficace et très sympathique ...

Jessica ponctuelle et efficace et très sympathique

Par ANNE B. il y a 3 semaines

Bonjour ANNE BAZIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Aix en Provence vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Aix en Provence

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

un personnel d'accueuil et commercial convivial mais ...

un personnel d'accueuil et commercial convivial mais un service moyen et beaucoup trop cher , avec un fonctionnement rigide, des modes de paiement peu respectés.

Par ROMAIN B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/09/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez vos contacts avec notre personnel en agence, et nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil et du relationnel avec nos clients.
Concernant vos retours sur le service, nous tenons à vous assurer que nous avons pris soin de répondre sans délai à votre demande.
Nous avons également vérifié que la prestation réalisée était effectuée avec le plus grand soin. Nous nous efforçons toujours de garantir une qualité de service optimale.
En ce qui concerne vos retours sur le service et les tarifs, nous comprenons que cela ait pu être source de mécontentement.
Cela dit, le prix de nos prestations est en effet clairement mentionné lors de la signature du contrat, et nous veillons à ce qu'il soit en adéquation avec la qualité des services fournis.
Néanmoins, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour recueillir des pistes d’amélioration constructives.
Puis, nous sommes surpris de lire vos propos concernant un fonctionnement que vous jugez rigide.
Sachez Monsieur que le fonctionnement de votre agence est construit selon une organisation qui se veut la plus efficiente possible, et dans le respect des réglementations en vigueur.
Enfin, pour répondre à votre propos concernant le mode de règlement, nous proposons différents mode de règlement afin de convenir au plus grand nombre de clients, en respectant la règlementation en vigueur.
Nous espérons avoir répondu à l’ensemble des faits relatés, et nous vous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement, L'équipe Azaé

Azaé Bourgoin Jallieu

Une personne très gentille, rapide , Sachant gérer ...

Une personne très gentille, rapide , Sachant gérer seule le travail, bravo

Par MARCELLE B. il y a 3 semaines

Bonjour MARCELLE BOYON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bourgoin Jallieu.

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Beaune

Cela fait 7ans que Azaé , m'envoie une aide pour le ...

Cela fait 7ans que Azaé , m'envoie une aide pour le ménage ,dont j'en suis très satisfaite ! Pour ce qui est de mes contactes avec Azaé je n'ai aucun problême !

Par Bernadette S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour Bernadette STOCKER,

L'équipe Azaé Beaune

Azaé Beaune

très bonne prestation de notre aide ménagère ponctuelle ...

très bonne prestation de notre aide ménagère ponctuelle dans son activité

Par Charline W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2024

Bonjour Charline WAGEBART,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Beaune. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Beaune

assez regulié

assez regulié

Par Denise D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/03/2024

Bonjour Denise DARMON,

L'équipe

Azaé Istres

Je suis satisfaite des intervenants pour le ménage. ...

Je suis satisfaite des intervenants pour le ménage.
Satisfaite aussi lorsque je vous contacte pour changer la date d'intervention.

Par COLETTE O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/09/2024

Bonjour COLETTE OLIVA,

L'équipe Azaé Istres

Azaé Haguenau

expérience satisfaisante

expérience satisfaisante
questionnaire de satisfaction très peu ergonomique

Par DENISE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bonjour DENISE WEINLING,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Haguenau vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Artix

Une personne très accueillante, un super travail

Une personne très accueillante, un super travail

Par PASCALE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 30/08/2024

Bonjour PASCALE PALOUME,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artix répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Artix

Azaé Béziers

Véronique PALLARES est très bien, elle prend des bonnes ...

Véronique PALLARES est très bien, elle prend des bonnes initiatives, elle gère très bien toute la maison. Grand Mercie à elle. de Véronique SCALA.

Par VERONIQUE S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/09/2024

Bonjour VERONIQUE SCALA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Béziers.

L'équipe Azaé Béziers

Azaé Dijon

Traitement des reponses aux questions par mail rapidement ...

Traitement des reponses aux questions par mail rapidement

Par LUCIE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour LUCIE CUNAT,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Dijon. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Dijon

Votre site est très mal accessibles

Votre site est très mal accessibles

Par YOLAINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Azaé Evreux

AGENCE AU TOP ! En passant par le commercial , à tout ...

AGENCE AU TOP ! En passant par le commercial , à tout le personnel du bureau, très aimable et arrangeant, vraiment parfait, intervenante très professionnelle , toujours le sourire, efficace, ponctuelle, et jardinage même chose, très pro, en bref, je ne changerait d'agence pour rien au monde ! MERCI

Par FLORENT L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Bonjour FLORENT LECHOPIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Evreux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Evreux

Par Azaé Azaé il y a 4 semaines

Azaé Lyon

3 prestataires successives en 6 mois.

3 prestataires successives en 6 mois.
cahier des charges + ou - respecté

Par DOMINIQUE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Nous avons fait le point avec l’agence concernée sur les faits relatés.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés à propos de vos intervenants.
Nous comprenons l’importance de la stabilité des prestations, et votre satisfaction reste au cœur de nos priorités.
Vous aviez demandé le remplacement de la première intervenante, mais les deux suivantes ont subi chacune un imprévu indépendant de notre volonté.
Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, et nous sommes tout aussi désolés que vous de cette situation.
Votre agence a pu se rendre à plusieurs reprises à votre domicile pour faire le point avec vous, et notamment sur vos besoins.
Ainsi, une nouvelle intervenante vous a été proposée, et nous espérons que cette dernière saura répondre à vos attentes.
Enfin, nous vous assurons que cette nouvelle intervenante sera parfaitement au fait de vos besoins, via la fiche mission mise à disposition par votre agence.
 Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire ou ajustement nécessaire.
Nous vous souhaitons, Monsieur, une excellente continuation avec nos services.
 Cordialement, L’équipe Azaé

Azaé Villeurbanne

Mon accompagnante est très gentille, serviable et on ...

Mon accompagnante est très gentille, serviable et on s’entend très bien . C’est très agréable. Je suis très heureuse de l’avoir à mes côtés.

Par MARIE-CLAUDE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour MARIE-CLAUDE VILLEMINOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Villeurbanne.

L'équipe Azaé Villeurbanne

Par Azaé Azaé il y a 4 semaines