Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Maiche

ras,et elodie est top... pour nous.

ras,et elodie est top... pour nous.

Par MARYSE L. il y a 1 mois

Bonjour MARYSE LAMBERT,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Maiche vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Maiche

Azaé Bassin d'Arcachon

Pas de commentaire particulier.

Pas de commentaire particulier.

Par MICHEL C. il y a 1 mois

Bonjour MICHEL CACHAOU,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Chaumont

Faire preuve d'initiative

Faire preuve d'initiative

Par JEAN MARIE M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre prestation n’a pas répondu à vos attentes, notamment en termes d’initiative de la part de notre intervenante.

Nous avons bien pris en compte votre retour et l’avons transmis à l’agence. Celle-ci nous a indiqué avoir échangé avec vous récemment en agence, et avoir compris à ce moment-là que vous étiez satisfait de l’accompagnement. C’est pourquoi votre avis nous surprend et nous souhaitons surtout mieux comprendre ce qui vous a manqué ou déçu.

Par ailleurs, suite à votre demande, du temps supplémentaire a bien été ajouté à la prestation, et nous espérons que cela vous apportera l’aide attendue.

Afin d’améliorer notre service et d’agir rapidement si nécessaire, nous restons à votre écoute : n’hésitez pas à nous préciser ce que vous attendiez concrètement en matière d’initiative (exemples, moments concernés…). Cela nous permettra d' accompagner au mieux notre intervenante.

Nous vous souhaitons bon courage pour les jours à venir et restons disponibles.

Bien cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Le Mans 2

Parfait, très satisfaite des services rendus.

Parfait, très satisfaite des services rendus.
Je regrette de ne pas avoir eu recours à AZAE plus tôt.

Par JOELLE M. il y a 1 mois

Bonjour JOELLE MARIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Le Mans 2.

L'équipe Azaé Le Mans 2

Azaé Draguignan

Satisfaite des prestations

Satisfaite

Par MARIE-CLAIRE P. il y a 1 mois

Bonjour PONTES MARIE-CLAIRE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Draguignan répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Draguignan

Azaé Alençon

Bon professionnalisme

Bonne ambiance et bon contact

Par JOCELYNE D. il y a 1 mois

Bonjour DELAFENETRE JOCELYNE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Langon

Contente.

Personnelle agréable et à l'écoute.

Par CLAUDIE D. il y a 1 mois

Bonjour CLAUDIE DURIEUX,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Azaé Langon

Azaé Alençon

Bonne prestations

Bonne prestations

Par CHARLES F. il y a 1 mois

Bonjour CHARLES FORTIN,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Alençon

Azaé Brest

je suis trés satisfaite du service et des prestations ...

je suis trés satisfaite du service et des prestations

Par ANNE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour ANNE APPERY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Brest.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Paris 17

je suis satisfait par AZAE

je suis satisfait par AZAE

Par VINCENT L. il y a 1 mois

Bonjour VINCENT LAJAT,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Paris 17

Compete

Compétence

Par ANNICK B. il y a 1 mois

Bonjour ANNICK BELKAHIA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Paris 17.

L'équipe Azaé Paris 17

Azaé Fréjus

MANQUE DE GENS COMPETENT

MANQUE DE GENS COMPETENT PEUT-ETRE EST-CE UN PROBLEME DE SALAIRE CAR LE BON MARCHER EST TOUJOURS TROP CHER.

Par DANIEL M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et de constater votre insatisfaction concernant les compétences des intervenants.

Suite à votre retour, notre agence a rapidement pris en compte vos remarques et a procédé à un changement d’intervenante. D’après votre message du 16/09, vous aviez d’ailleurs souligné une nette amélioration avec la seconde intervenante, en appréciant son initiative et la qualité de son travail, notamment malgré la reprise nécessaire de certaines tâches.

Concernant la suite de votre accompagnement, nous comprenons que des difficultés de connexion à votre espace extranet ainsi que des informations de planning non consultées aient pu générer de l’incompréhension et de la frustration. Nous regrettons sincèrement que cela ait contribué à la fin de votre contrat.

Enfin, nous rappelons que nos équipes en agence comme nos intervenants à domicile doivent pouvoir exercer leur mission dans un climat serein et respectueux. À ce titre, certains échanges et comportements signalés ont malheureusement rendu impossible la poursuite des interventions à votre domicile, notamment pour la sécurité et le bien-être de notre salariée.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer nos services.

Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Bordeaux Nord

Moralement et physiquement AZAÉ m’a secourue

Moralement et physiquement AZAÉ m’a secourue

Par GILBERTE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour GILBERTE SEGONDAT-VALADE,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Bordeaux Nord vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Bordeaux Nord

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Cela plusieurs fois que Muriel vient faire du repassage ...

Cela plusieurs fois que Muriel vient faire du repassage et du ménage chez moi,
j'en suis très contente.
Elle est efficace et très agréable.

Par HAMELAIN Thérèse il y a 1 mois

Très bon menage

Par MADELEINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour MADELEINE CESSAC,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Carmaux.

L'équipe Azaé Carmaux

Azaé Salon de Provence

Je suis très contente merci

Je suis très contente

Par PATRICIA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Bonjour PATRICIA ROUTIER,

L'équipe Azaé Salon de Provence

Azaé Belfort

Très bonne expérience avec Cindy

Très bonne expérience avec Cindy
AZAE s adapte rapidement a vos besoins

Par NICOLAS R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour NICOLAS REICHMUTH,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Belfort

Azaé Val de Marne

Trés satisfaite surtt que je ss seule et isolée

Trés satisfaite surtt que je ss seule et isolée

Par NAIMA D. il y a 1 mois

Bonjour NAIMA DOUAK,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Val de Marne.

L'équipe Azaé Val de Marne

Azaé Argentan

Très satisfaite d'Azaé pour le suivi des tâches ménagères ...

Très satisfaite d'Azaé pour le suivi des tâches ménagères service très agréable à l'écoute des personnes et réactif en cas de problème.

Par JEAN-BAPISTE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Bonjour JEAN-BAPISTE BRINDEJONC,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Argentan