Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Dossier etude

Bonsoir ou en est mon dossier? Cordialement

Bonjour Bartismpg,

Je viens de vous répondre sur votre autre post.

Étude en cours

Bonjour je souhaiterai savoir si mon dossier est accepté ou pas. Cordialement

Bonjour Bartismpg

Tout d'abord je vous informe avoir passé votre message précédent de "public" en "privé" car il contient vos informations personnelles.

Ensuite je vous confirme que votre dossier a bien été réceptionné et qu'il est actuellement en cours d'étude par mon service financement.

Je reste à votre disposition,

Bonjour Bartismpg,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Tableau d'amortissement

Bonjour, après une demande de tableau d'amortissement on m'a répondu qu'il fallait que nous attendions 15 jours pour la réceptionner... Hors j'en ai besoin rapidement pour mon dossier crédit immobilier, le siège est attente pour acceptations de notre prêt. Je trouve inadmissible qu'on ne l'ai pas reçu en même temps que l'offre de prêt alors qu'il me semble que c'est obligatoire...

Par chanes1789 il y a 6 ans

Bonjour chanes1789,

Pour que j'accède à votre dossier, pouvez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait vos nom, prénom et date de naissance?

Demande de prêt

Bonjour, mon dossier est toujours avec le statut en étude, alors que cela fait plus de 72h que je vous est envoyé les documents ?

Par lucas2elodie il y a 6 ans
Bonjour lucas2elodie,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Demande de credit

Bonjour j'ai fais une demande de crédit vous avez recu les papiers mais cela me mets sur mon compte cetelem en attente de complement et par contre sur l'application sur mon telephone cela me mets à l'étude ... J'aimerais savoir ou vous en êtes dans ma demande.

Par nicolamartine il y a 6 ans
Bonjour nicolamartine,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Erreur numéro de téléphone sur contrat

Bonjour Cetelem,

Lors de la simulation du crédit et lors du déroulement du questionnaire, je me suis trompée de numéro de téléphone et je ne peux donc pas suivre ma demande.

Comment puis-je procéder ? Sachant que si je demande un code d'accès par la poste se sera beaucoup trop long pour moi.

Bien à vous,

Par Bigaut-Emmanu il y a 6 ans

Bonjour Bigaut-Emmanu,

Je viens de vous répondre en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Comment fzit on pour payer par mandat compte

Je voudrait envoyer un paiement par mandat cpte mais j ai pas le numero ccp

Par Saladin Corinne il y a 6 ans
Bonjour Saladin Corinne,

Dossier à l’etude

Bonjour quand le dossier est à l’étude. Est ce que la réponse est négative ? Merci d’avance

Par Wendy333 il y a 6 ans

Bonjour Wendy333,

Lorsque votre dossier est à l'étude, il est en cours de traitement par mon service financement.

Si le dossier est refusé c'est noté en toute lettre.

Problème espace client

Bonjour
Depuis 1 an impossible de voir mon crédit renouvelable dan mon espace client et donc je ne peux arrêter l envoi des relevés par courrier
Après plusieurs courriers appel et mail toujours rien de fait du côté informatique
Pas très sérieux

Par Mimine27 il y a 6 ans

Mimine27,

Malheureusement il n'est plus possible de le faire via l'espace client, seul les relevés par courrier sont possible.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci et donc je fais comment pour suivre mon crédit renouvelable et arrêter les envois de relever par courrier
La carte ne m a jamais été renvoyer
Par Mimine27 il y a 6 ans

Mimine27,

Je viens de passer votre dernier message en privé pour protéger vos données personnelles.

Je viens de voir votre dossier, en fait il s'agit d'un compte qui doit fonctionner avec une carte Visa, la carte n'a pas été renouvelée en 2016 et cela rends le compte non éligible à l'espace client.

Il n'est malheureusement pas possible de commander une nouvelle carte, vous n’aurez donc plus accès à l'espace client pour ce compte.

Bonjour Mimine27,

Afin que je puisse intervenir sur votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Ds mon contrat je n'est pas de feuille a faire signer par le co-emprunteur

Le co-emprunteur doit il signer.

Par Jerome Durand il y a 6 ans

Bonjour Jerome Durand,

Lorsqu'un crédit est souscrit avec un co-emprunteur il doit signer le contrat aussi.

Si sur votre contrat il n'y a pas de case co-emprunteur c'est qu'il est souscrit a votre seul Nom.

Voulez-vous que je vérifie votre dossier?

Crédit renouvelable

Bonjour , je dispose d'un crédit renouvelable mais il est suspendu actuellement et je souhaiterais le débloquer . Voici mes infos dossier n• 44250238241100 , Pereira Andre 07/03/1991 . Merci d'avance

Seulement 1000 merci

Joshdre,

Je vous confirme avoir procédé au virement des 1000€.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 3 jours ouvrables.

Merci mais je voudrais utilisé le disponible mais il me met suspendu aussi

Joshdre,

Souhaitez-vous que je vous valide le virement de 1500€ présent dans votre disponible?

Dans l'attente de votre réponse.

Merci mais je voudrais utilisé le disponible mais il me met suspendu aussi

Bonjour Joshdre,

Je vous confirme que votre crédit renouvelable est à nouveau actif.

Vous pouvez,dès à présent, réutiliser votre carte Aurore.

Toujours pas de réponse après 72h

Bonjour j'ai bien renvoyer mon dossier et recule mail de confirmation de reçu par cetelem. J'ai reçu la confirmation de réception le 23 janvier 2018 et n'est toujours pas de réponse alors que le délai était de 72h. Ou en es mon dossier ?

Par DiiSizzk Gameur il y a 6 ans
Bonjour , idem pour moi j'ai fais une demande le 11 juillet 2023.. toujours rien aucune réponse.. ?? Et pareil que tous me monde les conseiller nous disent d'attendre.. j'aimerais une réponse rapidement.. merci
Par Alexa il y a 1 an
J'ai effectué une demande de prêt validée le 11/07/2023. Lorsque je téléphone au service client Cetelem on me répond toujours la même chose, que mon dossier est toujours à l'étude. Cela va faire 10 jours que j'attend une réponse. J'aimerai avoir une réponse rapidement afin de pouvoir me retourner et envisager d'aller voir un autre organisme de prêt.
Bonne journée.
Par ESTHER CRISTIANI il y a 1 an
J'ai fait une demande de prêt le 07/07/2023, validée le 11/07/2023. Je n'ai toujours pas de réponse, à chaque fois que j'arrive à joindre un conseiller au téléphone, on me répond toujours la même chose, que mon dossier est à l'étude. Il est très important pour moi d'avoir une réponse définitive rapidement, afin que je puisse me retourner et contacter un autre organisme.
Par ESTHER CRISTIANI il y a 1 an
J'ai effectué une demande de prêt le 07/07/2023. Je n'ai toujours pas de réponse, mon dossier serai toujours à l'étude, à chaque fois que j'arrive à avoir un conseiller au téléphone, on me répond la même chose. La réponse définitive ne devrait pas tarder. Cela fait presque deux semaines...
Par ESTHER CRISTIANI il y a 1 an
J’ai fait une demande de prêt, le dossier a été réceptionné le 09/07/2023 et je n’ai toujours pas de réponse. Selon l’interlocuteur la réponse devait être donnée dans un délai de 48h-72h.
Et donc, je suis toujours dans l’attente.
Pourriez-vous me renseigner?.
Cordialement,
Par DUFOUR il y a 1 an

Crédit renouvelable

Je souhaiterai savoir si m'a demandé d'augmentation de réserve avait été accepté ?

Par Jessy Jessy Swital il y a 6 ans

Béatrice de l'équipe Cetelem

Délai virements

Bonjour mon crédit a été accepté le virement a été fais le 26. Mais j ne le vois tjs pas sur mon compte. Est ce normal? Cordialement

Par Cecile84120 il y a 6 ans

Bonjour Cecile84120,

Je vous confirme le virement des fonds en date du 26/01/2018 sur votre compte bancaire.

La somme arrivera sur votre compte du Crédit Agricole dans les 48h à 72heures ouvrées qui suivent l'opération.

Bien cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Règlement credit

Bonjour, je souhaite faire le règlement d un dossier crédit, je dois acheter le campingcar financé par vous. Puis je faire un virement bancaire? Pouvez vous m envoyer svp votre numéro de téléphone et adresse mail?

Par Sboby33 il y a 6 ans
Sboby,

Pour rembourser le crédit concerné par votre demande, il faut nous faire un chèque.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre règlement à l'ordre de Cetelem :

Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer le numéro de dossier concerné au dos de votre chèque.

