Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
La nouvelle pédagogie est particulièrement enrichissante et permet d'évoluer à grande vitesse dans différentes situations. Les cours et les intervenants sont efficaces. Le niveau des sciences correspondent aux référentiels de la CTI.
Ecole catastrophique vous n'apprenez rien du tout . Le programme est d'un niveau très faible dans les matières scientifique. Aucun suivi des profs ceux -ci sont en voie de disparition. Personne pour répondre aux questions , très peu de cours et planning mal établi . Cet école est pire que la fac on vous laisse tous seul pas de professeurs pas de cours et exercices corrigé non détaillé (pas de correction au tableau ni de correction détaillé au tableau). Je déconseille cet école et fortement pour ceux qui sortent du lycée/bts/Dut à part si vous voulez acheter le diplome vous n'allez rien apprendre
Concernant l'interface entre entreprise/tuteur, "école" CESI et "élève" alternant, il y a quand même à redire. Rien que ces 2 mots "école" et "élève" dénotent une infantilisation de la personne ADULTE qui a choisi de revenir apprendre. Surtout de la part de responsables de formation au savoir-être là aussi discutable. Par exemple : les retards systématiques aux réunions et dans les remises d'évaluations, et du laxisme dans le suivi des mémoires. Comment former des futurs cadres exemplaires avec une pareille attitude ?
Je déconseille fortement le cycle préparatoire de cette école, les professeurs sont incompétents, les cours sont mis en ligne quand les professeurs ont "le temps" ce qui donne des fois des situations où on a les cours la veille du contrôle. Pédagogie par projet catastrophique, aucune aide durant les projets, on nous laisse très peu de temps pour les faire et on nous donne des fois des informations essentiels au projet deux jours avant de devoir le rendre...
Excellente école. pédagogie innovante et employabilité à la clé. Pleinement satisfait. Je la recommande à 100%.
La pédagogie dispensée est spéciale, on aime... ou pas, en effet le niveau des intervenants est très variable, de plus je n'ai pas l'impression de progresser au niveau théorique tant le contenu des cours est faible ! Les locaux sont propres, l'ambiance est plutôt bonne, dommage que le diplôme soit si peu valorisé au sein du monde professionnel.
Une pédagogie pas comme les autre. Moi personnellement j'ai choisi l'ecole pour cette pedagogie .. certain n'aime pas ce mode de fonctionnement donc renseignez vous bien!
équipe au top, direction très accessible, beaucoup de dynamisme et d'activités, je dirai excellence des intervenants, pédagogies complètement nouvelle et une bonne ambiance entre élèves, j'ai adoré ma formation et franchement non le CNAM c'est vraiment pas ça sauf si vous aimez prendre des notes toute la journée ;)
C'est une école d'ingénieur comme toute les autres aujourd'hui :)
Ecole sympa, les locaux sont propres ! Cependant le niveau est relativement faible, la méthode d'enseignements se veut novatrice mais les points négatifs sont nombreux, de plus le diplôme Cesi ne bénéficie pas d'une grande réputation auprès des entreprises. L'école est correcte pour les BTS voulant devenir ingénieurs.