Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Béthune

Etant senior veuf et partiellement handicapé j'ai fait ...

Etant senior veuf et partiellement handicapé j'ai fait appel à Azaé pour l'entretien de mon domicile. Les personnes détachées pour cette prestation ont fait preuve de conscience professionnelle et je suis satisfait de leur prestation.

Par PIERRE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour PIERRE DEMERSSEMAN,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Azaé Béthune

Azaé Bourgoin Jallieu

mon expérience est très bonne. les personnes reçues ...

mon expérience est très bonne. les personnes reçues m'ont donné entière satisfaction.

Par BRIGITTE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/09/2025

Bonjour BRIGITTE COLLACHE,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Dunkerque

Personnelle très patients avec ma maman merci

Personnelle très patients avec ma maman merci

Par ALICE V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour ALICE VERLEENE,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Dunkerque

Azaé Oise

Très satisfaite de la prestation Azae. Très bon relationnel ...

Très satisfaite de la prestation Azae. Très bon relationnel avec l'agence ainsi que l'intervenante à domicile. Je recommande

Par JOSINE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour JOSINE WITCZYMYSZYN,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Oise

Azaé Clamart

Pour le moment pas d'opinion car je débute.

Pour le moment pas d'opinion car je débute.

Par ANDREE ADRIENNE LOUISE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/09/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que votre expérience avec notre service se déroulera au mieux. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez la moindre question ou demande particulière, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.
Cordialement,
L'équipe Azaé

Azaé Nice

Intervenant compétent, discret un vrai plaisir

Intervenant compétent, discret un vrai plaisir

Par MICHELLE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Bonjour MICHELLE HABERT,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nice répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Nice

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Très satisfaite d'azae. A l'écoute et réactif.

Très satisfaite d'azae. A l'écoute et réactif.
Je recommande à 100%

Par P T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour P Thandt,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles.

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Montpellier Sud

competence et fiabilité dans les services

competence et fiabilité dans les services

Par FRANCOIS R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour FRANCOIS RUIZ,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Montpellier Sud

Azaé Carmaux

Au niveau des aides ménagères rien à dire, mais je ...

Au niveau des aides ménagères rien à dire, mais je ne comprends pas pourquoi au bout de 4mois j'ai une augmentation.

Par MARIE THERESE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour TOBIA MARIE THERESE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Carmaux répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Carmaux

Azaé Maiche

Compliments

Je suis hyper contente de Valou car une dame très gentille , dynamique , agréable, rapide et qui fait parfaitement son travail.
Elle est venue un jour avec une stagiaire Mme Christelle Loiget qui a été également très dynamique et également très gentille , pas besoin de dire ce qu’il y a à faire elle voyait tout.
Belle expérience et belle rencontre . Je vous remercie.

Par JEANNINE M. il y a 3 semaines

Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour CHRISTIAN BEZIO,

L'équipeAzaé Carmaux

Azaé Carmaux

Nous avons eu un problème suite à un service de ménage ...

Nous avons eu un problème suite à un service de ménage de la part d'AZAE mais il a été réglé rapidement par leur soin. Ils se sont déplacés dans la journée et ont réglé le problème aussitôt.
Nous sommes donc satisfait de leur réactivité.

Par SYLVIE G. il y a 3 semaines

Toujours ponctuelles et agréables

Par MICHEL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour MICHEL DAILLY,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Bar le Duc

Azaé Caen

itaiai

Je suis satisf

Par Arlette B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour Arlette BONNARD,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Caen

Azaé Annecy

Intervenants efficaces et sympathiques.

Intervenants efficaces et sympathiques.
Seul bémol, des horaires d'intervention pas toujours adaptés au besoin.

Par FRANCOISE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/06/2025

Bonjour FRANCOISE RODALLEC,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Annecy

Bonjour MARIE FRANCE BOUDESSEUL,

L'équipeAzaé Caen

Azaé Carpentras

Enchantée!

Bon accueil, à l'écoute des demandes et très réactif. Je suis vraiment contente.

Par JOSELINE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour JOSELINE GAUTIER,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Carpentras vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Carpentras

Azaé Paris 14

Satisfaite de toutes les prestations. AZAE est toujours ...

Satisfaite de toutes les prestations. AZAE est toujours a l'écoute et très efficace dans ses retours. Très, très bonne société

Par VERONIQUE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour VERONIQUE AZRIA,

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Illkirch Graffenstaden

Bonjour. Je trouve votre entreprise très bien. Bon ...

Bonjour. Je trouve votre entreprise très bien. Bon contacte, bon suivi et des prestation très satisfaisantes. Charly est ponctuel, sérieux, discret et prend des initiatives que j'apprécie beaucoup.
Je vous souhaite bonne continuation et réussite.
Cordialement. H. Petrescou

Par HELENE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/10/2025

Bonjour HELENE PETRESCOU,

L'équipe Azaé Illkirch Graffenstaden

Azaé Boulogne sur Mer

Tout s'est parfaitement déroulé depuis mon inscription ...

Tout s'est parfaitement déroulé depuis mon inscription chez Azae.

Par MARIE-FRANCE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour MARIE-FRANCE DE BEAUPUIS,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Boulogne sur Mer vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer