Service de sécurité
Service de sécurité très content, car le grand remseigne les clients et n'hésite pas à les aider à chargée . Poli et aimable avec qui on à envi de disc????????????????
Cette marque n'est pas certifiée
tout d'abord je voulais remercier GABY (gabrielle) de la quincaillerie un vrai petit ange toujours la pour les clients et fait toujours de son possible pour nous satisfaire...vraiment une personne comme ça il faut la respecter merci pour ton super service et tes conseil de pro
J'ai été accueilli par Laurence dans votre magasin. Une employée extrêmement compétente, efficace, agréable et réactive. Il faut valoriser cette personne auprès de votre entreprise ou alors elle sera vite convoitée par d'autres structures car elle est vraiment méritante et ses qualités ne sont pas exploitées à sa juste valeur. Excellente expérience.
Personnel très aimable notamment la petite brune super mignonne du rayon peinture ????
Il existe une solution : la machine Titan utilise la même commande qu'une machine Skil. Bien que le produit ne soit plus proposé à la vente il reste possible de commander la pièce de rechange ; elle est 100% identique à l'original mais rouge... ça ne devait pas être un problème ; elle est fournie dans un emballage estampillé Bosch.
Rendez-vous sur : www.segmuller.net
Interrupteur référence : 2 610 Z07 760 Skil
Prix : 4.90 €uros TTC
Un client bricoleur
[email protected]
Agréable surprise. Personne compréhensive. Avoir dépassé d un mois et on respecte quand meme la créance. A saluer
J’ai perdu/oublié mon portefeuille le 1er novembre 2019 chez Bricot Dépôt de Valence ... qui m’a rappelé dès le lendemain pour me le signaler. Il ne manquait rien à l’intérieur !
Bravo pour votre honnêteté, et merci !
J'ai acheté 2 ampoules rayon électricité, le vendeur était très souriant, aimable et ma très bien conseillé.
Merci encore..
Bien meilleur marché que les GSB nationales (Casto....a et Le... Melin). Dommage qu'on ne trouve pas de brico dépot a proximité des grandes villes car le positionnement est super intéressant.
Très satisfait du service après-vente de Bricot dépôt Aulnoy lez Valenciennes, j’ai acheté une personne TITAN dont la garantie était terminée depuis 4 jours, le responsable du magasin m’a effectué l’échange de ma perceuse, je trouve cela très commercial et très professionnel de. Être enseigné.
Je recommande ce magasin
Bonjour, je viens d'acheter une raboteuse et la courroie a cassé. Où puis-je trouver une courroie de rechange ?
Merci