Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Illkirch Graffenstaden

Ecoute et disponibilité de la aprt de toute l'équipe ...

Ecoute et disponibilité de la aprt de toute l'équipe

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour JEAN-CLAUDE LEHMANN,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Azaé Saint Nazaire

Excellente prestation de la personne mise a notre service ...

Excellente prestation de la personne mise a notre service merci

Par HENRI K. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour HENRI KERGOAT,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Nazaire répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Saint Nazaire

Azaé Montpellier Sud

Très contente d’Azae et ses services

Très bien je recommande Azae . La personne envoyée est très professionnelle empathique simple et efficace.

Par Portugues il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour Portugues ,

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Lens

Azae est une entreprise reconnue de services àla personne ...

Azae est une entreprise reconnue de services àla personne dont je suis très satisfaite. Je bénéficie actuellement d’une aide à la toilette, cela couvre aussi bien le soin du corps , et la toilette intime. J’ai été egalement ravie d’avoir eu mes cheveux lavés, ce qui m’a redonné une meilleure apparence. S’agissant du ménage réalisé , outre que cela permet d’avoir une maison propre, cela libère mon mari de cette tâche et ainsi, il peut mieux s’occuper de moi. J’ai également la visite d’une responsable qui est venue recueillir mon sentiment sur la qualité des prestations réalisées, me présenter tous les services offerts par Azae et m’informer sur mes droits et préparer un dossier pour obtenir des aides. Elle fut à l’écoute de nos préoccupations et a apporté de bos renseignements, Pour toutes ces raisons, j’ai souhaité qu’Azaé continue à assurer la toilette et le ménage aprés la première prise en charge de mon retour à mon domicile après mon hospitalisation. Je tiens égalelent a remercier toutes les personnes venues pour m’aider pour leur disponibiltés , écoute et compétences.

Par Michel il y a 1 mois

Oui je conseille votre établissement

Oui je conseille votre établissement

Par COLETTE C. il y a 1 mois

Bonjour COLETTE COLLIN,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Dizier répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Saint-Dizier

Azaé Salon de Provence

La personne que vous m'avez envoyée a fait le travail ...

La personne que vous m'avez envoyée a fait le travail d'excellente manière ; je suis tout à fait satisfait et vous félicite de votre choix ; avec mes sincères remerciements.
Bien cordialement.
Robert.

Par ROBERT C. il y a 1 mois

Bonjour ROBERT CHAUVIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Salon de Provence.

L'équipe Azaé Salon de Provence

Azaé Maiche

Super

Personne qui prend des initiatives et qui permet la communication

Par IRENE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Bonjour IRENE PEGEOT,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Maiche répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Maiche

Azaé Montpellier Sud

Prestations de qualité

Il s'agit de prestations de jardinage, et j'en suis très satisfaite

Par Francoise G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour Francoise Geffroy,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Montpellier Sud

Azaé Bassin d'Arcachon

L'organisation des planning est très bonne grâce à un excellent contact direct pour toute information.Vous voyez mes appréciations . Je ne peux pas ajoutez ...

Vous voyez mes appréciations . Je ne peux pas ajoutez grand-chose sauf que j'espère pouvoir continuer avec Sabrina le plus longtemps possible.
En ce moment, quand elle vient à deux c'est difficile dans ce petit appartement à deux à cause des travaux à la salle de bains qui ne dureront pas éternellement, nous l'espérons tous mais les problèmes à résoudre n'arrêtent pas et le temps de disponibilité des artisans ne sont pas très flexibles. Donc juste un peu de patience et les choses rentrent dans l'ordre.

Par MONIKA L. il y a 1 mois

Bonjour MONIKA LEPAPE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bassin d'Arcachon.

Azaé Bassin d'Arcachon

Dépend beaucoup de la qualité de l'invenante

Dépend beaucoup de la qualité de l'intervenante

Par GERARD P. il y a 1 mois

Bonjour GERARD PICAULT,

Azaé Langon

Tout est correct

Tout est correct

Par EVELYNE B. il y a 1 mois

Bonjour EVELYNE BARBE,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Langon

Azaé La Sensée

Personnel administratif et technique à l'écoute et ...

Personnel administratif et technique à l'écoute et réactif

Par MARIE JOSE F. il y a 1 mois

Bonjour MARIE JOSE FAIVRE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Sensée vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Sensée

Azaé Belfort

Pour le moment tout se passe bien

Pour le moment tout se passe bien

Par NADINE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour NADINE PASTOR,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Belfort

Azaé Val de Marne

Prestation très courte, nous n avons pas eu le temps ...

Prestation très courte, nous n avons pas eu le temps de bien connaitre
mais pour le peu, très satisfaisant

Par GISELE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour GISELE RASO,

L'équipeAzaé Val de Marne

Azaé Le Perreux

Super compétence bô suivi très profesiônel.

Super compétence bô suivi très profesiônel.

Par MARIE MADELEINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour MARIE MADELEINE MODERNE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Le Perreux

Azaé Grenoble Ouest

Très satisfaite des prestations de l'équipe AZAE

Très satisfaite des prestations de l'équipe AZAE

Par MARTINE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour MARTINE SOLVERY,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Grenoble Ouest

Rien à ajouter

Rien à ajouter

Par ROSE MARIE L. il y a 1 mois

Bonjour ROSE MARIE LETOUX,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Brest

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

FUYIEZ TANT QUE VOUS LE POUVEZ.

FUYIEZ TANT QUE VOUS LE POUVEZ.
Je ne conseille absolument pas cette agence.

Par Mehenaoui il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/01/2026

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé, je suis sincèrement navré de constater votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à attribuer cette note. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Très attentifs à la satisfaction de nos clients et à une écoute salariée sans faille, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à un tel constat.

Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou à contacter directement votre agence.

Cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Bassin d'Arcachon

J'ai noté précèdemment MODIFIER, car j'envisage en ...

J'ai noté précèdemment MODIFIER, car j'envisage en vue de mon opération de la hanche prévue le 02/04/2026 d'augmenter temporairement le nombre d'heures de notre Aide à Domicile le temps de retrouver mon autonomie.
Mon épouse étant atteinte de la maladie d'Alzheimer.

Par DOMINIQUE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour Monsieur Betato,

Merci pour votre retour et cette belle notation. N'hésitez pas à nous contacter directement en agence, au 05 56 26 41 50, pour que nous échangions sur vos nouveaux besoins. Nous serions ravis de vous aidez davantage.

Bonne journée à vous !