Dossier etude
Bonsoir ou en est mon dossier? Cordialement
Bonjour Bartismpg,
Je viens de vous répondre sur votre autre post.
Bonsoir ou en est mon dossier? Cordialement
Bonjour Bartismpg,
Je viens de vous répondre sur votre autre post.
Clément de l'équipe Cetelem
Bonjour je souhaiterai savoir si mon dossier est accepté ou pas. Cordialement
Bonjour Bartismpg
Tout d'abord je vous informe avoir passé votre message précédent de "public" en "privé" car il contient vos informations personnelles.
Ensuite
je vous confirme que votre dossier a bien été réceptionné et qu'il est
actuellement en cours d'étude par mon service financement.
Je reste à votre disposition,
Laure, de l'équipe Cetelem
Bonjour, après une demande de tableau d'amortissement on m'a répondu qu'il fallait que nous attendions 15 jours pour la réceptionner... Hors j'en ai besoin rapidement pour mon dossier crédit immobilier, le siège est attente pour acceptations de notre prêt. Je trouve inadmissible qu'on ne l'ai pas reçu en même temps que l'offre de prêt alors qu'il me semble que c'est obligatoire...
Bonjour chanes1789,
Pour que j'accède à votre dossier, pouvez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait vos nom, prénom et date de naissance?
Clément de l'équipe Cetelem
Bonjour, mon dossier est toujours avec le statut en étude, alors que cela fait plus de 72h que je vous est envoyé les documents ?
Bonjour j'ai fais une demande de crédit vous avez recu les papiers mais cela me mets sur mon compte cetelem en attente de complement et par contre sur l'application sur mon telephone cela me mets à l'étude ... J'aimerais savoir ou vous en êtes dans ma demande.
Bonjour Cetelem,
Lors de la simulation du crédit et lors du déroulement du questionnaire, je me suis trompée de numéro de téléphone et je ne peux donc pas suivre ma demande.
Comment puis-je procéder ? Sachant que si je demande un code d'accès par la poste se sera beaucoup trop long pour moi.
Bien à vous,
Bonjour Bigaut-Emmanu,
Je viens de vous répondre en message privé.
Clément de l'équipe Cetelem
Je voudrait envoyer un paiement par mandat cpte mais j ai pas le numero ccp
Bonjour quand le dossier est à l’étude. Est ce que la réponse est négative ? Merci d’avance
Bonjour Wendy333,
Lorsque votre dossier est à l'étude, il est en cours de traitement par mon service financement.
Si le dossier est refusé c'est noté en toute lettre.
Bonjour
Depuis 1 an impossible de voir mon crédit renouvelable dan mon espace client et donc je ne peux arrêter l envoi des relevés par courrier
Après plusieurs courriers appel et mail toujours rien de fait du côté informatique
Pas très sérieux
Mimine27,
Malheureusement il n'est plus possible de le faire via l'espace client, seul les relevés par courrier sont possible.
Mimine27,
Je viens de passer votre dernier message en privé pour protéger vos données personnelles.
Je viens de voir votre dossier, en fait il s'agit d'un compte qui doit fonctionner avec une carte Visa, la carte n'a pas été renouvelée en 2016 et cela rends le compte non éligible à l'espace client.
Il n'est malheureusement pas possible de commander une nouvelle carte, vous n’aurez donc plus accès à l'espace client pour ce compte.
Clément de l'équipe Cetelem
Le co-emprunteur doit il signer.
Bonjour Jerome Durand,
Lorsqu'un crédit est souscrit avec un co-emprunteur il doit signer le contrat aussi.
Si sur votre contrat il n'y a pas de case co-emprunteur c'est qu'il est souscrit a votre seul Nom.
Voulez-vous que je vérifie votre dossier?
Clément de l'équipe Cetelem
Bonjour , je dispose d'un crédit renouvelable mais il est suspendu actuellement et je souhaiterais le débloquer . Voici mes infos dossier n• 44250238241100 , Pereira Andre 07/03/1991 . Merci d'avance
Joshdre,
Je vous confirme avoir procédé au virement des 1000€.
Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 3 jours ouvrables.
Joshdre,
Souhaitez-vous que je vous valide le virement de 1500€ présent dans votre disponible?
Dans l'attente de votre réponse.
Bonjour Joshdre,
Je vous confirme que votre crédit renouvelable est à nouveau actif.
Vous pouvez,dès à présent, réutiliser votre carte Aurore.
Régis de l'équipe Cetelem.
Bonjour j'ai bien renvoyer mon dossier et recule mail de confirmation de reçu par cetelem. J'ai reçu la confirmation de réception le 23 janvier 2018 et n'est toujours pas de réponse alors que le délai était de 72h. Ou en es mon dossier ?
Je souhaiterai savoir si m'a demandé d'augmentation de réserve avait été accepté ?
Merci
Bonjour mon crédit a été accepté le virement a été fais le 26. Mais j ne le vois tjs pas sur mon compte. Est ce normal? Cordialement
Bonjour Cecile84120,
Je vous confirme le virement des fonds en date du 26/01/2018 sur votre compte bancaire.
La somme arrivera sur votre compte du Crédit Agricole dans les 48h à 72heures ouvrées qui suivent l'opération.
Bien cordialement,
Laure, de l'équipe Cetelem.
Bonjour, je souhaite faire le règlement d un dossier crédit, je dois acheter le campingcar financé par vous. Puis je faire un virement bancaire? Pouvez vous m envoyer svp votre numéro de téléphone et adresse mail?
Merci
Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre
règlement à l'ordre de Cetelem :
Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9
N'oubliez pas d'indiquer le numéro de dossier concerné au dos de votre chèque.
Bien cordialement,
Laure, de l'équipe Cetelem.
Bonjour j ai pas donner mon bon mail lors de l inscription donc je n'a i pas mon identifiants j ai que mon code
Tant que le dossier arrive à la maison pour être signé parce que ça fait 5 jours et que je n'ai rien reçu.
Dragos-Florentin,
J'ai transmis votre message à notre service distribution qui gère ce type de demande de prêt.
Seul ce service pourra vous apporter une réponse précise d'ici 48h ouvrées.
Régis de l'équipe Cetelem
Bonjour Dragos-Florentin,
Votre demande de prêt est actuellement en cours d'étude.
Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.
Une réponse vous sera apportée dès que possible.Bien sincèrement,
Régis de l'équipe Cetelem.
Bonjour je nest pas recu non code provisoire donc je ne peut pas savoir si cest accepter ou pas merci
Bonjour Melina Cyrille,
Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.
Nous avons réalisé l'ordre de virement ce jour, les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables.
Béatrice de l'équipe Cetelem
je souhaite envoyer un mail a Cetelem mais je n ai pas votre adresse
Bonjour Patricia Albert,
Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
Après plusieurs tentatives (site apparemment buggé), j'ai enfin réussi à finaliser en ligne hier. J'ai d'ailleurs en ma possession le contrat signé électroniquement.
Seulement, ce matin (et au contraire d'hier, où le dossier était affiché complet et en étude), le suivi me dit que vous êtes en attente de pièces et contrat !! Il y a apparemment un gros problème sur le site. De plus votre hotline ne connait pas son métier et ce process, et les réponses apportées me semblent donc peu fiables.
Pouvez -vous me dire ce qu'il en est ? (client 11322969, dernière demande de prêt 16000€).
Bonjour Simon.
Vous souhaitez avoir des informations suite à votre demande de prêt fait en ligne.
Afin que je puisse vous apporter des réponses, je vous invite à nous contacter sur nos pages officielles Twitter ou Facebook Cetelem France.
Je reste à votre disposition.
A bientôt,
Marina, de l'équipe Cetelem France.
Bonjour Linda,
Je suis navrée de l'expérience que vous
avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.
Afin que je puisse vous apporter mon aide je vous invite à nous contacter sur nos pages officielles Twitter ou Facebook Cetelem France.
Je reste à votre disposition, Julie de l'équipe Cetelem