Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Mâcon

réactivité, personnel agréable. Je recommande à 100%. ...

réactivité, personnel agréable. Je recommande à 100%. Planning adapté en fonction des disponibilités de ma grand-mère et personnel à l'écoute.

Par MARCELLE P. il y a 2 semaines

Bonjour MARCELLE PIGNERO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mâcon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Mâcon

Azaé Belfort

Je suis très satisfaite des services de cette société. ...

Je suis très satisfaite des services de cette société.
La personne intervenant chez nous est très compétente et possède de grandes qualités humaines. Indispensable dans ce métier . Elle se montre très bienveillante avec mon mari, victime d'avc avec des séquelles neurologiques.

Par OMAR C. il y a 2 semaines

Bonjour OMAR CHIKHI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Belfort.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Douai

Service de soins à domicile d'une grande qualité. Agents ...

Service de soins à domicile d'une grande qualité. Agents très professionnels et humains

Par PIERRETTE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour PIERRETTE VERHULST,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Douai vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Douai

Azaé Belfort

Personnel très compétent

Personnel très compétent

Par CLEMENCE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour CLEMENCE TRAMESEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Belfort répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Boulogne sur Mer

Merci pour tout votre compréhension et votre vigilance ...

Merci pour tout votre compréhension et votre vigilance pour notre dossier

Par LOIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour LOIC MATHEZ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Boulogne sur Mer répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Azaé Reims

Ma mère a été très satisfaite.

Ma mère a été très satisfaite.
Personnel très compétent et sympathique.

Par BERNADETTE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour BERNADETTE DUMONT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Reims.

L'équipe Azaé Reims

Azaé Amiens

Organisation et Prestations de qualité ...

Organisation réactive pour le planification des passages des intervenants
Prestation de qualité, une équipe agréable aussi bien coté opérationnel que structure.

Par HUGUETTE E. il y a 2 semaines

Bonjour HUGUETTE EMIELOT,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Amiens

Azaé Bordeaux Nord

Bons échanges ,trouve bien des intervenantes si besoin ...

Bons échanges ,trouve bien des intervenantes si besoin d'apparitions. Intervenantes compétentes

Par CATHERINE S. il y a 2 semaines

Bonjour CATHERINE SECONDY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Bordeaux Nord.

L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Azaé Tours

Excellent travail de l'intervenante Samantha. Disponible, ...

Excellent travail de l'intervenante Samantha. Disponible, aimable et efficace. Félicitations à elle.

Par NICOLE V. il y a 2 semaines

Bonjour NICOLE VOISIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Tours vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Tours

Azaé Istres

tres bonne prestation

tres bonne prestation

Par SYLVAIN H. il y a 2 semaines

Bonjour SYLVAIN HABER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Istres vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Istres

Du personnel compétent, souriant et

Du personnel compétent, souriant et
À l'écoute. Des horaires qui savent s'adapter,c'est très bien !!!

Par GENEVIEVE B. il y a 2 semaines

Bonjour BUISSON GENEVIEVE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Clermont Ferrand

Je suis très satisfaite de leur prestation.

Je suis très satisfaite de leur prestation.

Par ROSE MARIE B. il y a 2 semaines

Bonjour ROSE MARIE BADIA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Clermont Ferrand.

L'équipe Azaé Clermont Ferrand

Azaé Saint Omer

Satisfaite

Satisfaite

Par DOMINIQUE D. il y a 2 semaines

Bonjour DOMINIQUE DOUILLY,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Saint Omer

disponibilité accueil écoute clar

disponibilité accueil écoute clarté

Par MALIKA G. il y a 2 semaines

Bonjour MALIKA GRIDI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Ajaccio

Très bien très contente

Très bien très contente

Par ANNICK A. il y a 2 semaines

Bonjour ANNICK ALIAMER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Ajaccio.

L'équipe Azaé Ajaccio

Azaé Clermont Ferrand

L'organisation à été facilitée ar des interlocuteurs ...

L'organisation à été facilitée ar des interlocuteurs attentifs. Le service est parfait

Par MAURICE C. il y a 2 semaines

Bonjour MAURICE CAUMEIL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Clermont Ferrand répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Clermont Ferrand

Azaé Albertville

Tout s’est bi

Tout s’est bien passé

Par BERNARD C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024

Bonjour BERNARD CHEVALIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Albertville.

L'équipe Azaé Albertville

Azaé Bordeaux Nord

beaucoup, d'absenses depuis octobre 2 passages seulement ...

beaucoup, d'absenses depuis octobre 2 passages seulement

Par ANNE H. il y a 2 semaines

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des interruptions dans vos prestations. Nous comprenons que ces absences aient pu être sources de désagrément, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Sur les mois d’octobre et novembre, nous avons effectivement dû faire face à une période d’absentéisme importante parmi nos intervenants, ce qui a compliqué l’organisation des plannings. Nous avons toutefois mis tout en œuvre pour vous proposer un remplacement dans les plus brefs délais, notamment lors de certaines absences imprévues.

Nous restons disponible en agence pour ajuster au mieux les prochaines prestations et trouver des solutions qui répondent à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter.

Merci pour votre compréhension, et nous espérons regagner pleinement votre satisfaction.

Cordialement,
L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 1 semaine

Organisation efficace

Organisation efficace

Par CLAUDE B. il y a 2 semaines

Bonjour CLAUDE BONNAVION,

Azaé Nantes Nord

Un grand merci à la jeune femme qui vient chaque semaine ...

Un grand merci à la jeune femme qui vient chaque semaine à la maison pour 2H de ménage. C'est une vraie fée du logis et nous sommes ttrès contents de son travail. C'est tout simplement parfait.

Par LAURENT D. il y a 2 semaines

Bonjour LAURENT DUGAS,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes Nord vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Nantes Nord