Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Impossible de me connecter

Bonsoir suite à changement de mots de passe que j'ai oublié j'ai réussi à bloqué mon compte, je souhaiterais faire un paiement anticipé sur mon crédit pouvez vous m'aider

Par Cedric38 il y a 6 ans
Bonjour Cedric38

Avant de me permettre d'accéder à votre dossier et vous renvoyer vos codes et identifiants, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

compte bloqué impossible d'accéder à mon espace personnel. ...

compte bloqué impossible d'accéder à mon espace personnel. Je souhaite rembourser mon crédit par anticipation

Par Hichem88 il y a 6 ans
Bonjour Hichem88,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de répondre à vos interrogations, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem

Remboursement anticipé par chèque

Suite à un appel téléphonique pour confirmer le solde restant de mon credit auto, j'ai envoyé un chèque Vendredi 27/04.

Le conseiller m'indiquait que je serais notifié suite à la réception du chèque.

Pouvez vous me confirmer la réception et la clôture du crédit ?

Par Raynord il y a 6 ans
Bonjour Raynord,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

délai réponse

Suite à votre proposition de regrouper nos deux crédits Cetelem, nous avons renvoyer le dossier il est "à l'étude" depuis 1 semaine, nous devions avoir une réponse en 24h est ce normal ?

Bonjour Mybe,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Clément l'équipe Cetelem

Demande de prêt

Bonjour
J'ai fait une demande de prêt chez Cetelem j'ai envoyé l offre de prêt signée j'ai bien reçu un mail me disant que vous l'aviez reçu le 2 mai mais je ne vois pas le suivi de mon dossier que des anciennes demandes
Est ce refusé ou pas

Par Sebastien_Laz il y a 6 ans

Bonjour Sebastien Laz,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion,

Bien cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour, j'ai fait un demand de credit, j'etait rapple ...

Bonjour, j'ai fait un demande de credit, j'etait rapple 4 fois pour les mémé questions et les mémé réponse. J'ai déjà envoie mon contrat signe 2 fois et maintenant je dois le faire une troisième fois. A mon avis ça c'est pas normal du tout. Ana Maria Andronachi

Bonjour Andro,

Laure, de l'équipe Cetelem

Aucun fonds débloqués

J’ai reçu un mail me disant que mon crédit avais étais acceptée le jeudi 26 Avril, et que les fonds seront débloqué à partir du 30 Avril dans un délais de 2 jours maximum.

Depuis je n’ai aucune nouvelle et aucun mouvement sur mon compte bancaire. Je voulais savoir si cela été normale et, s’il fallait que j’en m’inquiètes ou non? Je doit acheter mon véhicule le 5 Mai. Nous sommes le 2 aujourd’hui ... Vais-je avoir les fonds avant l’achat?

Merci de votre réponse ...

Par Audlcs il y a 6 ans

Bonjour Audics,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre demande de crédit est acceptée.

L'ordre de virement a été réalisé après expiration du délai légal de rétractation, soit le 30/04/2018.

Les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables à partir de cette date.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour j'ai accepté un crédit renouvelable le 30/04/2018 ...

Bonjour j'ai accepté un crédit renouvelable le 30/04/2018 . Après réflexion, j'ai souhaité exercer mon droit de rétractation à la souscription de ce contrat. Je me suis connectée à l'espace Contrats et ai cliqué sur Demande de rétraction . Aussitôt le contrat a disparu de l'écran et je n'ai donc plus accès ni au numéro, ni au formulaire de rétractation lié à ce contrat. Comme je n'ai aucune preuve que demande de rétractation a bien été prise en compte, je souhaite recevoir le numéro de contrat (ou le bon de rétractation) par mail CE JOUR afin de faire valoir mes droits en bonne et due forme (lettre recommandée avec accusé de réception) dans les délais impartis. Merci également de bien préciser l'adresse à laquelle je dois envoyer le recommandé.
Je tiens également à vous signaler que l'adresse mail : [email protected] , mentionnée dans le mail de contact et censée servir pour adresser une demande de rétractation, n'est pas valide

Par Sofiann75 il y a 6 ans
Bonjour
j'ai également accepté un crédit renouvelable, j'ai exercé mon droit de rétractation en envoyant un mail à l'adresse [email protected].
Je n'ai toujours pas de réponse.

Cette adresse est pourtant indiquée par le service client cetelem pour faire la résiliation.
Par Jacques il y a 4 ans

Bonjour Sofiann75,

J'ai pris bien pris connaissance de votre message.

