Avis clients Azaé

• 2182 votants

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Très satisfait de la prestation de Celine Garcia. Moins ...

Très satisfait de la prestation de Celine Garcia. Moins de la gestion administrative du siége

Par BLANCHARD il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2024

Bonjour BLANCHARD ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Evreux vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Evreux

Très bonne expérience avec Mme Bihour

Très bonne expérience avex Mme Bihour

Par Vannier il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2024

Bonjour Vannier ,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Nice

Très contente de vos services une équipe au top !

Très contente de vos services une équipe au top !

Par Louise M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/05/2024

Bonjour Louise Madame REGIS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nice répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Nice

Des professionnels à l'écoute

Des professionnels à l'écoute

Par MARIE-NOELLE N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 01/11/2024

Bonjour MARIE-NOELLE NKADA,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence . 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Amiens

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par MANUEL P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/05/2024

Bonjour MANUEL PEREIRA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Amiens répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Amiens

Azaé Sélestat - Erstein

Très réactives, réponse immédiate à la demande faite ...

Très réactives, réponse immédiate à la demande faite par mail , pas d'attente et un accueil toujours avec empathie au téléphone, Fanny et Gwendoline trouvent avec efficacité une réponse au besoin de la personne dépendante. Les auxiliaires de vie Mélanie, Tatiana et Carine sont adorables et dynamiques et aussi très professionnelles

Par LUCIEN H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour LUCIEN HATSCH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Sélestat - Erstein vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Sélestat - Erstein

Azaé Nice

J'ai eu besoin de leurs services et en suis ravie.

J'ai eu besoin de leurs services et en suis ravie.
Azaé à fait le nécessaire rapidement et à un personnel efficace et sympathique.
Je les recommande avec plaisir.

Par SABRINA B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2024

Bonjour SABRINA BOLSIERI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nice.

L'équipe Azaé Nice

Azaé Villeurbanne

Intervenants pas toujours formés, et qui changent souvent. ...

Intervenants pas toujours formés, et qui changent souvent.

Par STEPHANIE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 28/05/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre ressenti concernant les changements d’intervenants et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu vous causer.

Comme vous l’avez mentionné, des ajustements ont été nécessaires ces derniers temps en raison de circonstances imprévues, telles que des démissions ou des contraintes personnelles des intervenants. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une continuité et une qualité de service optimales, malgré ces aléas.

Nous avons pu contacter votre agence, qui nous a confirmé que vous êtes aujourd’hui satisfaite de votre intervenant actuel. Votre retour positif, ainsi que l’augmentation de votre demande de service, nous encouragent à continuer nos efforts pour maintenir cette satisfaction dans la durée.

N’hésitez pas à nous contacter directement en agence si vous avez la moindre question ou besoin d’un suivi particulier.

En vous souhaitant une excellente journée,
 Cordialement,

Personnel de confiance

Par Isabelle K. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/05/2024

Bonjour Isabelle KOWALCZYK,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Cognac répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Cognac

Satisfait de la personne qui intervient

Par MUGETTE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 17/05/2024

Bonjour MUGETTE DEVIN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Le Perreux

Par Azaé Azaé il y a 3 semaines

Suite intervention chirurgicale, j'ai sollicité votre ...

Suite intervention chirurgicale, j'ai sollicité votre aide pour quelques heures de ménage.Agatha , lors de ses 5 interventions de 2 heures, a été très professionnelle, ponctuelle et minutieuse.Travail soigné et échanges sympathiques qui m'ont fait en plus un grand bien au moral! Femme délicieuse!
Je recommande vivement et n'hésiterais pas à renouveler l'expérience.

Par VALERIE LEFLOUR il y a 4 semaines
Date d'expérience le 07/10/2024

Bonjour VALERIE LEFLOUR ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence  vous apporte satisfaction.

Azaé Bourgoin Jallieu

Parfait rien a redire Mme Perolle Virginie est très ...

Parfait rien a redire Mme Perolle Virginie est très professionnelle toujours a l'heure et très efficace Merci beaucoup 👍

Par ALAIN D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour ALAIN DUBOIS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bourgoin Jallieu répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Bourgoin Jallieu

Azaé Ajaccio

Ponctualité, assiduité, savoir faire, savoir être. ...

Ponctualité, assiduité, savoir faire, savoir être. Je recommande vivement cet établissement d'aide à la personne.

Par MARIE-JEANNE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour MARIE-JEANNE SOULET-BOCOGNANO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Ajaccio répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Ajaccio

Azaé Artix

aide à la personne

personnel compétent, bonnes prestations tant au point de vue toilette que ménage

Par JEANNE PAULE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Bonjour JEANNE PAULE CAMGUILHEM,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artix répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Artix

Azaé Angers

bonne explication

bonne explication

Par BERNARD S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour BERNARD SEGAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Angers.

L'équipe Azaé Angers

Azaé Ajaccio

Personne sympathique et aux petits soins. Responsables ...

Personne sympathique et aux petits soins. Responsables à l’écoute de nos besoins.

Par SABRINA S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour SABRINA STROMBONI,

L'équipe Azaé Ajaccio

Azaé Bassin d'Arcachon

L'intervenant est bien travail il est poli correct ...

L'intervenant est bien travail il est poli correct

Par KIRSANOFF K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Bonjour KIRSANOFF KIRSANOFF,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Tours

Entreprise sérieuse et employée exceptionnelle

Entreprise sérieuse et employée exceptionnelle

Par ODETTE V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour ODETTE VERDON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Tours.

L'équipe Azaé Tours

Par Azaé Azaé il y a 1 mois

Azaé Charleville-Mézières

Très bonne prestation, personne compétente, agréable, ...

Très bonne prestation, personne compétente, agréable, efficace .

Par CATHERINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/11/2024

Bonjour CATHERINE DURIGNEUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Charleville-Mézières.

L'équipe Azaé Charleville-Mézières

Par Azaé Azaé il y a 1 mois