Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Bar le Duc

Très contente de vos services. 5 étoiles

Très contente de vos services. 5 étoiles
Merci bcp.
Odile Chauvelot

Par GUY C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour GUY CHAUVELOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bar le Duc.

L'équipe Azaé Bar le Duc

Azaé Dombes Côtières

Tres professionnel

Tres professionnel

Par JEANNE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour JEANNE BUATON,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Dombes Côtières. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Dombes Côtières

Azaé Menton

J'ai choisi cette société suite à une mauvaise expérience ...

J'ai choisi cette société suite à une mauvaise expérience avec une autre et je dois dire que ça n'a rien à voir ! Ça se passe très bien, l'intervenante est très sympa, ponctuelle et fait bien son travail ! Très bon contact avec les dirigeants, rien à redire pour le moment ! Très satisfait ! Merci

Par ANTONIO V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour Antonio,

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de vous avoir dans nos équipes et heureux de savoir que vous vous épanouissez chez Azaé.

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Azaé Lyon Ouest

Femme de ménage "merveilleuse"

Depuis janvier 2025, j'ai une femme de ménage deux heures et deux jeudi par mois. Najat est parfaite et je n'ai qu'à me louer de ses services ! Elle est rapide et efficace et sait anticiper sans que je lui demande.
Je lui fais entièrement confiance, je ne suis jamais présente lorsqu'elle vient chez moi. Je suis très satisfaite des services proposées par Azaé que je ne connaissais pas. Je relaie les infos maintenant !

Par CATHERINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour CATHERINE COLIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Lyon Ouest.

L'équipe Azaé Lyon Ouest

Azaé Mazamet

Rien à signaler.

Rien à signaler.

Par YVETTE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour YVETTE COLOMBIE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Mazamet. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Mazamet

Azaé Niort

Je prends Azae depuis plusieurs années pour le ménage ...

Je prends Azae depuis plusieurs années pour le ménage et c'est très bien. Pas besoin de chercher du personnel de ménage, ils s'en occupent et quand ça ne convient pas, on change. C'est très rassurant. Très réactif aussi par mail. Très bonne entreprise, je recommande.

Par MIREILLE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2024

Bonjour MIREILLE CEUGNART,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Niort

Azaé Le Mans

Ma mère est ravie de la prestation de son aide ménagère ...

Ma mère est ravie de la prestation de son aide ménagère qui est attentive à ses besoins et à son écoute.

Par Alberte D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour Alberte DELORME,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Le Mans vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Le Mans

Azaé Niort

Continuez. Très satisfaite

Continuez. Très satisfaite

Par VERONIQUE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour VERONIQUE CHAIGNEAU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Niort vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Niort

Azaé Le Mans

Je recommande, au top !

Je recommande, au top !

Par Véronique L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour Véronique LEFFRAY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Mans répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Mans

Azaé Alençon

personnel efficace et aimable.

personnel efficace et aimable.

Par VALERIE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour BERNARD VALERIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Haguenau

Très très bien

Très très bien

Par JEANNINE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour JEANNINE STEINWACHS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Haguenau répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Le Touquet

Nous sommes actuellement satisfaits des prestations ...

Nous sommes actuellement satisfaits des prestations .
Car personnes qui sont intervenues chez nous font généralement preuve d’efficacité et les relations sont excellentes.
Il est rare de ne pas avoir d’intervenante (imprévu de dernière minute) .

Par Pascale B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour Pascale BAHEUX,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Touquet répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Le Touquet

Azaé Alençon

Très bon contact avec la personne intervenante. Elle ...

Très bon contact avec la personne intervenante. Elle est compétante et également très professionnelle.

Par JEANNINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/04/2025

Bonjour JEANNINE MAUGER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Alençon.

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Troyes

Les personnes qui interviennent chez moi sont agréables,serviables ...

Les personnes qui interviennent chez moi sont agréables,serviables

Par CHRISTINE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/01/2025

Bonjour CHRISTINE PICHON BERTHOLLE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Troyes. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Troyes

Azaé Boulogne sur Mer

Très satisfaisant. Aucun soucis

Très satisfaisant. Aucun soucis

Par NICOLAS N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour NICOLAS NOURRAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Boulogne sur Mer vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Nantes

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service

Par CHANTAL R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour ROLLAND CHANTAL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Nantes

Azaé Haguenau

Tout est parfait, rien à signaler. Très bonne prestation ...

Tout est parfait, rien à signaler. Très bonne prestation et personnel très convivial.

Par Daniel Q. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour Daniel QUEFELEC,

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Bastia

Très bonne entreprise d'aide à domicile

Très bonne entreprise d'aide à domicile
J'ai pour ma part une intervenante compétente dynamique et disponible
Je suis satisfaite des prestations

Par Stephanieblaise10 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour Stephanieblaise10,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bastia vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bastia

Azaé Côte Basque

Entreprise sérieuse. Communication fluide avec les ...

Entreprise sérieuse. Communication fluide avec les responsables et nous sommes ravis des auxiliaires en place.

Par THERESE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour THERESE NOLLET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Côte Basque répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Côte Basque

Azaé Evreux

Fiabilité et efficacité

Fiabilité et efficacité

Vous devez comprendre que je suis la concision.

Par FELIX G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour FELIX GAGNEUR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Evreux.

L'équipe Azaé Evreux