Je transmets votre demande de rétractation au service concerné pour qu'il fasse le nécessaire.

Dans cette attente.

Béatrice de l'équipe cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour. J'ai reçu un dossier exemplaires emprunteur ...

Bonjour. J'ai reçu un dossier exemplaires emprunteur à conserver après une demande de financement. Est ce une dossier d'acceptation ? Je n'ai ni identifiant ni mot de passe. Comment puis je les avoir? Cordialement

Par Maya83 il y a 6 ans

Bonjour Maya83,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.
Dans cette attente.
Béatrice de l’équipe Cetelem.

Réponse définitive ?

Après de multiples demandes de pièces justificatives, voire les mêmes plusieurs fois, pourriez vous me dire où en est ma demande de prêt du 13/04 ? Au téléphone les conseillers me disent que tout est bon, que le prêt passe mais je n'ai toujours pas de réponse "officielle".
Restant à votre disposition

Par Aviator13 A. il y a 6 ans
Bonjour Aviator13 Aviator13,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Toujours pas les fonds !!!

il y a 1 jour

Bonjour j'ai demandé 5000 euros il y a plus d'une semaine cela a été accepté. Quand aurais je l'argent car le garagiste me met la pression et j'ai déjà versé 1 accompte. Vous m'avez dit que je les aurais aujourd'hui et toujours rien. Cela commence sérieusement à m'agacer

Par Marii Naah il y a 6 ans
Bonjour j'ai eu l'argent aujourd'hui.
Bonjour Marii Naah,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Ou en es ma demande de crédit

Bonjour

J aurais voulu savoir où en est ma demande de crédit

dossier 2151978805
Morel eloise
14.12.1985

En vous remerciant

Je vous remercie
Liloutte Li,

Je viens de vous répondre en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour dossier accepté et toujour pas les fond j'aurai du les recevoir et toujour rien
Par Liloutte Li il y a 6 ans
Es ce possible d'avoir une réponse aujourd'hui que se soit positif ou négatif svp

Liloutte Li,

Le service financement m'indique que vous aurez une réponse dans la journée.

Cordialement,

Personne

Bonjour Liloutte Li,

Comme nous vous l'avons indiqué vendredi, votre dossier est actuellement en cours d'étude et une réponse vous sera apportée sous 48h ouvrées.

Je transmets votre message à notre service financement.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Afficher plus de commentaires

DISCRIMINATION AU HANDICAP

DISCRIMINATION AU HANDICAP
Cetelem comme carrefour banque refuse tout crédit aux handicapés/invalides contrairement à d'autres banques alors que l'invalidité donne un revenu régulier mensuel sur et saisissable comme un salaire. Heureusement d'autres banques sont moins discriminantes. Avis aux handicapés laissez tomber cetelem cofinoga et carrefour!

Par Brigitte140 il y a 6 ans
Si vous me communiquez le moyen de vous joindre en privé je vous communiquerai ces éléments

Brigitte140,

Vous devez avoir un onglet pour publier votre message en privé.

Autrement, vous pouvez me communiquer ces informations en public et je passerai votre message en privé.

Notre service consommateurs prendra contact avec vous par téléphone si vous le souhaitez.

Cordialement,

Régis de l'équipe cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Il n'y a aucune raison factuelle et objective de refuser un crédit à une personne qui a suffisamment de revenus qui est propriétaire de sa maison qui n'a pas d'autres crédits et qui a justifié de tout pas d'interdiction bancaire ou autre. Je maintiens c'est bien une discrimination au handicap.
Bonjour Brigitte140,

Je suis très sensible à la situation exposée mais la situation décrite ne correspond ni à notre souhait ni à notre politique de qualité de service.
Si vous souhaitez poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Vous mentez cela m'a été confirmé par téléphone que c'est l'invalidité qui bloque. C'est la même chose chez carrefour

Bonjour Brigitte140,

Je suis sincèrement désolée que votre demande n’ait pas obtenu un avis favorable.

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Ces formalités ne reposent sur aucune discrimination particulière. Elles procèdent uniquement de l'analyse de toutes les données du dossier de prêt.

Bien Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Quand aurais je mon argent [Résolu]

Bonjour j'ai demandé 5000 euros il y a plus d'une semaine cela a été accepté. Quand aurais je l'argent car le garagiste me met la pression et j'ai déjà versé 1 accompte. Il me.faut absolument les fonds demain ou samedi

Par Marii Naah il y a 6 ans
Bonjour je n'ai toujours rien sur mon compte cela commence sérieusement à m'agacer car j'ai déjà versé 1 accompte au garagiste et la voiture va me passer sous le nez.
Par Marii Naah il y a 6 ans
Je vous remercie bonne journée

oui effectivement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je vous remercie donc d'ici demain normalement c'est bon ?

Marii Naah,

L'ordre de virement a été réalisé après expiration du délai légal de rétractation, soit le 26/04/2018.

Afficher plus de commentaires

délai pour le crédit

délai pour le crédit
bonjour
j'ai envoyé mon contrat weekend dernier et je voudrais savoir si il a été accepter?
DN: 18/08/1992

Bonjour Toata,

Bonjour puis je savoir l état d avancement de ma demande de credit et

Bonjour puis je savoir l état d avancement de ma demande de credit et

Par Laetitia Pepin il y a 6 ans
Bonjour Laetitia Pepin,

Pour que puisse accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Bonjour

J'ai fait une demande d'augmentation de reserve de mon crédit renouvelable.

Dois je retourner des documents pour le traitement de cette demande ?

Par azerty78 il y a 6 ans

Absolument.

Toute nouvelle demande de prêt nécessite l'envoi de pièces justificatives.

Cordialement,.

Bonjour azety78,

Avez-vous eu un conseiller en ligne.?

Si ce n'est pas le cas je vous invite à nous appeler au 09.69.32.05.03 pour avoir une réponse personnalisée

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour jai fait une augmentation pour mon credit renouvelable ...

Bonjour jai fait une augmentation pour mon credit renouvelable je nai pas eu de réponse j aimerai savoir ou sa en est

Par Daniel Audinelle Fils il y a 6 ans
j'ai eu un mail cet apres midi indiquant que ma demande est acceptée et fonds versés, sur mon espace perso je vois toujours la demande en attente, je voudrais savoir si c'est normal? (merci de votre réponse)
Par Avaya il y a 6 ans

Bonjour Avaya,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Béatrice de l'équipe

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je voudrais avoir aussi une information svp, mais je ne trouve plus mon message ...
Par Avaya il y a 6 ans

Bonjour Avaya,

Que puis je faire pour vous ?

Bonjour Daniel Audinelle Fils,

Afin que je puisse accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

attente de reponse

Bonjour, j'ai envoyé mon offre de pret completé et signé lundi 23, receptioné le 24. quand pourrais-je avoir une reponse ?

Par Ericr30 il y a 6 ans
Très bien merci, nous seront informés de quelle manière ? par mail, sms, courrier ?
Par Ericr30 il y a 6 ans

Bonjour Ericr30,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

SERVICE HORRIBLE

Bonjour, J'ai malheureusement eu un soucis de rejet suite à la perte d'emploi ce mois-ci.. J'ai été harcelé par cetelem (20 appels jours) je les rappelle aujourd'hui leur indiquant que je paierai fin de semaine, la personne que j'ai eu au téléphone m'a incendié!!! M'a mise en refus de paiement et que j'étais obligée de payer aujourd'hui...lui expliquant que je n'ai pas de cb je pourrai me la faire prêter cette semaine la dame me dit: "pas grave je vous fou un huissier..." Oui je suis fautive mais j'ai quand mémé eu une perte d'emploi en aucun ca je n'ai pas voulu payer au contraire j'ai appelé malgré les harcèlements quotidiens... J'ai demandé à deux reprises une situation complète sur mon dossier (plan amortissement) afin de procéder au rachat du crédit , j''attends encore ce document!!!!

Bonjour MARIBBBBB,

Je viens de vous renvoyer votre identifiant par mail et votre code secret provisoire par SMS.

Je vous souhaite bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Merci de me renvoyer mes identifiants que je n'ai pas.

Bonne journée à vous
Par MARIBBBBB il y a 6 ans
Et merci de signaler les deux personnes que j'ai eu au téléphone ce matin qui sont vraiment incompétentes et mauvaises.. Me rabaisser face à ma situation tres difficile 'est pas professionnel... Pouvez vous me faire parvenir ce document via ma boite mail?

MARIBBBBB,

Soyez assurée que nous ne manquerons pas d’en faire part aux services concernés.

Je viens de vous envoyer le document sur la messagerie de votre espace client.