Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

J'ai souscris un credit datant du 19 mars et demandant ...

J'ai souscris un credit datant du 19 mars et demandant un virement sous 8 jours ! À ce jour je n'ai tjrs rien et quand j'appelle on me dit que le virement est prévu le 4 avril ! C'est une blague ????!

Par Jérémy Blanc il y a 6 ans
Bonjour Jérémy Blanc,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour je vien vers vous car j'ai envoyer mon contrat ...

Bonjour je vien vers vous car j'ai envoyer mon contrat le 22 mars j'ai reçu un mail qui me dit que vous l'avez reçu mais depuis plus de nouvelles et quand je veu regarde si mon espace connexion impossible

Par Ludivine Ilanna Ryann il y a 6 ans
bonjour, j'ai souscrit un financement dans une concession le 20 mars, j'ai eu l'accord de principe et toujours pas de nouvelles
rudy roland
29juin1987

cordialement
Par Laura Roland il y a 6 ans

Bonjour Laura Roland

Je me rapproche du service qui a votre dossier en gestion et je reviens vers vous dès que j'ai un retour de leur part.

Bonjour Ludivine Ilanna Ryann,

Afin que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Référence dossier 07800823
Par Ludivine Ilanna Ryann il y a 6 ans

Mon dossier de demande crédit en en étude depuis 2selaine ...

Mon dossier de demande crédit en en étude depuis 2selaine . Quand aurai Je une réponse ?

Par Mélissa M'Mèh il y a 6 ans
Bonjour Mélissa M'Mèh,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à vos interrogations, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Levée de gage ARNAQUE

Ayant fini de payer mon credit depuis le 25 decembre cetelem n a toujours pas effectuer la levée de gage je ne peut tjs pas vendre mon vehicule malgré 40 appels au service client et une mise en demeure

Bonjour Callewaertcc,

Nous nous rapprochons du service concerné.

Nous espérons avoir une réponse dans les plus brefs délais.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Jaurais une reponse sous combien de temps

Bonjour Callewaertcc,

Le procédé que vous décrivez dans votre message en privé est celui mis en œuvre par mon service spécialisé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Si vous m'envoyer un mail en stipulant la levee gage
Je nai plus qua me rendre en prefecture pour faire valider celle ci
Par Callewaertcc il y a 6 ans
Apres appelle a la prefecture
Si vous vous envoyer un mail avec une version papier cela marche vu que le site internet ne marche pas
Afficher plus de commentaires

Bonjour j’aimerais connaître l’avancement de mon prêt ...

Bonjour j’aimerais connaître l’avancement de mon prêt de 8000€

Par greg1984 il y a 6 ans
Merci de votre réponse rapide bonne soirée
Bonjour
Avez vous des nouvelles crdl
Par Angeliique Judicael il y a 6 ans
cordialement
Par greg1984 il y a 6 ans
J'ai un conseiller il m'a dit qu'il avait bien reçu mon contrat avec les pièces justificatif et qu'il fallait attendre mardi merci
Par Angeliique Judicael il y a 6 ans

Bonjour Angeliique Judicael,

Je me rapproche ce jour du service concerné pour connaitre l'état d'avancement de votre dossier .

Je reviens vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement

Bonjour Angeliique Judicael,

Je reviens vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement

Afficher plus de commentaires

Bonjour impossible de me connecter à mon espace client... ...

Bonjour impossible de me connecter à mon espace client... Et j'aurais aimé savoir l'avancement de ma demande !
Elodie Thalgott
16/08/1994

Par Elodie Precilia Jennifer Thalgott il y a 6 ans

Bonjour Elodie Precilia Jennifer Thalgott,

Après vérifications, vous n'avez pas obtenu d'accord de principe suite à votre demande d'ouverture de crédit renouvelable.

Je suis désolé que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, pouvez vous me dire si mon crédit est accepté ...

Bonjour, pouvez vous me dire si mon crédit est accepté ou non? Le dossier et les pièces complémentaires ont été reçu et les 48h sont écoulées. Merci .
THERY JULIA
04/11/1994

Par Quentin Mnz il y a 6 ans
Pouvez vous me répondre sur ce fil de discussion? Je ne trouve plus l’autre discussion . Merci .
Cordialement .
Thery Julia
Par Quentin Mnz il y a 6 ans

Bonjour Quentin Mnz,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

Nous avons réalisé l'ordre de virement ce jour, les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 3 jours ouvrables. Retrouvez toutes les informations utiles sur www.cetelem.fr en vous connectant à votre espace client gratuit et sécurisé.

Bonjour Mme Thery,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, vous avez reçu mon contrat

Bonjour, vous avez reçu mon contrat , hors je n'ai toujours aucune réponse.
Cordialement.

Par jeanluc1616 il y a 6 ans

Bonjour JeanLuc1616,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Je reste à votre disposition,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour voilà j’ai appelé ceteleme pour savoir quand ...

Bonjour voilà j’ai appelé ceteleme pour savoir quand j’aurais le virement de mon crédit , et il mon dit que le virement ce ferra dans 2 jours . Combien de temps pour que la somme soit sur mon compte ? Merci

Par Kathseb il y a 6 ans
Bonjour Kathseb,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Attente de réponse.

Bonjour, vous avez reçu mon contrat le 16/03, hors je n'ai toujours aucune réponse.
Cordialement.

Par flonflons il y a 6 ans
Bonjour, c'est bon j'ai eu la réponse. Cordialement.
Par flonflons il y a 6 ans

Bonjour flonflons,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

Nous avons réalisé l'ordre de virement ce jour, les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables.

Demande d’information

Bonjour
J’ai fait une demande de prêt le 22 février. Demande pré accepté et j’ai renvoyé le dossier. Une demande de pièce complémentaire m’a ete faite le 16 mars (demande à laquelle j’ai répondu) à ce jour j’en n´ai aucune nouvelle alors que les 48 indiquée comme délai de réponse sont écoulé.

Edouard FOUASSIER
09/12/1995
Dossier n• 43604543729001

Par Edouard778 il y a 6 ans
Le 23 mars étant ajourd’hui je ne comprend pas, mais n’étant pas à 8j prêt tant pis.

Je vous remercie pour vos réponses.

Bonne fin de journée et bon week-end
Par Edouard778 il y a 6 ans
Ce n’est donc pas la signature de l’acte papier, (Sashant que j’ai signée l’acte papier fin février) qui marque le départ des 8j
Par Edouard778 il y a 6 ans

Après vérification nous voyons que votre contrat a été signé en date du 23 mars 2018.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je pensais bien avoir compris ca cependant le mail que j’ai reçu m’indiquant l’acceptation de mon crédit m’indique une date de virement à j+12 a compte d’aujourd’hui (soit la date d’acceptation).

Je vous avoue donc être un peut perdu
Par Edouard778 il y a 6 ans

Le virement partira le 3 avril soit 8 jours après votre date de signature du 23 mars.

Il sera sur votre compte le 5 ou 6 avril.

Vincent de l'équipeCetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Le délai légal court-il à partir d’aujourd’hui (soit la date d’acceptation par vos services) ou à compter de la date ou j’ai signé l’acte de prêt ?

Bonjour Edouard778,

Le virement sera effectué à compter de la date de signature.

Je reste à votre disposition,

Bonjour Edouard778,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

L'ordre de virement sera réalisé après expiration du délai légal de rétractation.

Afficher plus de commentaires

Durée de l’attEnte pour réponse définitive

Bonjour nous devions avoir notre réponse définitivement aujourd’hui mais nous restons sans aucune nouvelle après nous avoir demander d’envoyer un justificatif. Nous sommes inquiets. Pourriez-vous nous en dire plus .

Par Christophe Leturque il y a 6 ans
Bonjour Christophe Leturque ,

Régis de l'équipe Cetelem

Attente d accord defenitif

Bonjour je voudrais savoir ou en est ma demande svp

Par Jijijojo il y a 6 ans

Jijijojo,

Nous avons bien reçu votre demande de crédit et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous prions de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Bien sincèrement

TRES BIEN MERCI
Par Jijijojo il y a 6 ans
Bonjour Jijijojo,

J'ai bien pris en compte votre demande.
Je me tourne vers le service concerné et  reviens vers vous avec plus de précisions dès que possible.

Identifiant

Bonjour j'ai reçu un SMS avec mon code secret mais pas mon identifiant du coup je peux pas me connecter à mon espace client. En attente de votre réponse rapide merci

Par Mickael Etcheverry il y a 6 ans

Bonjour Mickael Etcheverry,

Je viens de vous envoyer votre identifiant sur votre adresse mail.

Bonne réception..

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

J'ai perdu mes identifiants pour me connecter, comment faire pour les retrouver? merci par avance

Par coco4210 il y a 6 ans
bonjour j'attends une reponse à ma question merci
Par il y a 6 ans

jayjay0401,

Je vous ai répondu en privé sur votre autre fil de discussion.

Bonjour coco4210,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous retourner vos identifiants, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

laure, de l'équipe Cetelem

Pas d'identification

Bonjour j'ai reçu un SMS avec un code secret mais pas s'identifiant

Par Mickael Etcheverry il y a 6 ans
Bonjour Mickael Etcheverry,

Avant de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous renvoyer votre identifiant, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

identifiant et mot de passe

Bonjour je ne trouve pas mon identifiant ni le mot de passe de mon compte celelem
Comment faire sans téléphoner pour retrouver ces coordonnées je voudrai rembourser par anticipation
Merci,cordialement

Par Patrick Monique Peru il y a 6 ans
Bonjour Patrick Monique Peru,

Régis de l'équipe Cetelem

Réponse

Bonjour serait il possible de savoir si ma demande de crédit de 1000euros a été acceptée ou non car cela est très urgent et si la réponse est négative il me faut le temps de retrouver une solution merci belle journée à vous

Par boubou2409 il y a 6 ans
Bonjour boubou2409,

Je me rapproche de mon service financement et je reviens vers vous dès que j'ai un retour de leur part concernant votre dossier.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je vous remercie pour votre réactivité comme on m'avait dit que j'aurai une réponse lundi maximum et que je n'ai toujours rien d'où mon inquiétude Merci encore bonne soirée
Par boubou2409 il y a 6 ans

Bonjour boubou2409,

Suite à la mise à jour de votre demande le 16/03, votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,