Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Tout était parfait sauf le remplacement de l’intervenante malade. nous n’avons eu personne.
L'aide ménagère est très agréable, son ménage est parfait. les relations avec l'entreprise sont bonnes, les écoutes et mises en place sont rapides, pour moi tout est bon.
J'ai trouvé une bonne écoute de la part des professionnels qui gèrent les prestations.dans l'ensemble (sauf une personne pour mon experience ) les personnes qui assurent les prestations sont très bien.je souhaite continuer avec vous...
L intervenante est vraiment très bien, efficace et sympathique. les facturations sont conformes et arrivent dans les délais.
Après un début d'année difficile, changements nombreux d' intervenantes, horaires changés sans préavis, j'envisageais de mettre fin à mon contrat .avec l"arrivée de la nouvelle équipe tout est rebtré dans l'ordre
Même si vous avez fait le maximum pour assurer le remplacement des absents, je déplore néanmoins d'avoir eu 6 intervenant(e)s en une seule année auxquels je dois chaque fois tout réexpliquer. cordialement
Rien de plus je suis satisfaite pas de problème toujours à l.écoute en cas de changements il faut que cela dure clarisse est tres bien
Je suis satisfaite de la prestation effectuée par mon aide familliale djaouida et espère la garder, ne pas m'en envoyer une autre lorsqu'elle ne peut pas venirmerci
Vos employés sont bien choisis,honnêtes et consciencieux...réponses rapides et détaillées aux demandes d information....
Mme belot est tres contente d avoir gaelle et catherine pour les soins personnel très compétentes