Bien cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je vous remercie de votre response, étant nouveau, je ne sais pas comment envoyer un message en privé, pouvez vous m aider svp?
Par Sboby33 il y a 6 ans
Bonjour Sboby,

Afin de me permettre d'accéder au dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Perdu mes code d accès

Bonjour j ai pas donner mon bon mail lors de l inscription donc je n'a i pas mon identifiants j ai que mon code

Par Lydie Adjoudj il y a 6 ans
Bonjour Lydie Adjoudj,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier pour vous envoyer votre code, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Bonjour.

Tant que le dossier arrive à la maison pour être signé parce que ça fait 5 jours et que je n'ai rien reçu.

Par Dragos-Florentin il y a 6 ans
Je comprends que rien n'a encore été envoyé?
Par Dragos-Florentin il y a 6 ans

Dragos-Florentin,

J'ai transmis votre message à notre service distribution qui gère ce type de demande de prêt.

Seul ce service pourra vous apporter une réponse précise d'ici 48h ouvrées.

Régis de l'équipe Cetelem

Bonjour Dragos-Florentin,

Votre demande de prêt est actuellement en cours d'étude.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Une réponse vous sera apportée dès que possible.

Bien sincèrement,

Demande

Bonjour je nest pas recu non code provisoire donc je ne peut pas savoir si cest accepter ou pas merci

Bonjour  Melina Cyrille,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

Nous avons réalisé l'ordre de virement ce jour, les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables.

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour je voudrais savoir si le versement a etait effectuer merci
Je vous remercie
Par Melina Cyrille il y a 6 ans
Je vois les autres simulation que javais faite Mais pas celle de 5000euros ou jai renvoyer le contrat avec les justificatifs
Par Melina Cyrille il y a 6 ans
Je vous remercie savais vous dans combien de temps jaurais une reponse merci

je recherche adresse cetelem

je souhaite envoyer un mail a Cetelem mais je n ai pas votre adresse

Par Patricia Albert il y a 6 ans

Bonjour Patricia Albert,

- vos références
- l'objet de votre demande.

Régis de l'équipe Cetelem

Souscription électronique

Après plusieurs tentatives (site apparemment buggé), j'ai enfin réussi à finaliser en ligne hier. J'ai d'ailleurs en ma possession le contrat signé électroniquement.

Seulement, ce matin (et au contraire d'hier, où le dossier était affiché complet et en étude), le suivi me dit que vous êtes en attente de pièces et contrat !! Il y a apparemment un gros problème sur le site. De plus votre hotline ne connait pas son métier et ce process, et les réponses apportées me semblent donc peu fiables.

Pouvez -vous me dire ce qu'il en est ? (client 11322969, dernière demande de prêt 16000€).

Bonjour Simon.

Vous souhaitez avoir des informations suite à votre demande de prêt fait en ligne.
Afin que je puisse vous apporter des réponses, je vous invite à nous contacter sur nos pages officielles Twitter ou Facebook Cetelem France.

A bientôt,
Marina, de l'équipe Cetelem France.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 2 ans
BONJOUR Contrat signé électroniquement, cela veut dire offre acceptée svp ?
Par Simon il y a 2 ans
bonjour ! quand le contrat est signé électroniquement avec documents joints, ca veut dire offre acceptée svp?
Par Simon il y a 2 ans

Bonjour Linda,
Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Afin que je puisse vous apporter mon aide je vous invite à nous contacter sur nos pages officielles Twitter ou Facebook Cetelem France.

Je reste à votre disposition, Julie de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 2 ans
Bonjour
Même souci depuis mardi
Impossible de signer contrat ellectronique en tant que co emprunteur
Hier on recommence un dossier tout est validé tout est signé
Aujourd’hui on me rappelle et me dit il manque des pièces alors qu’hier ils avaient tout et on me dit je ne trouve pas le contrat signé
Si on ne retrouve pas il faudra tout recommencer
J’ai renvoyé les pièces manquantes et j’ai rappelé mais
Lorsqu’on appelle on a jamais la même personne et elle me dit de toute façon ce sera vu seulement demain si votre contrat a été signé hier même pas voulu regarder si elle l’avait… 🤬
Certaines personnes sont très aimable mais elle
Dommage je n’ai pas retenu son prénom
Par Linda il y a 2 ans