Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous regrettons sincèrement que certaines interventions n’aient pas pleinement répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne certains travaux ménagers spécifiques. Nous comprenons votre déception et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour que chaque intervenant puisse répondre au mieux aux besoins de nos clients.
Nous avons pu contacter directement votre agence, afin d'en apprendre plus sur la situation. Cette dernière nous a indiqué avoir pu échanger avec vous récemment.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le travail de deux de vos intervenants, et que les formations dispensées récemment, notamment sur le repassage, ont permis d'améliorer la qualité des prestations. Ces actions de formation continueront d’être renforcées afin d’apporter une réponse toujours plus adaptée à vos besoins.
Concernant l’intervenante à laquelle vous faites référence pour les tâches non réalisées, il est possible que certaines contraintes médicales aient limité ses possibilités d’intervention. Ces restrictions sont bien sûr prises en compte lors de la planification des missions, mais peuvent malheureusement impacter la réalisation de certaines tâches spécifiques.
Nous restons disponible en agence, pour échanger sur vos besoins et veiller à ce que les prochaines interventions soient pleinement satisfaisantes.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé.