Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Solder mon crédit

Bonjour, j'aimerai solder mon crédit et savoir à quel adresse envoyer le chèque.. Cordialement

Par Paco Isky . il y a 6 ans

Bonjour Paco Isky,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion;

Pour me répondre en mode "privé", vous devez être à l'initiative du message initial, aussi je vous invite à communiquer sur ce fil de discussion plutôt que sur l'autre.

Dans cette attente,

Réserve suspendu

Bonjour je viens de voir que ma réserve est suspendu j'aimerai savoir pourquoi et comment faire pour débloquer cette situation

Bonjour Enividul62,

Je viens de vous répondre en privé sur votre autre fil de discussion.

Montant disponible suspendu

Bonjour j'aimerais savoir pourquoi mon montant disponible est suspendu et comment faire pour pouvoir faire une demande de déblocage merci

Par Enividul62 il y a 6 ans
D'accord merci de votre réponse
Par Enividul62 il y a 6 ans
Bonjour je ne trouve pas votre réponse

Tableau d’amortissement

Bonjour je souhaiterai obtenir un tableau d’amortissement sur mon crédit auto .
Comment puis je l’obtenir ?

Par Oliver Montero il y a 6 ans

Bonjour Oliver Montero,

Je vous envoie, ce jour, par courrier votre tableau d'amortissement.

Vous le recevrez prochainement selon les délais postaux habituels.

Cordialement.

Régis de l'équipe Cetelem.

Informations Crédit

Bonjour, je vais surement effectuer une demande de crédit, j'ai réalisée la simulation mais je souhaiterai au préalable savoir en combien de temps le dossier est étudié et la réponde favorable ou non nous est donnée. Ensuite si la réponse est favorable j'aimerais savoir en combien de temps les fonds sont débloqués. Pourriez vous me renseigner ces éléments s'il vous plaît.

Par lolilop il y a 6 ans
Bonjour lolipop,

Le délai moyen de traitement d'une demande de crédit se situe entre 10 et 15 jours.

Une fois l’accord de principe obtenu, vous recevez sous quelques jours votre contrat. Vous devez ensuite le retourner complété, signé et accompagné des pièces justificatives.

Une fois ces documents reçus, nous étudions votre dossier dans les 48h ouvrées.
Une réponse définitive vous sera communiquée 48h plus tard.
Les fonds vous sont alors transmis qu’après acceptation définitive.

Je reste à votre disposition,

Régis de l'équipe Cetelem

Délai réception des fonds

Bonjour ,
Si le contrat a été signé le 23 février et expédiée le 23 février , et j’ai coché la case pour bénéficier des fonds sous 8 jours, quand pourrais je espérer toucher les fonds ?

Bien à vous

Par Bubu38 il y a 6 ans

Bonjour Bubu38,

Les fonds seront mis à votre disposition à compter du 8ème jour suivant l'acceptation de votre offre de contrat de crédit du 01/03/18.

Cordialement.

Régis de l'équipe Cetelem.

Remboursement Anticipé

Bonjour, j'ai téléphoné à cetelem pour rembourser la totalité de mon pret, soit 1500€ et le conseillé ma donné cette adresse : cetelem-centre de traitement TSA 44868-92894 Nanterre cedex 9 BNP Paribas PF-1 Bd Haussemann Paris 9-542097902 RCS Paris j'ai envoyé mon chèque mais cette adresse me semble trop longue.

Ils sont agaçants chez cetelem, ça pourrait etre simple comme chez cofidis de pouvoir solder son compte en faisant un virement...

Avec plaisir fredwright,

Je vous souhaite également une excellente fin de journée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, oui merci j'ai vu ça se matin super. Bonne journée. Cordialement.

Bonjour fredwright,

Nous avons bien reçu et encaissé votre chèque en date du 06/03/2018.

J'ai programmé le remboursement du trop perçu éventuel après l'arrêté de compte et le délai bancaire, à savoir à partir du 27/03/2018.

Bien cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonsoir, merci de me tenir au courant des que vous avez le chèque, Cordialement.

Bonjour fredwright,

BNP Paribas PF-1 Bd Haussemann Paris 9-542097902 RCS Paris est la fin du SMS que vous avez reçu.

Vous avez quand même mis la bonne adresse , Nous allons recevoir votre chèque prochainement.

Je fais le suivi de votre dossier.

Afficher plus de commentaires

Dossier en etude

Bonjour, mon dossier est toujours en étude après 72h. Pouvez me donner son avancement svp ? Je vous remercie par avance.

Bonjour Gipa3,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je n'ai pas reçu mon identifiant

Bonjour jai recu mmon code d'accès mais pas mon identifiant comment faire

Par Meliss La Gaboma il y a 6 ans
Bonjour Meliss La Gaboma,

Pour que j'accède à votre dossier , pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Identifiant non reçu

Bonjour j ai recu mon code secret par sms mais pas l identifiant. Comment puis je le recevoir de nouveau?

Aurelie Gantier,

Vous avez la possibilité lorsque vous envoyez votre message qu'il soit en "mode privé" ou "public" en bas à droite normalement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Oui je viens de voir merci. Comment je dois faire pour vous contacter en message privé?

Bonjour Aurelie Gantier,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Identifiant

J ai reçu ce matin par sms mon mot de passe mais pas l identifiant. Que dois je faire ?

Madame Gantier,

Je viens de vous renvoyer votre identifiant par mail, pensez à regarder les spams.

Je vous en souhaite bonne réception.

Bonjour ​​Aurelie Gantier,

Pour que j'accède à votre dossier, pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance?

Attente réponse

Bonjour, je devais avoir une réponse pour l'augmentation de mon credit renouvelable sous 72 heures. Hors, je n'ai toujours pas eu de réponse. Dans l'attente de votre réponse,

Par flonflons il y a 6 ans
Par flonflons il y a 6 ans

Bonjour flonflons,

Je me rapproche de mon service engagement et reviens vers vous dès que j'ai un retour.

dossier réaménagement [Résolu]

bonjour j'ai fait une demande de réaménagement du credit revolving carte cora j'ai renvoyé le dossier on m'a demandé des pièces complémentaires que vous avez recues le 20 fevrier la réponse devait m'être donné sous 48 h hors cela fait 1 semaine j'ai contacté vos services qui m'ont confirmé qu'il n'y avait pas de pb pk le dossier n'est pas encore traité. Avec mes remerciements

merci mais finalement un conseiller que j'ai contacté a résolu le probleme
Par dav89 il y a 6 ans
Bonjour dav89,

Afin que je puisse accéder à votre dossier et pouvoir vous faire un retour, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Béatrice de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Clôture compte épargne Cetelem, c'est galère

Les délais de traitement des demandes retraits sur compte épargne Cetelem sont longs et de multiples relances sont souvent nécessaires. c'est pire pour la clôture d'un compte. J'ai reçu un courrier de Cetelem daté du 19/02/2018 m'informant du virement du solde de mon compte. A ce jour (26/02/2018) le virement n'est toujours pas effectué alors que j'ai besoin de cet argent. La hotline du service client Cetelem n'est pas en capacité de me renseigner sur date du virement car l'opération est effectuée par un autre service...Je vais devoir faire une réclamation écrite, c'est inadmissible !

Je vous en prie.

Soyez assuré que je ne manquerai pas d’en faire part aux services concernés afin que ce type de dysfonctionnement sur lequel vous avez attiré notre attention ne se reproduise pas.

Vous remerciant à nouveau de votre intervention qui nous permettra d’agir dans le sens d’une amélioration du service que nous devons à nos clients et pour la recherche permanente de votre satisfaction à laquelle nous sommes très attachés.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Encore une fois merci pour cette réponse. Je pense que ce type de dysfonctionnement aurait dû être diffusé à votre service client, ce qui aurait évité aux conseillers téléphoniques de raconter n'importe quoi mais surtout que les clients concernés auraient dû être informés ce qui leur aurait évité de fastidieuses relances. C'est vraiment inadmissible.
Par 754 il y a 6 ans

Bonjour 754,

Suite à notre conversation téléphonique je vous présente de nouveau toutes nos excuses concernant le dysfonctionnement rencontré sur toutes nos sorties de fonds sur les comptes d'épargne pour les journées du 16 et du 19 février 2018 ( cela concerne aussi les autres banques Françaises).

Vos fonds seront versés dans les prochains jours et ce sous bonne date de valeur.

Bien cordialement

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Clôturer compte épargne Cetelem c'est galère !

Les délais de virement en cas de retrait sur compte épargne Cetelem sont longs et de multiples relances sont souvent nécessaires mais c'est pire lors de la clôture d'un compte. J'ai reçu confirmation par courrier de Cetelem le 19/02/2018 du virement du solde de mon compte. A ce jour ( le 27/02) le virement n'est toujours pas effectué alors que j'ai besoin de cet argent. La hotline du service client Cetelem n'est pas en capacité de me renseigner car le traitement est effectué par un autre service. je vais devoir procéder à une réclamation écrite . c'est inadmissible !

Bonjour 754,

Bien cordialement

Perte identifiant

J'ai perdu tout mes documents pour mon crédit cetelem comment retrouver mes identifiant et mot de passe ?

Par Kevin Husser il y a 6 ans

Bonjour Kevin Husser,

Je viens de vous envoyer votre identifiant par mail et votre code secret provisoire par SMS.

Bonne réception.

Cordialement,

Béatrice de l'équipe de Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Pas d identifiant ni mot de passe

Bonjour je voudrais avoir mes identifiants et mot de passe de mon compte conforama cetelem merci de me dire comment les récupérer

Par Catherine51 il y a 6 ans

Bonjour Catherine51,

Je vous confirme le renvoi ce jour de votre identifiant sur votre adresse mail, et du code secret par SMS.

J'attire votre attention sur le fait que ce code est temporaire et qu il vous sera demandé de le mofdifier lors de votre première connexion.

Bien cordialement,

Question

Bonjours je viens vers cars je vous et renvoyé tout les documents demande lors de la réception du courrier ,( apres j'ai reçue un mail en le disant qu'à mon dossier sera traité sur 48h pas de nouvelle pouvais m'aider

Par Aurelien Allaire il y a 6 ans
Bjr j'ai envoyer mon dossier mardi dernier je n'est reçu aucun mail vous l'avez renvoyer y'a combien temps ?
Par Rachid Real il y a 6 ans
Bonjour Rachid Real,

Béatrice l'équipe Cetelem
Bonjour Aurelien Allaire,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à vos interrogations, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Annulation de demande de credit

Bonjour je souhaite annuler une demande de crédit faite lundi dernier à travers d'un intermédiaire.

Par TOUS ARRIBAS E. il y a 6 ans
Bonjour customer7,

Afin de pouvoir accéder à votre dossier , pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Béatrice de l'équipe Cetelem

Mot de passe perdu [Résolu]

Boujour jai ma référence mais le mot de passe perdu je dait comment

Par Jessy Elkeria il y a 6 ans

Bonjour Jessy Elkeria,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Clément de l'équipe cetelem