Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Chambéry - Aix

Très bonne expérience, services de qualité et interlocuteurs ...

Très bonne expérience, services de qualité et interlocuteurs à l'écoute.

Par GILBERT M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Bonjour GILBERT MILLET,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Chambéry - Aix. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Par Azaé Azaé il y a 4 semaines

Azaé Brest

Une satisfaction nuancée

J'ai connu 3 personnes différentes. l'une de celles-ci avait toujours un bon prétexte pour ne pas faire certains travaux (notamment vitres, retournement de matelas, nettoyage sérieux de la cuisine...) . J'ai apprécié les services des deux autres tout en regrettant que leur formation pour certaines tâches ménagères (repassage notamment) soit succincte

Par CHRISTIAN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous regrettons sincèrement que certaines interventions n’aient pas pleinement répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne certains travaux ménagers spécifiques. Nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour que chaque intervenant puisse répondre au mieux aux besoins de nos clients.
Nous avons pu contacter directement votre agence, afin d'en apprendre plus sur la situation. Cette dernière nous a indiqué avoir pu échanger avec vous récemment​.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le travail de deux de vos intervenants, et que les formations dispensées récemment, notamment sur le repassage, ont permis d'améliorer la qualité des prestations. Ces actions de formation continueront d’être renforcées afin d’apporter une réponse toujours plus adaptée à vos besoins.

Concernant l’intervenante à laquelle vous faites référence pour les tâches non réalisées, il est possible que certaines contraintes médicales aient limité ses possibilités d’intervention. Ces restrictions sont bien sûr prises en compte lors de la planification des missions, mais peuvent malheureusement impacter la réalisation de certaines tâches spécifiques.

Nous restons disponible en agence, pour échanger sur vos besoins et veiller à ce que les prochaines interventions soient pleinement satisfaisantes.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé.

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

Azaé Alençon

Personnel compétent , agréable et qui connait le travail.

Personnel compétent , agréable qui connait le travail. Un tout petit bémol: avec une personne seulement fatiguée après hospitalisation, le personnel doit laisser autonomie et ne pas "bousculer" cette personne fatiguée. Quelquefois cette personne ayant peu de travail à faire faire est contente de "papoter" un peu
Attention de ne pas trop changer les horaires au dernier moment et plusieurs fois.

Par FRANCOISE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour FRANCOISE MARTIN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Cognac

personnel efficaces et très professionnel

personnel efficaces et très professionnel

Par CHRISTIAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour CHRISTIAN BUFFET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Cognac vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Cognac

Azaé Belfort

J'en suis très contente.et à mon retour d espagne j ...

J'en suis très contente.et à mon retour d espagne j aurais recours à vos services à partir de mai

Par COLETTE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour COLETTE LACOR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Belfort vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Bourgoin Jallieu

très satisfait les perso.es a domicile comme ils se ...

très satisfait les perso.es a domicile comme ils se retaires au tel donnent e.tiere satisfaction.

Par PHILLIPPE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour PHILLIPPE STICHELBAUT,

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Narbonne

Mme Berland est une personne très agréable et efficace ...

Mme Berland est une personne très agréable et efficace

Par MARTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour MARTINE BALLESTER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Narbonne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Alençon

Ponctualité, cordialité et efficacité sont les maîtres-mots ...

Ponctualité, cordialité et efficacité sont les maîtres-mots des employées d'Azaé.

Par BERANGERE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour BERANGERE HOLWECK,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Alençon

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Dans l'ensemble bon service malgr

Dans l'ensemble bon service malgré des absences de certaines intervenantes. J ai la chance maintenant d'avoir une aide compétente et ponctuelle.

Par MIREILLE A. il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/10/2024

Bonjour ARAUJO MIREILLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Niort

Dans l'ensemble bon service malgré

Par MIREILLE A. il y a 1 mois

C'est une personne très compétente

Par ROLAND B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour ROLAND BRAUNE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Valence.

L'équipe Azaé Valence

Azaé Haguenau

Très satisfaite des aides !!

Très satisfaite des aides !!

Par JOSEPHINE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Bonjour JOSEPHINE KLINGLER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Haguenau.

L'équipe Azaé Haguenau

Azaé Le Cannet

Impossible à noter our une seule prestat

Impossible à noter our une seule prestation

Par Marcel Mathon W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Azaé Narbonne

Cette année je ne suis pas entièrement satisfaite des ...

Cette année je ne suis pas entièrement satisfaite des remplaçants (es)) que leurs téléphones ne soient pas dans leur poche

Par SIMONE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que les remplacements effectués cette année n’ont pas entièrement répondu à vos attentes. La qualité de nos interventions à domicile est au cœur de nos priorités, et nous comprenons parfaitement l’importance de la ponctualité et du professionnalisme, notamment lors des remplacements.

Nous avons bien pris note de votre remarque concernant l’usage du téléphone par certains intervenants. Nous allons rappeler à l’ensemble de nos équipes les bonnes pratiques à adopter afin que l’attention soit pleinement portée aux tâches à réaliser et au confort des bénéficiaires, notamment durant les interventions de ménage.

Les remplacements peuvent parfois présenter des défis, notamment lorsque des exigences spécifiques sont attendues, mais soyez assurée que nous mobilisons des professionnels expérimentés, en qui nous avons confiance, pour assurer la continuité du service.

Nous restons à votre écoute pour échanger si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions ou suggestions. Cela nous aidera à toujours mieux répondre à vos attentes.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 4 semaines

Très satisfaite

Très satisfaite

Par CLOTILDE C. il y a 1 mois

Bonjour CLOTILDE CAILLAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Niort.

Azaé Dombes Côtières

Très satisfaits de la qualité des prestations de notre ...

Très satisfaits de la qualité des prestations de notre intervenante et apprécions que ça soit toujours la même personne.
Très bon relationnel avec l'agence.

Par JEAN-CHRISTOPHE R. il y a 1 mois

Bonjour JEAN-CHRISTOPHE ROLLAND,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Dombes Côtières répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Dombes Côtières

Azaé Niort

Aucun commentaire particulier à faire.

Aucun commentaire particulier à faire.
Je suis entierement satisfait des prestations offertes par Azae par l'intermediaire de Mme Thillois.

Par Henri A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour Henri ALEM,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Mazamet

bon et à améliorer

bon et à améliorer

Par ANDRE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour ANDRE PASTRE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Mazamet. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Mazamet

Azaé Toulouse Est

Je suis très satisfaite de mes deux aides ménagères, ...

Je suis très satisfaite de mes deux aides ménagères, sérieuses , gentilles et compétentes.

Par MONIQUE F. il y a 1 mois

Bonjour MONIQUE FORTUIT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Toulouse Est vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Toulouse Est

Azaé Boulogne sur Mer

Superbe prestation de vos services

Superbe prestation de vos services

Par GERARD D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour GERARD DUBOIS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Boulogne sur Mer vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer